vitz055 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мужики!!!!!!! Советую все жалобы на авто писменно в ОД сдавать( это просто совсем, я такой то пишу такому то вот вам первое и второе) И будет вам счастье и моральное, материальное. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ОД Отрадное. А с отзывной по чашкам вообще ничего не понимаю. Осенью уже вроде меняли. Сказал ему об этом. Он говорит не может быть эта отзывная всего как неделю с небольшим назад пришла. При чём тогда никакой бумажки не дали. Мутно всё как то... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Lugo Чего за чашки такие ? Салоблоки может, или реально ещё какие то чашки ? Салоблоки на передке я заменил без отзывной (уже достаточно давно), так что, по-идее даже если и будет отзывная по это теме, меня наверно в не позовут и не примут ели я сам приеду. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне в течении трех дней после ТО или просто визита к ОД звонит девочка и задает миллион вопросов моим мнением их работы. Что ж у вас за дилеры такиЕ??? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Lugo Чего за чашки такие ? Салоблоки может, или реально ещё какие то чашки ? Салоблоки на передке я заменил без отзывной (уже достаточно давно), так что, по-идее даже если и будет отзывная по это теме, меня наверно в не позовут и не примут ели я сам приеду. Чашки опоры стойки . который уже тут неоднократно обсуждались.(отзывная по ним) А салоблоки это те , из-за которых руль вибрирует. То есть чашки сами по себе, салоблоки сами по себе. А самое смешное , что я после безуспешных попыток (о которых рассказывал уже), что в Отрадном, что в ААРОНе убедить дилеров, что в подвеске есть стук, сам купил эти чашки по опыту нашего форумчанина. И хотел менять за свой счёт. Но тянул из-за нехватки времени , а порой и лени. И Тут по осени нате...давайте мы вам их поменяем.. Заказали, позвонили по приезду, Приехал, поменяли(якобы) Шельмуют похоже. Мне в течении трех дней после ТО или просто визита к ОД звонит девочка и задает миллион вопросов моим мнением их работы. Что ж у вас за дилеры такиЕ??? Ну и мне звонят иногда. Что из Отрадного, что из ААРОНа. Это не мешает им косячить и шельмовать. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Lugo Аааа... Продуплил я про чашки. Спасибо. Обращусь, спрошу про отзывную, может и меня затащат на замену, хотя вроде нужды в ней нет (3 раза тьфу) Ссылка на комментарий
magnum Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Таааак,похоже я с вами,товарищи!))я звонка по замене чашек и сайлентблоков уже жду третью неделю,если не четвёртую!)))завтра буду выносить им (ОД Отрадное) мозг в полном объёме!по итогу отпишусь обязательно!заявка была сделана на них в феврале ещё!до сих пор тишина!начинаю нервничать и беспокоиться!)))замену по гарантии признали сразу!неделю назад звонил,говорят,вроде что-то приехало,пока не оприходовано,и возможно там ваши запчасти!и после этого тишина!теперь начинаю переживать!а я этого не люблю!)))и без того дел хватает!)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем magnum Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Таааак,похоже я с вами,товарищи!))я звонка по замене чашек и сайлентблоков уже жду третью неделю,если не четвёртую!)))завтра буду выносить им (ОД Отрадное) мозг в полном объёме!по итогу отпишусь обязательно!заявка была сделана на них в феврале ещё!до сих пор тишина!начинаю нервничать и беспокоиться!)))замену по гарантии признали сразу!неделю назад звонил,говорят,вроде что-то приехало,пока не оприходовано,и возможно там ваши запчасти!и после этого тишина!теперь начинаю переживать!а я этого не люблю!)))и без того дел хватает!)) Практически тоже самое. Они мне свистят, что то про сменившуюся базу данных. И переноса(переезда) в новую всех клиентов. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Короче тоже поеду, надо ручку делать и чашки заменить, хочу приурочить к презентации С4 Пикассо. Заодно и протестить. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А может всем сообща приехать к какому-нибудь ОД - пусть массово всем меняют. За компанию и пообщаемся. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Запись растянется на целый день. Первые не увидят последних, да и ОД с ума сойдет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А может всем сообща приехать к какому-нибудь ОД - пусть массово всем меняют. За компанию и пообщаемся. Тоже хотел предложить эту идею )))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А может всем сообща приехать к какому-нибудь ОД - пусть массово всем меняют. За компанию и пообщаемся. И я только ЗА ! )) Хотя, Юра прав, может быть немного проблемно будет, если кучкой большой, а если 3-4 человека, то - норм ! Можно в ААРОН, можно ещё куда, только главное в Москве. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Таааак,похоже я с вами,товарищи!))я звонка по замене чашек и сайлентблоков уже жду третью неделю,если не четвёртую!)))завтра буду выносить им (ОД Отрадное) мозг в полном объёме!по итогу отпишусь обязательно!заявка была сделана на них в феврале ещё!до сих пор тишина!начинаю нервничать и беспокоиться!)))замену по гарантии признали сразу!неделю назад звонил,говорят,вроде что-то приехало,пока не оприходовано,и возможно там ваши запчасти!и после этого тишина!теперь начинаю переживать!а я этого не люблю!)))и без того дел хватает!)) Есть новости ? Удалось им мозг вынести ? ))) Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 После написания письма с дефектами ОД , БЫЛ ВЫЗВАН НА СОСТАВЛЕНИЕ АКТА ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА!!!(17.03.14) Итог: ждут меня уже 24.03.14 на покраску двух задних крыльев и бампера, и на замену ржавых элементов заднего бампера, а так же регулировки крышки багажника и замене упоров на ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Молодца. Еще одна непонятка - карта России не полная - где Крым? orphelin и maus75 2 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Молодца. Еще одна непонятка - карта России не полная - где Крым? )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Молодца. Еще одна непонятка - карта России не полная - где Крым? Пора од мозг выносить))) Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 После написания письма с дефектами ОД , БЫЛ ВЫЗВАН НА СОСТАВЛЕНИЕ АКТА ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА!!!(17.03.14) Итог: ждут меня уже 24.03.14 на покраску двух задних крыльев и бампера, и на замену ржавых элементов заднего бампера, а так же регулировки крышки багажника и замене упоров на ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть работает письмонаписание ?! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ага!!! Работает то что за машину придется все уплаченные деньги вернуть(через суд конечно) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ага!!! Работает то что за машину придется все уплаченные деньги вернуть(через суд конечно) О как , я видимо пропустил твою историю про ржавчину ((( Даже так всё плачевно бывает ((( Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 О как , я видимо пропустил твою историю про ржавчину ((( Даже так всё плачевно бывает ((( У меня теплая парковка, видимо в связи с этим фальш выхлопная труба покрылась внутри пятнами ржавчины. Да и та что "рабочая" при "отмытии" для проверки оказалась то же ржавая и сильно деформирована видимо от "бурно " вылетающих выхлопных газов))))). Ссылка на комментарий
magnum Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть новости ? Удалось им мозг вынести ? )))Я думаю получилось!))начиная со среды,три дня меня пинали по всем сотрудникам!))никто вообще мне не мог сказать,какая ситуация по моим запчастям!в итоге в пятницу я услышал ответ: чашки вроде как есть свободные,сайлентблоки стоят в резерве!говорят,сейчас будем думать как с ними (т.е. и со мной) поступит... перезвоним!2-3 часа звонка нет,я на взводе!))звонит мастер,поздравляет меня!))и записывает на воскресенье!))ну думаю,победа!))мин через 30 снова звонок,от отдела запчастей: Вы знаете,чашки на вас заказаны,но их пока нет!так что ждите!))Я ему объяснил ситуацию,что мастер мне уже звонил,и записал на воскресенье,что вроде чашки есть!он ооочень удивился,и извинился!)) В общем даже и не знаю что меня там ждёт!))собираюсь к ним,по итогу отпишусь!)) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я думаю получилось!))начиная со среды,три дня меня пинали по всем сотрудникам!))никто вообще мне не мог сказать,какая ситуация по моим запчастям!в итоге в пятницу я услышал ответ: чашки вроде как есть свободные,сайлентблоки стоят в резерве!говорят,сейчас будем думать как с ними (т.е. и со мной) поступит... перезвоним!2-3 часа звонка нет,я на взводе!))звонит мастер,поздравляет меня!))и записывает на воскресенье!))ну думаю,победа!))мин через 30 снова звонок,от отдела запчастей: Вы знаете,чашки на вас заказаны,но их пока нет!так что ждите!)) Я ему объяснил ситуацию,что мастер мне уже звонил,и записал на воскресенье,что вроде чашки есть!он ооочень удивился,и извинился!)) В общем даже и не знаю что меня там ждёт!))собираюсь к ним,по итогу отпишусь!)) Паноптикум какой то. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вопшм продолжение )) После полутора месяцев ожидания запчастей и звонков с выслушиванием какой то ахинеи про сменившуюся базу данных написал письм в PSA . Ибо задолбало ! Сразу зашевелились. Вчера поменяли сайлентблоки и чашки опоры. А вот с магнитолой пока засада. В первый же день когда мне позвонили из Отрадного, мой собеседник мне сказал, что мастер приёмщик меня неверно проинформировал полтора месяца назад. Он вам обещал 10 дней доставку с головного склада, но дело в том что их нет в самой Франции. И будут они там только третьего апреля. Соответственно к нам попасть должны через месяц после этого. А того образца , что у меня сейчас стоит нет якобы и помине поскольку снята с производства. Много косяков мол в ней нашли. Хоть и не утешительный но всё же ответ за все эти дни. Вчера когда меняли сайлентблоки и чашки заговорили и про магнитолу. Сейчас будем звонить узнавать....(третье число всё таки вчера было) Короче когда я уже уехал , мастер приёмщик позвонил мне и сказал, что сроки по доставке изменились. Во Францию они прибудут только 15-го апреля. А для меня они всячески будут уламывать французов ускорить отгрузку. И ориентировочное время доставки сюда 7-9 дней. Жду........опять жду. Даже если все именно так будет(есть сомнения) то общее время будет 2,5 месяца с момента обращения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти