napstic Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А есть возможность обычную магнитолу подключить? При наличии штатного усилителя. Вы в Москве? Где именно? Я бы пока на обычной поездил, а по возможности бы RT4 привез. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Можно. Приезжайте, пропишу усилок. ВАО, Новокосино Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
napstic Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня есть Diagbox. Подскажите где и что поменять, чтобы с обычной магнитолой работало? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Пропишите в магнитоле присутствие мультиплексного усилителя Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
napstic Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо. Завтра попробую. Отпишусь. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @poncer, хотя может и влезет выдвижной без переделки. приезжайте на примерку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
cane976 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=70505&p=1384828 pomogite pozaluysta! Изменено 22 мая, 2018 пользователем cane976 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Привозите или присылайте ее мне на диагностику Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
napstic Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Пропишите в магнитоле присутствие мультиплексного усилителя Можете подробней подсказать где искать? Полазил в DiagBox и нигде не нашёл. Купил коробочку Connects2 CTSCT003.2 в надежде, что усилитель включится малыми силами. И нифига. У самой магнитолы RT4 перепроверил диск. Рабочий. Скорее всего шлейф? Если ничего не выйдет у меня, то возможно в Воскресенье утром я приеду. Ссылка на комментарий
west255 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 помогите с магнитолой рт4,сначала пропадал звук хотя видно что треки крутит,а теперь вроде звук есть но постоянно перезагружается с интервалом в пол минуты.А может и нормально играть без перезагрузок Ссылка на комментарий
Skorik1111 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте, подскажите. У меня перестала включаться навигация и магнитола на Ситроен Grand Picasso. Просто пишет надпись Ситроен. И перезапускается. Возможно сталкивались с подобной проблемой? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте. Нужно делать диагностику, может быть что угодно. Можете выслать ее мне, скажу что сломано и сколько будет стоить ремонт Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Skorik1111 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да не вопрос, выслал бы. Так вот вопросик, вы в Москве находитесь, а я из Житомира, что в Украине. Может посоветуете что могу предпринять по месту! Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Заменить процессор, проверить HDD, шлейф и т.д. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Привет, есть ли на данной магнитола видеовыход или вход для камеры заднего вида? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) есть ли Телепаты в отпуск ушли, а по картинкам в 90% случаев не бывает в данном типе магнитол. Изменено 14 июня, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
calabocero Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @keknas, привет есть желание подключить "птичий вид" (круговой обзор, панорамный вид 360...), состоящий из 4-х камер "рыбий глаз" с углом обзора >180 градусов, монтируемых в крышку багажника, боковые зеркала и передний бампер. Специальный блок собирает 4 картинки с камер, убирает дисторсию, обрабатывает-дорабатывает и на выходе получаем картинку "вид сверху". На машине с завода есть РТ6, но естественно без видео-входа (тут есть придумки, поэтому с этим можно пока не морочиться. Хотя если у тебя есть решения, то лучше делать сразу все). Хотелось бы в зеркала вкорячить камеры, а так же в передний бампер. В крышку багажника я уже завел. Есть ли возможность это реализовать и сколько примерно будет в цене? ПС. набор "птичьего вида" уже есть, т.е. искать-покупать его не надо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Привет! Китай я устанавливать не буду, т.к. все они работают криво. Если оригинал, то от какой машины и на какую планируется установка? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
calabocero Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) @keknas, про китай совсем не понял Система птичьего вида китайская. Что имеется в виду под глюками? Там глючить просто нечему. На выходе только видео-картинка (тюльпановый выход) Установка планируется на ситроен с4-седан 2014г Изменено 24 июля, 2018 пользователем calabocero Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Извините, китай не устанавливаю. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
calabocero Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @keknas, а если только провода провести от зеркал до РТ6, ничего никуда не подключая? Просто на днях сигналку свою ковырял на предмет автозапуска. И понял, что из дверей вывести провода - это еще бОльший геморой и лучше по возможности предоставить это профессионалам. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это могут сделать в любом сервисе. Я себя позиционирую, как профессионал высокого уровня и мои услуги стоят дорого. Да и честно говоря просто протяжка проводов мне неинтересна. Спасибо за понимание. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Плохо начал. Попробуй через месяц еще разок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) West255 Приезжай, сделаю тебе персонально панарамный обзор, абсолютно бесплатно со всем профессионализмом Изменено 24 июля, 2018 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти