weltreiser Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 всем привет, вылезло сегодня, машина не разгоняется. было ли у кого?. Бензин? Дизель? DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 aalpatov Что ж ты сделал то такого, что такое вылезло ? Вроде бензо у тебя, если не ошибаюсь. И кстати, сколько пробег то ? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 aalpatov Что ж ты сделал то такого, что такое вылезло ? Вроде бензо у тебя, если не ошибаюсь. И кстати, сколько пробег то ? ПРобег на картинке) Да наверное бенз плохой попался. Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего, просто день на улице простояла (как обычно) а вечером домой ехать такая херь Sent from my Lumia 800 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 6player А, да, точно тупанул я. ) Экраны чуть другие, потому не сразу признал "значения пробега" Нехило так успеваете накатать за 3-4 месяца )) aalpatov Да, херь какая то тогда... Может водой чего залил, ну и примерзло чего то ? Турбина там, аккум, или вообще весь движок во льду... Но это конечно ересь. Изменено 24 января, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В Краснодар гоняли после покупки, почти 3,5 тыщы. Ща по еду, буду смотреть что там, походу не у кого не было такого, в сервис надо Sent from my Lumia 800 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Недавно случайно заметил - радио когда играет - на маленьком дисплее высвечивается FM1, т.е. как вариант должно быть и 2 и 3? Никакой инфы не нашел по этому поводу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2 точно есть, там еще 6 станций можно запрограммировать. Кнопка - переключение диапазонов. ФМ1 ФМ2 и один из диапазонов метровых волн, если не ошибаюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто скажет,кнопка на кончике ручки дальнего и ближнего света -для чего???Оно есть на ds5,но ни какой пользы(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Для штатной нави, реализована одна из опций. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто скажет,кнопка на кончике ручки дальнего и ближнего света -для чего???Оно есть на ds5,но ни какой пользы(( Долго зажать-повтор последнего сообщения навигации Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Долго зажать-повтор последнего сообщения навигации Спасибо) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2 точно есть, там еще 6 станций можно запрограммировать. Кнопка - переключение диапазонов. ФМ1 ФМ2 и один из диапазонов метровых волн, если не ошибаюсь. Где эта кнопка, всё перерыл вроде уже... Да и как спрашивал на форуме про возможность добавления станций. 6 ячеек мне маловато. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Она. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) хм. ну так она только между FM и АМ переключает... вроде..... двух FM так не видел. может от комплектации зависит... Изменено 26 января, 2014 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На С4-1 и на С4-2 и на С5-3 - переключает. А на с5-ДС - нет? Проверяйте . Магнитолы конечно не АБСОЛЮТНО одинаковые, но... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня переключает. Проверено. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня переключает. Проверено. Ничо не понимаю...Почему у меня только FM или AM . В чём фишка. Комплектация "So Chik" Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ничо не понимаю...Почему у меня только FM или AM . В чём фишка. Комплектация "So Chik" У меня переключает- комплектация sport chik Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну значит за ещё одну FM-ку надо было мне доплачивать )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 программно наверно не разлочить... (( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Думаю надо покопаться ДиагБоксом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хм...это уже не в моей компетенции (( Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все перерыл - переключение только между короткими и ФМ, комплектация максималка на бензине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти