ботаник2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ТЕМ БОЛЕЕ перепад температур - ФИЗИКА. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 уууу ребзя, только что от официалов, я завтра такого понапишууууу ойййййеееееее. По поводу ручника че орет - в мороз по ходу беда - не чухает закрытие багажника! че и орет - ручник ручник! машина немного отогревается - все гуд. Это если коротко - лекция назначена на завтра - усе напишу шо услышал и обмозговал. P.S. по ходу нашу красавицу (ну или красавца) надо покупать как минимум не в России - эта мысль уже глубоко сидит - сервисники по нулям... Ну или самим открывать :) Ну где ваша страшная история? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В начале в положении паркинга ручник затягивался сам. Полнейший бред. Ручник автоматом затягивается только при глушении двигателя (стр.103 мануала) А в принципе ручник на авто с автоматом я думаю вообще не нужин А вы вообще систему паркинга на автомате видели? Там всего-навсего маленький штырек болокирует коробку. И очень часто машины с автоматом без ручника из паркинга уезжали даже с небольших горок Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Полнейший бред. Ручник автоматом затягивается только при глушении двигателя (стр.103 мануала) Дык я бы тоже подумал , что бред, но блин отчётливо же помню, что чуть дольше постоит в режиме паркинга, как сама ставит на стояночный тормоз !! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помню отчетливо стояв в пробке и ставив ручку в положение паркинга на незоглушенной машине ручник сам затягивался ( не спорю может это было не правильно). Далее, у дома парковка под под уклоном довольно таки приличным - семь лет авто с автоматом - еще не разу не уезжала сама. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласен. Про то что машина из паркинга куда нибудь уезжала не слышал. На автоматах езжу тоже очень давно. Но, если ставить под уклон, то сначала надо на ручник, а потом в паркинг, так легче коробку потом в драйв переводить, нагрузка меньше. Как то так. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про то что машина из паркинга куда нибудь уезжала не слышал. Может это касается только тяжелых машин, типа джипов Вот совет с Прадо-клуба http://www.prado-club.su/forum/index.php?PHPSESSID=8ei2npunq85vbsmkmin1qedpq2&topic=161.msg1228#msg1228 Когда у меня был Соренто(ещё корейский 2002 года, 2,5 тонны) там в клубе был случай когда машина сорвалась с Р и самоходом сбила пешехода. Наверное конструкоры не зря придумали и Р и ручник одновременно))) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообщем был сегодня со своей заморочкой в сервисе. С якобы незакрытыми дверями от холода и орущем зумере ничего не нашли в истории компьютера. А вот с автоматическим включением стояночного тормоза в положении "Р" сказали, что не более чем мой вымысел. И если я им покажу где тех-паспорте есть об этом пункт то и копать тогда будут. А так никогда о такой опции они и не слышали. Взяли с меня 537 руб. и отпустили с миром... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сочувствую по поводу истраченых денег. Наверное нужно было обращаться с претензией раньше когда он "сам включался". Кстати какой ОД ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Отрадное... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня водительская дверь тоже плохо закрывается на морозе. Странно сам пользуюсь Отрадным очень давно. Раньше были люди в неодеквате, а с августа их там прижали и стали с людьми более вежливыми. Прикольный совет: оставляешь авто на ихней стоянки до утра, а утром со всеми притензиями так то и так. Это мне посоветывал менеджер Форда когда колонки в промержшей машине хрипели - а покупал опцию как супер музыку.))) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как раз таки на счёт вежливости я не в претензии. Всё весьма учтиво. Но как грица - осадок остался. Вопрос остался.... Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня тоже водительская дверь плохо закрывается. Хлопать приходится по несколько раз. Открывания багажника при -20 Отдельная тема) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Блин... аж обидно, написать не о чем!!!! двери закрываются, хром не облезает, зуммер не орет!!!! Скукота :blush2: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 sinod, :empathy: , :drinks: Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Господа, извиняюсь, Жерара Депордье в Бельгию вывозил :) Завтра предоставлю инфу для обсуждения Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати по поводу открывания(закрывания) дверей без ключа. Вроде погода устоялась. Грязи нет, только мороз.Машина чистая. Всё открывается и закрывается. Ключ сейчас стараюсь держать в тепле. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2 Kad :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Блин... аж обидно, написать не о чем!!!! двери закрываются, хром не облезает, зуммер не орет!!!! Скукота :blush2:/> А у тебя точно DS 5 ? Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Во.... Дождался!!!! Зуммер заорал!!!! Дверь свою не закрыл.... Lugo, считаешь, что все с ним очень плохо? Пробег уже 3 тыка за полтора месяца. Понимаю, что мало еще, но пока все ок!!!! Тьфу- тьфу! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Друзья, где-то это уже было ... и не раз... не мое... Люди, заходящие на этот форум (общий) с форумов других марок говорят: "Нам бы обсуждать те проблемы, которые вы тут обсуждате - кнопка облезла, дверь на морозе не так хлопнула, хром пополз... или вы все что-то скрываете или вы ушедшие от реальности перфекционисты" А если вы представите , что на форуме очень малая часть владельцев Ситроен и никто не видел месячных очередей в ОД сервисы (а их еще и мало).... Чтоб нам обсуждать замерзшие зеркала, замерзающий лючок бензобака, на худой конец прокладку расширительного бачка ... :hi: Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да мы это для того что бы форум оживить :morning1: Не зачах что бы ... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня помылся по дороге домой. Терзают смутные подозрения, что завтра не открою машинку, хотя вроде все по науке сделал, проследил, чтобы продули, постоял минут 5 с открытыми дверьми, стекло опускал на ходу. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно еще обработать резинки спреем, очень удобно - не примерзает и резина остается эластичной. В магазинах все есть. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да лениво мне вечером было со спреем на морозе около машины бегать!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти