6player Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Сильные" - это субъективно. Сравните при переключении на "R" - должно быть одинаково (на тормозе/ручнике) . Если нет разницы - все ОК. Если разница существенная - к ОД - пусть смотрят подушки двигателя. Вибрация на ручнике по нарастанию: N - P -D/R Да, так и есть. На задней и драйве одинаково. А вот на N и P вообще ничего не чувствуется. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так же как и Вас дизель нет ни какой вибрации. Может действительно проверить подушки дрыгателя. Ссылка на комментарий
kadastr Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени вопрос к владельцам ДС5... вот хочу прикупить б\у ДС5 но при осмотре заметил что с права и с лева вдоль капота есть дуги в цвет машини ....которие идут верх до лобового стекла и они греются (перед хромом есть такие вставки)!!! вопрос ето должно так бить??? И еще прошу дать совет на что еще обращать внимания при покупке авто. Спасибо всем за ответы. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем kadastr Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) В Сибири потеплело, 0*С. Птички пока не поют, но с утра потолкаться у машинки уже хочется. Решил проверить уровень масла в двигателе, менял на 10 тыс. сейчас пробег 14 тыс.км. Уровень оказался на 2 см выше максимальной метки. Перепроверил, начисто вытерев щуп тряпкой и снова засунув его в двигатель. Результат тот же. Сразу вспомнились байки про попадание антифриза или бензина в масло, и стало как-то не по себе. Может просто на прошлом ТО перелили, но червяк сомнения уже завелся и стал расти. В общем, записался я на завтра к ОД на внеплановую замену масла. Дилер сказал, что за 4750 руб. выполнит любой каприз клиента. Ну если стоял сутки и более это нормально, у меня также. Масло полностью стекает. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем доброго времени вопрос к владельцам ДС5... вот хочу прикупить б\у ДС5 но при осмотре заметил что с права и с лева вдоль капота есть дуги в цвет машини ....которие идут верх до лобового стекла и они греются (перед хромом есть такие вставки)!!! вопрос ето должно так бить??? И еще прошу дать совет на что еще обращать внимания при покупке авто. Спасибо всем за ответы. Если двигатель горячий, и на улице тепло, то согласно физическим законам будет горячим капот и все, что рядом с двигателем. Наверно, еще любой DS5 накатал небольшие расстояния (до 20 тыс.км), поэтому косяки основных агрегатов не выявлены. Советую обратить внимание на состояние кузова после возможных ДТП. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ничего с ними не будет - будут и складываться и раскладываться. Вот и нет. В четверг отдал по гарантии в сервис (через зад открывалось правое зеркало, а до этого температура окружающей среды врала на 8 - 10 градусов). Вскрывали смазывали и герметизировали. Приехал вечером,забирать - первый клик не открыл, открылась только со второго. Приемщик так смотрел умоляющи что махнул рукой и забрал авто. Завтра снова к ОД - накрылась камера - на картинке все мутное как будто грязью заросло. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 силикон не помогает? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня ездил к ОД. Оказывается проблема с камерами есть, но отзывной компании пока нет (набирают статистику). Приняли как гарантия без слов. Обещали камеру недельки через полторы привезти и поставить. В принципе "непонятка" прошла без проблем. Просто всю зиму мыл, протирал и только под конец зимы проявился косяк.Зеркало открылось только после пятого "клика" Может судьба? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Завтра снова к ОД - накрылась камера - на картинке все мутное как будто грязью заросло. аналогичная фигня стала проявляться неделю назад. Сразу после запуска двигателя мутная картинка, как будто всё отфотошопленное. Через какое-то время (видимо по мере прогревания) всё проходит. Думал показать дилеру, но придётся доказывать дефект с моих слов, т.к. к моменту приезда в техсервис всё как раз пропадёт. А какой у вас СЦ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СЦ что это? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сервисный центр Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Отрадное. Кстати то работает то нет. Утром завел машину и камера показывала довольно прилично, я уж опешил. Но проехав километров 20 все вернулось на круги своя - умерла так умерла. Изменено 24 марта, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) у меня в первые минуты после запуска двигателя выглядит вот так: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ОНО самое. Только у меня наоборот при пуске вроде как кажет, а через минуту такая фигня. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже неделю как умерла. Первые два дня вообще 0 - черный экран с линиями колес, потом вдруг стала показывать один день. в дальнейшем все что угодно - от фиолетовой и зеленой ряби, до мутной картинки. Симптоматично, что прожила у многих, как видно, +/- 7-8 мес. Системный косяк. ЗЫ: по приезду в СЦ работала нормально (как это обычно бывает) Но! пока меняли масло перестала работать :) Камеру приговорили. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я так думаю, что это возможно связано с зимним сезоном - в европе народ на форумах на камеру особо не жалуется. Тёмный хром тоже после морозов облезать начал. Кстати камера сегодня поначалу ничего не казала - линии на чёрном фоне, спустя какое-то время появилась картинка с рябью. Записался на субботу. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сезон сезоном,но сервисмены сказали, что, на заводе когда ставили то крепеж перетягивали.Камера (корпус)пластиковая и защитное стекло линзы деформировалось.Решение проблемы НАЙДЕНО (если не лукавят). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) И кто скажет что это не вода? Изменено 29 марта, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В целом, больше похоже на бубонную чуму. :huh: Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И кто скажет что это не вода? Тогда у меня камера показывает фиолетовый дождь. Можно делать скриншоты и отправлять в Ситроен для рекламных буклетов - DS - французская машина превратит Вас в русского импрессиониста. :russian: криатив текнолоджи Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уже отзвонились что привезли камеру. Просили подъехать для замены. Жизнь налаживается. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Жизнь налаживается. Я бы сказал: она (жизнь) снова наполняется красками. Изменено 30 марта, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ещё один вопрос... Имеется ли посторонний звук движка при втапливании(при кикдауне), похожий на звук турбины(на слух - приятный, самолетный :crazy_pilot:), что то подобное: ??? Возможно я и сам уже ответил на свой же вопрос, и это турбина. Спрашиваю потому, что так отчетливо я этот звук раньше не слышал =) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера переобулся на лето и то же стал отчетливо слышать свист, раньше его точно не было слышно. (Пробег 22300) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера переобулся на лето и то же стал отчетливо слышать свист, раньше его точно не было слышно. (Пробег 22300) не рановато? По ночам ещё минус. Уже отзвонились что привезли камеру. Просили подъехать для замены. Жизнь налаживается. а я ещё жду, должны к концу недели по моим расчётам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти