dimoncb Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Прошолосовал за ВР95альт, тк заправлятться старался там. Последнее время нравится лукойл экто, но только в Москве. За городом часто бадяжат. Ездил на мотоцикле Москва-Волгоград-Сочи-Москва, на трассе альтернативы Лукойлу нет. На перегоне Астрахань-Краснодар гайцы сказали лить только лукойл. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем dimoncb Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 запрвлялся на лукойле 95, попробовал 95 пульсар на ТНК, он лучше, немного дороже на 30 коп примерно, на трассе лукойл или роснефть Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 запрвлялся на лукойле 95, попробовал 95 пульсар на ТНК, он лучше, немного дороже на 30 коп примерно, на трассе лукойл или роснефть Ничего Вы помешать заправщиков. И как авто на предмет работы деталей и узлов, отвечающих за эко нормы? На форуме где-то табличка есть, так вот там про содержание компонентов в бензине написано с которыми трудно система совладет. По моему как раз ТНК не в почёте. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Bender B. Rodriguez, сцылку плиз... Если не сложно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Bender B. Rodriguez, сцылку плиз... Если не сложно... Не могу найти. Может кто из модераторов поможет?! Бес, попросил Norda, может поможет найти ту тему. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бес, Слава Nordу тема нашлась. Тут только про ДТ. Я ж на дизельном езжу, но всё равно полезно. Думаю, что и в бензине пропорционально наличие и серы и всяких металсодержащих присадок, которые не дружат ни с экосистемой, ни с двиглом: Где лучше заправиться дизелю Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бес, Слава Nordу тема нашлась. Собсснна она и не терялась. :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят, ну что замолчали? Никто не сталкивался с подобным и не может пояснить? ...если заправляюсь во Владимире на ЛукОйл Экто, то от машины ну очень не приятно пахнет, причём не продуктами горения серы и сопутствующих газов, а запах скорее на хлор похож и такой stench стоит, что прям не приятно очень. Когда же заправляюсь в Иваново на ЛукОйл (думаю франчайзинг), то такого запаха нет... Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я просто не знаю ответа-совета... Вот и молчу... ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А где SHELL ??? Только его заливаю... 95-98 ! Точно-точно! Шелл на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара рулит. Оч.нравится качество бензина. Правда неудобная система - залей, потом плати. Постоянно по 15-30 коп зажиливают :diablo: Да, многие хвалят Лукойл и БП. Заправляюсь периодически и тем и тем, но не люблю. Просто не паленый бензин и не более того (не экто и алтимейт или как он там, а обычные 92 и 95). Расход повыше, тяга похуже, чем можно добиться от авто... Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ничего Вы помешать заправщиков. И как авто на предмет работы деталей и узлов, отвечающих за эко нормы? На форуме где-то табличка есть, так вот там про содержание компонентов в бензине написано с которыми трудно система совладет. По моему как раз ТНК не в почёте. проверь двигатель молчит,машина ездит легче по ощущениям. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зимой 92, летом 95 лукой скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Забил давно на такое... 92-95-98.... разницы нет... Ни в тяге ни в расходе, ни в максималке, ну нигде! Заводится - -34 на любом... Может потому что у мну "хитрый" двигатель В 118 поней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 крайне не стабильное качество бензика. вот у меня на прошлой неделе расход на 95 был выше чем на 92. а как правило наоборот. и при прочих равных на трассе (а это как раз летняя езда) приятнее ездить на 95. скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.autonavigator.ru/news/2010/04/26/14905.html Бензин в стране медленно дорожает Цены на бензин в среднем по РФ за неделю с 12 по 18 апреля 2010 года выросли на 0.3%. Как сообщает Росстат, средняя стоимость бензина за указанный период повысилась с 21.41 руб./л до 21.47 руб./л. Бензин А-76, АИ-80 и аналогичный им подорожал с 19.11 руб./л до 19.15 руб./л, АИ-92, АИ-93 — с 21.82 руб./л до 21.88 руб./л, АИ-95 и выше — с 23.68 руб./л до 23.77 руб./л. Солярка подорожала с 18.83 руб./л до 18.88 руб./л. В Москве и Санкт-Петербурге бензин в среднем за неделю подорожал соответственно на 0.3% и 0.1%. Как считают аналитики, в ближайшие месяцы цена на топливо вырастут ещё на 1-2%. Источник: АвтоНавигатор.ру Дата: 26.04.2010 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Было бы странно если бы дешевел.. В этом плане мечту Н.С. Хрущева реализовали с запасом, на подходе газ и все остальное...(за исключением доходов 140 млн. человек) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лью 92 в свою ласточку и всё нормально. А заправляюсь только на фирменных заправках: Лукойл, Юкос, ТНК. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SVEN, - в ваших краях ЮКОС еще существует?????? Ну даете!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не Москва и не Питер, а Казань. Осторожно кто проездом на авто и те кто в Казани живёт. Бензиновый скандал в Казани спровоцировал уголовное дело :skull: http://kp.ru/online/news/682746/ Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 лью 95 но сильно думаю перейти на 92. многие знакомые на других автомобилях это сделали. живу достаточно удачно в округе есть лукойл, татнефть (вполне приемлимое качество) и газпром появился, так что бензин качествнный но всеравно никак не могу решится. кто-нибуть из с4 льет 92? двигатель 1.6 109 лошадей Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я 92 лью. Лукойл. Никаких проблем. Почти всегда заправляюсь на заправке по пути от дома к универу. Один раз попробовал ТНК 92, так машина его очень плохо восприняла. По-этому с 92 лукойла не рискую никуда переходить больше) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Всегда заправляюсь на ВР 95 Ultimate, в крайнем случае на ЛУКОЙЛ 95-ЭКТО (но после аварии на Ленинском игнорирую Лукойл). :pardon: Изменено 13 января, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня в городе есть "Лукойл" (включая НПЗ), "Интех" (в суде есть несколько исков о взыскании с них ущерба от их бензина, подтверждённые экспертизами) и всё! Где заправляться - вопрос не стоит. А так как у нас нет всяких новомодных ЭКТО, то лью простой 95-й бензин. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лью 95 или 95 экто, только на проверенных заправках, машине нравится. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В ситрике, кстати, если завети машину с вставленым в горловину бензобака пистолетом заправщика, то он ругаццо начнет))))) Чего-то у меня не ругается. Я заправляю авто не глуша двигатель. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти