Fund Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и не будет. никто не занимается. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не все еще потеряно. Нашел ребят грамотных, может сделают русификацию. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет! Немного не в тему, но все же) Сможешь на досуге сфотографировать разъемы дисплея высокой четкости, там разрешение какое? интересно его реально прикрутить в ng4. Там родной а матрица Lg с дурацкими пропорциями 15:9 ни 1 тач не подходит( Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет, у экрана NG4 разрешение высокой четкости. В автомобилестроении 800*400 считается разрешением высокой четкости. Для PSA это самое высокое разрешение экрана. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ckopn Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Подскажите плз, на С5-2 (06 год) что-нибудь можно установить? В первую очередь интересует usb и bluetooth, в идеале с отображением инфы на экране (штатные мафон rd4 без mp3, экран С), т.к. навигация без актуальных карт и онлайн-пробок для Спб и Мск - имхо, глупость... Можно в личку, ну или как Вам удобнее... :) Ссылка на комментарий
Pavelsss Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 К штатному магнитолу какой модели камеру заднего вида можно ли подключить? И возможно ли в навигации отображать пробки через Wi-Fi? На С4 второго поколения. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день!А можно узнать подробнее?В теме встречались некое устройство v.LiNK и операционка Android. Можно узнать, что дает этот коктейль? Как изменится функционал ГУ, того же RD-6, какие функции добавятся?В первую очередь хочется навигацию... С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
iRespect Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А как вывести показания БК, датчиков и климата на RT6 c4 b7 2011? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 БК и так выводится. Климат ниже у вас отдельные дисплеи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Чем отличается rd6 от rt6? Есть ли последняя прошивка на rt6? Имеется ввиду диск. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Может, я чего-то не знаю, но, по-моему, RD6 отличается от RT6 тем, что RD6 не существует. Я слышал об RD4, RD45. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ок. Не знал))) Тогда чем rd5 от rt5 отличается? термаж Ссылка на комментарий
entiti Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Простите, зачем спрашивать глупости, Вам нечемъ заняться за компъютером Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Грубо, RD - ч/б радио, RT - цветной экран и навигация Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ckopn - ответил в личку Pavelsss - есть такая навигационная система оригинальная SMEG+, та что на новый С4 пикассо устанавливается, к ней можно подключить камеру, она имеет выход в интернет, соответственно яндекс-пробки и т.д., у нее тачскрин. Она есть в наличии, можно воткнуть в C4B7 ilm - v.link для навигационных систем типа RT6. Добавляет камеру заднего вида и дополнительные видеовходы. Аналогичный интерфейс скоро буду продавать за 7-8 т.р. RD6 не существует iRespect - мираскриптом или диагбоксом atralf - прошивки есть в первом посте. Также там есть описание нави систем, читайте atralf 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что из себя представляет SMEG+, какие нави с ней работают? Совместимы с ней карты от RT6 ? Можно ли установить стороннюю прогу навигации ? Какая OS используется в ней ? Ну и ценник плизз. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zB5mmspeT9o Карты Navteq Russia 2014. Карты вроде одни и те же, что для RT6 Сторонние карты установить нельзя. OS своя PSA-шная 43000 руб. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо. А как пробки там выглядят ? Можно яндекс пробки грузить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У RT6 нет доступа в интернет. Пробки поддерживаются через TMC, но в России оно не работает. Так что ни Яндекс, ни что-то еще. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в SMEG+ есть выход в интернет по блютуз через телефон. Соответственно все что есть в интернете, то на дисплее SMEG+ и яндекс пробки тоже Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @keknas, Если не затруднит, можно фотку или видео пробок именно на экране SMEG+ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Есть только такое фото. Позже будут еще frog2050 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Этот SMEG+ можно установить на с4 b7? Изменено 1 октября, 2014 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Pavelsss - есть такая навигационная система оригинальная SMEG+, та что на новый С4 пикассо устанавливается, к ней можно подключить камеру, она имеет выход в интернет, соответственно яндекс-пробки и т.д., у нее тачскрин. Она есть в наличии, можно воткнуть в C4B7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, понял))) Этот смег, он с одним экраном, или тот на котором спидометр отображается тоже можно впендюрить? термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти