NoAnd79 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А вообще, как здесь уже поднимали вопрос, я думаю, можете поправить, если я не прав, назвался ОД, так будь любезен отвечай за это и ты просто ОБЯЗАН быть лучшим в ремонте машин конкретной марки. А не разводить руками, мол не знаем, не можем, поедте фиг знает куда, может там вам помогут, а денюшки мы с вас исправно возьмем, как настоящий бредовый сервис... Короче грустно друзья... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем NoAnd79 lifter 1 Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мда... печально Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, я вот тоже с апреля месяца, езжу с орущим на меня парктроником... в мае обратилась-таки за помощью к ОД. И по сей день только и слышу: Мы вам перезвоним.... спрашиваю, может все-таки я вам перезвоню? - нет, - говорят, - мы вам перезвоним. И тишина..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сколько они за блок просят? Видимо деньги им не нужны. Поищи в другом месте. Или гарантия? тогда все понятно. Потом скажут что гарантия кончилась. Так с Сергеем было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нее, что гарантия на парктроник закончилась, они сразу сказали, а вот на авто еще полгода. Сегодня муж к ним поехал со своим Ситроеном, но поднял снова вопрос о моем парктронике. Ситуация почти та же самая: мы вам позвоним.... новую фразу только добавили: пришли блоки, мы их разбираем... в общем, снова ждем-с Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оооо... это знакомая фраза... !! "Пришли блоки, мы их разбираем..."Мы 4-ре болта на колеса до сих пор ждем! (прошло 7-мь месяцев) Нам сказали " Пришли болты мы их растомаживаем ... как только растоможим сразу позвоним." Растаможка затянулась.... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 что значит кончится гарантия? Обращение-то ДО истечения гарантии, и не за 1-2 дня.... Письменное заявление с подтверждением получения ОД и в суд при отказе по таким мотивам Феникс, на любом шиномонтаже купи и будет тебе счастье))) я в Шиндорадо брал не, про любой - это я погорячился, конечно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Геолог, да я уже давно купил.... ;) подождал 2-ве недели и купил :) Я ответа от ОД жду... а вдруг вспомнят и позвонят.... Приятно будет... ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вот я тоже не понимаю. Гарантия на авто 3 года. Почему на отдельные блоки меньше? ОД объяснить как то может? И что в договоре прописано? Или там расписаны все блоки и указана гарантия на каждый отдельно? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я тоже не понял столь странной формулировки про парктроник. Знаю точно, что подвеска идет с ограничением по пробегу, но вот чтобы электроника... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Если парктроник шел штатно, то гарантия на него как на весь авто (если в сервисной книжке не указано иное) и обеспечивается изготовителем (непосредственно или в лице ОД). Если парктроник устанавливался допом... гарантию на него дает продавец (установщик) допа. Понятно, в этом случае надо ознакомится с условиями, на которых устанавливался доп. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ОД устанавливал парктроник после покупки авто. Ребята, не поверите!!!! Мне сегодня позвонили и в субботу пригласили на ремонт парктроника!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а может они (не только Лео) все-таки читают?..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, может быть... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @tabachka, Я извиняюсь если забыл, но Вы часом не от ФранцМобиля? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) tabachka, Я извиняюсь если забыл, но Вы часом не от ФранцМобиля? Нет. Интересно, почему возник такой вопрос? Там был один раз, ремонтировал свой Пыж по гарантии (когда "Автограф" накрылся медным тазом). Изменено 12 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Незнаю. Просто возник. Еще раз извиняюсь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята, мне сделали мой парктроник!!!!! Избавление от навязчивого писка обошелся мне в 7 тысяч;)) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Санди, он хоть работает за эти деньги или просто молчит? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Молчит, но работает...;))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю куда лучше. Положу сюда. http://auto.mail.ru/article/52168-rossiyanin_otsudil_70_000_rublei_za_plohoe_otnoshenie_dilera/ Так что можно покуражиться над нашим ОД. Если времени, конечно, много свободного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Когда-то надо начинать! Они видать непуганые еще! Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Так что можно покуражиться над нашим ОД. Не так всё просто. Чтобы покуражится, кроме свободного времени, надо: - иметь законные основания - знать в совершенстве ЗоЗПП, основы ГК и ГПК Да и там не дураки работают. По статистике, большинство автодел потребителями проигрываются, зачастую с серьёзными убытками (если хорошая тяжба, оплата экспертиз и юруслуги (в том числе противной стороны) могут обойтись до 100 тыщь руб, ). Изменено 18 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да понятно это. Иначе все дилеры уже разорились бы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ну, разорится вряд-ли, всё-таки гарантийный ремонт худо-бедно оплачивается дистрибьютором марки. Другое дело, далеко не каждый случай признается гарантийным самим дистрибьютором, тогда, понятно, дилер вынужден упираться рогом. А что ему остается делать? Или футболить клиента или, если клиент прижмёт, ремонтировать за счёт собственной прибыли. Но, в любом случае, "под лежачий камень вода не течёт", с распростертыми объятиями нас ждут только, когда пахнет деньгами. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти