Леха С2 VTS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Леха С2 VTS, На всякий случай, у ТАТНефти плохое сырье, очень много серы, для двигателя не гут. Как раз гут, т.к. сера для двигателя - все равно что смазка. вспоминаем из чего состоит графит. или алмаз. важно с пропорциями не переборщить. Леха С2 VTS, вот от ТатНефти, что в городе пришлось отказаться, мало того, что с количесвтом мухлюют, так и ехать перестала как хотелось бы, на БП в Подольске ни разу не заправлялась, да и вообще ситрик никогда на БП не заправляла, наслышана и да и бывали случаи в жизни..Сибнефть хотелось бы попробовать, вот только не попадается мне на пути(( Перешла на ТНК, что в Троицке и Лукойл во Внуково..вот после этих заправок мы просто "летим")))) ЛукОйл тоже хорош, но ловлю только оригинальный, при подъезде к аэропорту Домодедово - неплох. часто там мотаюсь, чтоб на МКАДе не стоять. Правильно кто-то, здесь сказал: «альтимейт», «экто» и др. – всего, лишь рыночные уловки. Ведь, они позволяют законно обманывать, мутя бензин, отступая от ГОСТА и тех. условий. Мол «мы же честно предупреждаем покупателей о наличии всякого рода волшебных присадок!» То есть эти уловки - некая лазейка, безнаказанно, как хочешь мутить бензин! И я полагаю – не во благо нас с вами! +1!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тока не кидайте в меня помидорами, но с некоторых пор заправляем С3 92-м. И я расскажу, почему. Этим летом довелось нам побывать на ситроеновской СТО в славном городе Волгограде. Так вот дяденька там нам сказал, что настоящий 95 наиближайше тока в Москве (а чё уж говорить про наш Мухосранск). А местные нефтебазы повышают актановое число 95-му за счёт химии, т.е. гонят из 92-го. Нам отрекомендовали какую-то фигню, которую заливают вместе с бензином в бак. И вместе с тем не парицо и кушать 92. Что мы с успехом и делаем. И я вам скажу, ничем не хуже, ага Что касаецо АЗС, то пользуемся услугами Лукойла. А хотелось бы на местном Статойле (типа норги) Ты смотри, наш дяденька всем в одну дудку дует, а то я подумал тока мне. Залил сегодня местного 98, это экперимент. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Евгений 68! Ну, не знаю...может мне просто повезло решила заправиться Экто в качестве эксперимента, тык вот - расход реально ниже! И по показаниям, и по пробегу (езжу кажный день - на работу, с работы одинаково) Вобщем расход меньше, чем обычно! главное постоянно им не заливайся :) а то уж не раз тут песни были про тряску машины ) Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Заправлялся 2 раза на Шелл 95 возле автосалона Эксис на Привольной. Понравилось машинке. Ещё заправился 95 ЕВРО на Лукойле на пересечении ТТК и Волгоградки - по субъективным ощущениям хуже тянет и расход повыше. Изучаю дальше.... На BP заезжать боюсь после прочитанного, хотя и есть рядом с домом Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Какое мнение есть по ТРАНС-АЗС ?? Один таксист хвалил. я решилл проверить., вот шас бак опустошу лукойловский до минимума и заправлюсь у трансазс. Но одно мнение почти ничего, Отпишитесь кто заливал на ТРАНС-АЗС и какого впечатление у вашей машины от "выпитого"? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Какое мнение есть по ТРАНС-АЗС ??Что это за хрень?))))) даже и не слыхивал о такой..)))) Неужели нормальных заправок не хватает? Или вновь ищем экстрима?)) Один таксист хвалил. Млииииин... :grin: :taunt: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Есть такая сеть, но кажется все они в черном московском списке................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ещё заправился 95 ЕВРО на Лукойле на пересечении ТТК и Волгоградки - по субъективным ощущениям хуже тянет и расход повыше Заправился на минке, км 90 от Москвы. Присоединяюсь - тянет хуже, расход не обращал внимания.Млин, лишний раз убеждаюсь - надо найти 2-3 хорошие заправки, определяясь при их выборе не именем, а визуальным ощущением. Но либо пока будешь эксперементировать машину загубишь, либо привыкнешь к чему-нибудь, а они начнут мухлевать... в вновь на поиски нормальной заправки. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Есть такая сеть, но кажется все они в черном московском списке................. Фикс, спасибо. Не знал, так и есть. Проеду мимо. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что это за хрень?))))) даже и не слыхивал о такой..)))) Неужели нормальных заправок не хватает? Или вновь ищем экстрима?)) Млииииин... :grin: :taunt: :haha: ПАШ ты не прав! Транс - АЗС нормальные заправки! у меня до прошлого года машины заправлялись только там! Теперь, правда, Лукойл но это другие дела))) а не качество бензина! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ПАШ ты не прав! Транс - АЗС нормальные заправки!Олег, все может быть.. просто я все время на ВР заправляюсь, а о Транс - АЗС и не слыхивал)))) сорри..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Яб тоже на ВР заправлялся только под окном у меня его нет а ехать в Москву в лом! Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Яб тоже на ВР заправлялся только под окном у меня его нет а ехать в Москву в лом! О! Кстати...а можно немножко частный вопрос...А где в Раменском и окрестностях заправляться то ? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 О! Кстати...а можно немножко частный вопрос...А где в Раменском и окрестностях заправляться то ? Мои заправляются на Лукойле это в Клишеве . можно на Транс - Азс возле ГИБДД. на Донеском шоссе лутьше не заправляться сам попадал! Есть ещё на егорьевке Мега Ойл тот-же Лукойл. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Отдал недавно свою машинку в ремонт, Сижу в зоне ожидания и разговорился с владельцем це пятого. Он работает в офисе ТНК-BP( не знаю кем). Цитирую его рассказ: Да действительно Британские спецы разработали присадку в топливо для очистки.Все тесты проведены. Результаты положительные. Сертефикаты получены...НО только для ДАННОГО топлива. То есть эта присадка находится в этом топливе в весьма зыбком состоянии и при смешении с другим, может запросто выпасть в осадок. Его совет: если льёте ultimate, то только его и лейте, а если нет возможности, то выкатывайте его по максимуму и заливайте другое. Вот такой диалог. За что купил, как говорится... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поначалу заливал 95, но по совету "хороших людей" заливаю 92, никакой разницы, расход меньше! А насчет того на какой фирме заправки запрвляться поверьте не имеет значение, т.к. бензовоз, что на БП завезет бензин, так и на Л тот же самый. А лучше всего иметь друзей на заправочных станциях - всегда будешь знать о качестве бензина! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ага! А еще лучше быть нефтяным магнатом и самому производить бензин - тогда точно будешь знать что заливаешь...))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ага! А еще лучше быть нефтяным магнатом и самому производить бензин - тогда точно будешь знать что заливаешь...))))) В этом случае, к сожалению, Вам будет вообще пофигу, ЧТО заливают в бак вот_этой_машины_которая_у_меня_под_задницей :)))) Как говорицца - The truth is out of there :) Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Коллеги из Москвы и области! Предлагаю аккумулировать наш опыт на эту непростую тему. Пожалуйста, при выборе сети заправок указывайте не ту АЗС, которая вам удобнее по тем или иным причинам, а ту, на которой вы хотели бы заправляться несмотря на её удаленность, стоимость бензина и пр. - то есть выбирайте только по критерию качества бензина. Я предпочитаю ЛУКОЙЛ и потому что она мне по пути, и качество 95-го устраивает,и хотел бы обслуживаться на заправках этой фирмы и дальше. 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В этом случае, к сожалению, Вам будет вообще пофигу, ЧТО заливают в бак вот_этой_машины_которая_у_меня_под_задницей :)))) Как говорицца - The truth is out of there :) Неа... :nono: Знаю "дядю" который для своих машин - Кайен-турбо, Мерин (не-знаю-какой) и Ф-430 возит бенз из-за границы... :dntknw: Было б бабло - я б тоже возил... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бес, - присоенись к этому источнику.... А нам потом расскажешь...... как оно. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Неа... :nono: Знаю "дядю" который для своих машин - Кайен-турбо, Мерин (не-знаю-какой) и Ф-430 возит бенз из-за границы... :dntknw: Было б бабло - я б тоже возил... изначально его в европу отправляют с московского НПЗ.если уж на то пошло то можно специальным спорт бензином заливаться - тяги выше крыши будет. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Угу... Авиационным керосином! :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня на форуме прочитал про белые бензоправки и решил попробовать... Пока туда ехал чувствовалось как под нагрузкой мотор позвякивает. Заправившись на так называемой белой бензоправке такой звук пропал. Вообщем МТК на севастопосльком торгует бодягой какой то+ ко всему этому они не доливают. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А у меня был печальный опыт с ВР, на Ленинском зарядилась, еду, мне показалось, что плохо тянет, но проверить не могла почти везде пробки, и на Калужской пл. вдруг задетонировал и..умер. Я стою во втором ряду,как "тополь на Плющихе", народ веселится(меня еще надо умудриться обьехать в пробочке) пытаюсь завести, он схватывает и сразу глохнет, ну притащили на буксире в сервис, там кое-как завели, ребята мне говорят:"Ты чего хлебанула-то?" Я говорю: "На ВР вот и чек 2 часа назад." " Ну,- говорят-, хорошо, что заглохла, видно сильно "бензогады" перестарались, а если бы поездила, то прокладочкам кирдык". Ну слили это "лакокрасочное покрытие", залили обычный 95 с ТНК, (рядом с ними), машинка потряслась с полминуты и все прошло, вот уже 8 мес. заправляю только там и все чики-поки. И еще ребята с сервиса дали советик, заливаться рекомендуется на заправках рядом с солидными государственными учереждениями, ну к примеру прокуратура, ОБЭП, префектура и пр. у "слуг народа" агрегаты недешевые, они как правило заправляюся у работы, если что много крови могут попортит бензиновым комерсантам, мы пока до суда дойдем, пока докажем, а для них это нормальное состояние. :blind: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти