keknas Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да хорош, как кабель lvds может вылезть из разьема? Два варианта, накрылся дисплей или видеокарта Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да хорош, как кабель lvds Как ни странно, "рукастые" официалы при установке сигналки, зачем то снимали дисплей и не воткнули до конца кабель и он через полгода вылез совсем.Просто сняли панель с экраном и LVDS кабель просто болтался в отсеке. Так что все возможно. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimovsb Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вариантов не много. Либо экран накрылся, либо конектор чуть выполз из разъёма. Проверить разъёмы , если не получится , тогда пробовать другой экран. Все разъемы которые идут к экрану я проверял, визуально все нормально. Вот только проблема, где взять экран и попробовать проверить? Ни у кого не завалялся в Москве? Да хорош, как кабель lvds может вылезть из разъема? Два варианта, накрылся дисплей или видеокарта Это понятно, что это одно или другое. Как определить что конкретно и где это все можно продиагностировать. К то нибудь знает сколько может стоить дисплей или ремонт видеокарты? Может лучше сразу рассмотреть покупку новой ГУ, желательно на Андроиде. Кто нибудь юзал Redpower 21211 на хэтчбеке С4 В7 после 2011 года выпуска или что посоветуете? Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Насчёт кабеля : был случай неплотно вставленного кабеля, но полосы были горизонтальные. Т.е. изображение формируется строками. "Видеокарты" как таковой похоже в ней нет. Видеочип, если я не ошибаюсь, стоит на одной плате с цпу и поменять его не просто, как непросто найти подходящую плату с ЦПУ. На сам экран похоже, и больше даже на сам LCD дисплей, но менять придётся всё равно экран в сборе. P.S. Будете менять, приценюсь к "мертвецу". Ссылка на комментарий
dimovsb Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вчера встретился с @frog2050 подоткнули новый дисплей, и оказалось. что это он, а не видеокарта. Так что буду искать чем можно заменить. P.S. Будете менять, приценюсь к "мертвецу". как найду решение постараюсь отписаться по поводу нерабочего дисплея.Всем спасибо за помощь, особенно @frog2050, Ссылка на комментарий
Soligor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго дня! У меня Ситроен С5 III 2013 года, комплектация Exclusive, но при этом обычная магнитола. Ищу оригинальную (не китайскую) мультимедийную GPS систему RT6 (eMyWay) производства компании Magneti Marelli S.p.a. Подскажите, где можно приобрести данную технику? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Soligor, Вариантов не много. 1) поискать на разборках, но часто попадаются неисправные и не комплектные. 2) поискать в разделах барахолки,но как и чего ставить в вашу машину придется самому и с боем. 3) обратится к создателю топика, он все вам расскажет и поможет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Добрый вечер. Может кто-нибудь выложить прошивку 2.86 для всех rt6, если возможно, оригинальный iso? По ссылке из первого сообщения на яндексе ничего нет. Все что гуляет в интернете не ставится, похоже не тот CAN, или не знаю что. Спасибо заранее. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем adgjl Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) А вы уверены в том , что у вас именно RT-6 установлена ? Какая сейчас версия по стоит ? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 На все 100. Три дня уже бьюсь, а вопрос еще месяц вентилировал. У меня RNEG 2.80, видимо заводская. На разных заморских форумах вычитал, что у некоторых людей не принимается прошивка, с USB пишет файл поврежден или неполный, а диск нечитаемый. Вот и я в их компании, правда диск писал с архива, а не с образа. USB пробовал 5 фирменных разных, форматировал и под 7 и XP даже нашел. Образ нашел только 2.85, записал на 2 скорости, сегодня попробую. Если не прочитает, опять проклятая неизвестность. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Пробуйте всеж с USB, правильно подготовьте носитель и вставляйте в порт до того как заведете машину. Ну и структуру файлов проверьте. http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1955 Изменено 24 сентября, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да, я про этот архив и говорю. Он же на GPS POWER и undeground. Структуру визуально проверял. Скрытых файлов не нашел Флешки фат32 стандартный кластер. Что же еще? Мистика. Пошел диск 2.85 пробовать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 папок и 3 файла должно быть в корне на флешке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что же еще? Вот чего вспомнил, флешка у меня 2Gb с которой прошивку ставил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да я эти папки уже наизусть знаю. С 2GB тоже пробовал, и даже раритетный кингстон 128 MB! : ) Значит, на данный момент ситуация такая. Образ оригинального диска 2.85 система проверила и приняла. Прошивать не стал, потому что цель - 2.86. Дальше чистое ИМХО. В корне каждой папки лежит файл .inf, в котором указан размер устанавливаемого файла. У файла .inf в корне такого размера нет. Думаю система проверяет только размеры файлов, которые нужны для прошивки конкретной RT6. Для моей видимо нет какого-то файла либо он поврежден, о чем устройство чистосердечно признается. Возможно, для других конфигураций этот файл не нужен, и проверка проходит. Конфигурацию голова проверяет, скорее всего, с помощью файла \RT6-Soft\UPG\Command\SYSTEM_UPGRADE.RNEG.CMD Другим вариантом являеся то, что я просто туплю и не в состоянии скопировать файлы из архива на флешку. Либо все 5 флешек битые, но в это слабо верится, я всеми ими пользуюсь. Есть у кого-нибудь образ 2.86 iso? олегмак 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ура! Я создал! 1. Я забираю свое ИМХО назад. Все неверно 2. Не так уж я и туплю Я подумал, что форматировал то я флешки под вин 7 и XP, как советовали на powergps, но распаковывал то я под вин 10 и копировал тоже! Не майкрософт ли наш родной тут подгадил? Взял RusLive CD на основе XP, с него загрузился, распаковал архив с помощью WinRar, и скопировал на вновь отформатированую флешку. И этот вариант сработал! Вывод: распаковка и копирование файлов под виндоус 10 приводит к тому, что прошивка не проходит контрольную проверку и не принимается устройством! Что же эти сволочи там наделали? Это пугает, честно говоря. @frog2050, Благодарю за участие. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь будет полезен. frog2050 1 Ссылка на комментарий
сергей5252 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет а есть возможность обмена моего rneg на ваш rt6? Ссылка на комментарий
AlexVas Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет.Значит так,от магнитолы RT6 исходит какой-то посторонний шум.Отдал в мастерскую,сказали что шумит процессор.Процессор заказать не могут, говорят нигде нет.Что делать?Может кто-нибудь занимается ремонтом магнитол? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @сергей5252, Привет, нет @AlexVas, Да, занимаюсь ремонтом. Странное описание проблемы. Процессор шуметь не может. В общем пишите в личку или лучше звоните +790З545ЗЗ55 Александр или вайбер, вотсапп Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый день Скажите есть ссылка на прошивку 2.86 на RT6. Та что в шапке темы открывает неструктурированную кучу файлов. И ещё, нет ли инструкции по установке этой прошивки. Спасибо. Ссылка на комментарий
INVIRTO Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго, а не появилась ли у Вас рестайлинговой головы с тачем на ДС5? С передней панелью и необходимым пластиком разумеется... если есть, то цена+установка? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @INVIRTO,Здравствуйте! Был один комплект, но уже продал его Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте. А ремонтом такой магнитолы как на прикрепленном изображении занимаетесь? Проблемы две: 1. Прослушивал диск, нажал на кнопку, чтобы его извлечь - жужащие звуки появились, а диск не вышел. И так он там и остался, сколько на кнопку извлечение не нажимай - звуки есть, а диск остается внутри. 2. Радиостанции слышно с помехами. Причем как-то периодами, бывает неделю все более-менее, а потом снова с шумами. Авто Ситроен С2 2005 г.в. Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @poncer, А вы батарейку пробовали отключать ? 90% неисправностей так лечат. Помехи надо смотреть в проводке антенны и то , что вы в машину приносите когда помехи или отключаете когда помех нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
poncer Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @frog2050, а как отключить батарейку? и вопрос по возможности диагностики и ремонта остается актуальным.. Весь мир у нас в руках, мы - звезды континентов! Рассеем в пух и прах проклятых конкурентов! Машинки Работа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти