AlexMux Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да только что убедился MiraScript идёт только на Marneri Morelli а Rneg у меня Harman/Becker - другое ПО Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) RNEG хорошая магнитола,полностью меня устраивает,но у нас почти бесполезная,не Руссифицируется,карт России и Беларуси на неё нет и не будет,жаль конечно. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем zmey71 Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 что можно сделать, как включить показания Бортового компьютера? я все установки BSI пробывал Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот тут ни чего не могу сказать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @AlexMux, Для RT6 , в BSI был пункт какое именно устройство телематики или радиоприемника установлено. Соответственно, если неправильно выставить, то бортоввик работает частично. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Человек писал про установленную у себя магнитолу RNEG,при чём тут RT6? Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Подскажите пожалуйста. Имеется RT6 с прошивкой 2.75. Если поставлю 2.86 - надо ли будет делать калибровку звука? И придется ли заново ставить карты навигации? Да и вообще, стоит ли игра свеч? Благодарю! Ссылка на комментарий
uri1 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 доброй ночи . а что можешь предожить на пежо 407 что бы заменить рд4 ? Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 день добрый! у меня магнитола RT5, перестал работать блютуз и устройство свободные руки, лексия показывает что замыкает на плюс провод GPS, подскажите где он и можно ли его проверить своими силами? еще проблема с CD пропадает и не читает ни чего, после неопределеного времени может заработать тоже на не определенное время, это лечиться, и как? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Алекс83, Проверь антенну на крыше, возможно произошла разгермитизация и внутрь попала вода, контакты окислились и замкнуло. Можно проверить ещё отключив синий разъем (GPS) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @frog2050, спасибо, сейчас и то и другое попробую )) а насчет CD ни чего не подскажешь? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 СD дохнут часто на RT-6 (у меня она и диск уже меняли один раз) Возможно и тут таже беда. Обратись к топикастеру, он отремонтирует. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @frog2050, а это кто? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А ты в чьей теме сейчас пишешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Бес, keknas вроде Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Правильно. Там даже телефон его есть - можно позвонить, спросить и обсудить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Говорят появилось штатное ГУ с пробками по России. Не подскажите название или партномер устройства . Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Бес, спасибо за совет, позвонил спросил, все, вопрос решен, оказалось я сам скриптами отключил блютуз, а думал что с мафоном что-то случилось ))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Алекс83, А с CD тоже решилось ? Или тоже отключил скриптами ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @frog2050, нет CD работает через раз, похоже там дело какраз с магнитолой, но мне он и не нужен, вся музыка на флешке, CD нужен был мне для прошивки и руссификации, но как выяснилось что все это можно сделать и с флешки, так что я и не стал заморачиваться с ремонтом CDка ;) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @xVIKINGx, не нужно устанавливать выше 2.77, могут появиться проблемы @uri1, rt4 rt5 Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хочу поблагодарить Александра за консультацию по установке ГУ с навигацией вместо "белого" экрана. Официалы отказались делать замену в виду того, что "не знаем как". В четверг поеду к неофциалам, надеюсь все получится. Бес 1 Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Еще раз хочу поблагодарить Александра за дистанционные консультации в процессе замены ГУ, благодаря которым все заработало как надо! Единственная проблема - не видит спутников. Может антенну глубоко засунул? Или что еще может быть? Бес 1 Ссылка на комментарий
dimovsb Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы с RT6. В один прекрасный день, сажусь в машину завожу и вижу следующее, на экране вертикальные полосы. Радио играет. Могу переключать станции, добавлять - уменьшать звук. Пикают парктроники, но на дисплее вообще ничего не видно. Машина Citroen C4 хэтчбек 2011 г. Магнитола вроде RT 6. В чем может быть проблема и что можно сделать для полноценной работы ГУ. Заранее спасибо за помощь. Изменено 16 июня, 2016 пользователем dimovsb Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вариантов не много. Либо экран накрылся, либо конектор чуть выполз из разъёма. Проверить разъёмы , если не получится , тогда пробовать другой экран. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти