Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А у нас осталось что кроме ТНК, Лукойла и БП? Какой-то мизер блин... БП цену задрали на полрубля Лукойл более менее после ТНК мощность ощутимо падает Изменено 14 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у нас осталось что кроме ТНК, Лукойла и БП? а ничаго))) результаты говорят за себя)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 нефть еще осталась................ кроме Л, ТНК и БП Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 на нефти, МТК и иже с ними я боюсь заправлятцо, а грейтек только в люблино засел Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а у нас в Раменском кроме ТРАНС АЗС больше нет ниче порядошного но машмнка не жалиться :good: Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я исключительно заправляюсь на СибНефти, проверено временем и свечками) иногда заливаюсь на варшевке у дома на ЮКОСе... Ну а я заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ, у нас В Оренбурге-одна из путевых заправок и люь исключительно АИ 98 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВР, Лукойл и ТНК.........если чо)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Почитал я это всё, и понял - все заправки хороши. Типа по барабану где заливать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Алексей Юкоs, угу! Найди "свою" заправку! Чтоб машинко не капризничала, чтоб свечечки не гадились, чтоб приемистость на уровне, чтоб расход по душе был и т.д.))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Многие ТНК - работают по франчайзангу, так что осторожнее!!! А самих реальных ТНК в Мосве не так много((( Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Лил 92 но форумчане т.е. Вы убедили перейти на 95, хотя сервис настаивал на 92, т.к. это бензин, а остальное присадки, которые осаждаются на свечах особенно в зимний период. После перехода на 95 никакой разницы, а расход как будто увеличился. Вчера был в гостях на сервисе, ездил знакомится, посмотреть че да как, так вот опять проходил инструктаж на предмет заправки только 92. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вставлю и я не много. Заправляюсь 95 на Татнефти, меняю свечи каждые 40000 т.км., при снятии они бурого цвета, т.е. такие как и должно быть при качественом бензе, на красноту ни какого намёка! Изменено 29 мая, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так у нас так и говорят, что весь 95, произведенный у нас на нефтезаводе, уходит в Москву. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а есть данные кто работает не про франшизе?? а то лукойл раньше этим славился..в отрицательно плане канешна Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Иной 95 хуже, чем 92. Подумываю о полном переходе на 92-й. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Особенно после вчерашней рекламы БП-ТНК.......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 МТК - НЕ лить (в сервисцентрах итак не протолкнуться) ТНК - Г....НО (лить не более 5-ти литров, чтоб доехать до БиПи) Лукоил - вполне достоин внимания (если родной и экто) БиПи - рулит (алтимейт классная штука, но дороговато) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 князь серебрянный, - откуда такая категоричность? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 князь серебрянный, - откуда такая категоричность? метод проб и ошибок....ничего личного к данным брендам))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А может по конкретным заправкам засады? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 метод проб и ошибок на чем ? ) судя по знакомым, не только ситры ессесн, кто где льет, и кому чего по душе... и МТК и ТНК там присутствуют, БП кстати на форуме не раз жаловались, свечи что ли засирало Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А может по конкретным заправкам засады? да скорее всего так и есть, вот например БиПи в Митино последний год огорчает качеством сильно! ....на предыдущей машине появилась детонация и после этой заправки я познакомился с термином "калильное зажигание"...и ведь, что характерно алтимейт с этой же БиПишки почти не спасал. Другое дело с заправками БиПи на новой риге (сразу за Красногорском) - приходится ездить туда теперь. МТК - была неоднократно опробована на Коровинском ш-е (напротив Талдомского рынка) - мотор не тянул ВООБЩЕ, что на 92-м, что на 95-м, а про расход молчу. ТНК - пробовал на том же ш-е, если ехать в сторону Ижорской, то будет слева - те же проблемы с мотором. p.s. Митинская БиПи попала в черный список вот ссылка http://www.autorambler.ru/journal/events/0...2008/560917619/ Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тока не кидайте в меня помидорами, но с некоторых пор заправляем С3 92-м. И я расскажу, почему. Этим летом довелось нам побывать на ситроеновской СТО в славном городе Волгограде. Так вот дяденька там нам сказал, что настоящий 95 наиближайше тока в Москве (а чё уж говорить про наш Мухосранск). А местные нефтебазы повышают актановое число 95-му за счёт химии, т.е. гонят из 92-го. Нам отрекомендовали какую-то фигню, которую заливают вместе с бензином в бак. И вместе с тем не парицо и кушать 92. Что мы с успехом и делаем. И я вам скажу, ничем не хуже, ага Что касаецо АЗС, то пользуемся услугами Лукойла. А хотелось бы на местном Статойле (типа норги) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Живу в Подольске, М.О. Рядом с домом есть БиПи - нормально, только расход вырастает почему-то на литр. Не знаю почему, но вырастает, особенно если ультиматом залится. Без разницы, 95 или 98. в городе есть ТатНефть - тоже машинка прет прилично, но мухлюют с количеством только в путь. один раз мне в С4 63 литра залили, при паспортном объеме 60. на все вопросы отвечали - мастера счас нет, мы вам можем зато еще пару литров залить. странные люди, у меня бензобак и так до упора был. Гринлайн на щербинке - просто хорошая заправка. и расход нормальный, и обмана с количеством нет. Морион у нас по городу - просто заправки. машина просто едет. и с количеством пока приколов не было. Сибнефть в Бутово - моя любимая. машинка прет так что огого! одна из немногих заправок, на которой реальный 98ой. вотличие от той же БиПи. Были бы поближе - всегда б заливался. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рядом с домом есть БиПи - нормально, только расход вырастает почему-то на литр. Не знаю почему, но вырастает, особенно если ультиматом залится. Без разницы, 95 или 98.Может оно в реальности ниже 95-ого?. хуже качество -от этого увеличивает рассход? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти