l.v.123 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Штатные динамики отстой, можно поставить либо в двери,багажный отсек с боков Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня никаких нету. вот и спрашиваю какие надо купить чтобы в штатные места поставить Ссылка на комментарий
VitaliyVV Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Штатные места только в передних дверях на 16,5 см, для задних динамиков штатных мест нет. Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо. а как выходят из положения Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно так: http://oleg-bond1977.narod.ru/SoundBack.html Я себе сделал так: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16258&st=0&p=307659&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1entry307659 Ищи поиском - вариантов масса. Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для задних динамиков штатные места есть. Покупаешь штатные решетки и маленькие динамики на подзвучку. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Бегемот имеет такую форму салона, что при нормальной его подготовке получается довольно приличное качество звука. Штатные места под задние динамики не смогут его обеспечить. Вариант динамиков в картах багажника хорош для пикников, но при наличии сзади полочки в машине их слышно плохо. Сабвуфер тоже не помешает. В любом случае нужно начать с хорошей звукоизоляции. И под передние динамики обязательно сделать подиумы. Ссылка на комментарий
vadyha895 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) всем привет! у меня м-49 бегимот, там магнитолу можно установить в двух местах - сверху и с низу (может снизу?) за шторкой, как у м-59, я установил с сверху (с верху - это откуда, а сверху - куда) магнитолу с тв, навигатором - очень удобно, теперь задумываюсь обнавить бегимота на м-59, но там мафон только с низу (откуда-откуда?) можно поставить - очень не(слитно)удобно. (Vadyha895, дальше предлагаю сделать работу над ошибками самостоятельно. Уважайте людей, которым задаете вопросы.) вапрос не кто не пробовал на м-59 перенести мафон на верх торпеды в раион часов на падобе как в фиат(добло)? подразумеваю что это с трудом но всётаки возможно, путём выкавыривания понели с часами и заказа на это место кожуха из пластика под мафан. только вот вапрос где найти таких спецов занимающихся пластиком? знаю что они существуют! У КАВО ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем mac-mac Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Под козырьком с часами довольно много места. Если взять за основу штатный козырек и порезать его (новый у дилеров купить не проблема), то можно с помощью автопластилина, листового пластика и шпатлевки соорудить вполне приличный подиум для магнитолы. Может подумать о планшете (и музыка-видео и навигатор и бортовой компьютер в одном устройстве)?.. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У меня никаких нету. вот и спрашиваю какие надо купить чтобы в штатные места поставить на сайте Pioneer указана акустика TS-Q171C . которая встает на штатные места http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/car_accessories/Citroen/Berlingo/10_2002/index.html кто ставил ? Действительно без вопросов ? в комплекте идут разъемы для проводки и тоненький 8 мм подиум. Его хватит для установки в двери ? судя по чертежу http://www.pioneer-rus.ru/images/products/carspeakers/pioneer/tsq171cschema_large.jpg глубина с учетом подиума и пенки под ним 41-42 мм Изменено 19 апреля, 2012 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Для задних динамиков штатные места есть. Покупаешь штатные решетки и маленькие динамики на подзвучку. а где? кто пишет есть, кто - нет. можно фото?снял защитные решетки на передних дверях в надежде поискать провода, а под ними вот такая белая штуковина. Ее содрать нужно? Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Фотки могу выложить во вторник. На задние динамики можно глянуть в книге по ремонту Haynes: глава 12 электрооборудование задние динамики. Ссылка на книгу была на форуме. Ссылка на комментарий
alfaS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Магнитола rd3-01 vdo - подскажите схему выводов - куда подключать задние динамики . И еще - если провода для задних колонок уже подключены - то куда они выведени в салоне !!?? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 alfaS, судя по фото у вас уже проводка подключена. штатно задние динамики стоят на подиумах с фонарями. в интернете можно найти фотки на раз, как и распиновку разъема. кстати, он стандартный. http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=rd3-01+vdo&ie=UTF-8&oe=UTF-8 http://www.c5club.cz/files/pdf/rd3pinout.pdf http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17153 Установка в штатные места и размеры акустики: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16382 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
янин петр Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 всем здравствуйте!! у меня произошла такая ситуация!!! когда покупал машину, в салоне сразу устоновили магнитолу(JVC)!!! щяс решил ее поменять на пионеровскую!! проводка вся подошла,все устоновил,но когда поставил почему то при выключении двигателя, магнитола тоже тухнет и все настройки сбрасываються!!! подскажите что это может быть!!!??? заранее спасибо все кто откликнеться!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Магнитола магнитоле рознь.... Просто другая распиновка... пусть даже колодка подошла... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Желтый с красным поменяйте местами. При габаритах притухает-подключен провод на изменение подсветки дисплея при вкл. света. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
янин петр Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спосибо,седня поэксперементирую! Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Видимо у меня вариант номер один.У меня так. белая колодка: Желтый 8410 коричневый под желтым 8410 Коричневый под красным 8431 Красный без маркировки Черная колодка: Серый 319 А07В Белый 7F2 B11R Сиреневый тонкий B11C Зеленый IB7 XE3 У меня похожая разводка места установки высокочастотников пустые без разъемов Получается что шансы найти разъемы 8440 и 8445 близки к нулю . Откуда должно идти ответвление проводов на них -сразу с колодки или из середины жгута. И еще смущает момент -жгут на кнопки стеклоподъемников и кондишина идет петлей и магнитола левым краем в него упирается . У кого такое было , как решали проблему. Где антенный кабель на схемах ? Если антенна активная , на нее должно быть указана подводка питания. Изменено 13 июля, 2012 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а где? кто пишет есть, кто - нет. можно фото? снял защитные решетки на передних дверях в надежде поискать провода, а под ними вот такая белая штуковина. Ее содрать нужно? Решетки на машинах 2010 года просто отщелкиваются В букваре было написано повернуть против часовой стрелки Провода были закреплены по нижней кромке отверстия под динамики Достаточно просто разрезать немного пенку и поднять их Ссылка на комментарий
bagor Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да, так оказалось и у меня, внизу, только у меня складывалось впечатление, что это от стеклоподъемников провода. Пока разбирался и шарил, пленку эту изорвал. Пришлось совсем отодрать. Вопрос - это пылезащита или какое-то важное изобретение для улучшения звука? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Банальная грязе- и шумо-изоляция дверей, если порвали совсем - заедьте в любой строительный магазин и купите (вроде это "изолон" называется), толщина - по вкусу, снимите обшивку двери и отрежьте новый кусок. Для шумоизоляции салона используется он же. Разбирается (т.е. все что снимается - выкручивается), греется мастика битумная до кипения - заливается (примерно литров 15), спустя пол-дня (когда начнёт подсыхать), покрывается этим же изолоном (обычно "единичкой"), подрезаются края по размеру пола, вся "начинка" прикручивается поверх. Гасит вибрацию, шумы, особено от неровностей дороги. Три машины уже так делал, разница более чем заметна. Под облицовку дверей - его же, жедезо дверей изнутри - мастикой из балончика запылять. Единственное что никогда не делал - потолок :pardon: bagor 1 Ссылка на комментарий
wolk2002 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Господа, у меня Бегемот 2004 года Мультиспейс. Магнитола стоит тослько CD, хочется МР3 слушать. Нет ли у кого штатной МР3 магнитолы на Бегемота ненужной? Куплю. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @wolk2002, на Бегемоты штатной МП3 не было... а те, что МП3 на 307, С3 и других авто, то они не пойдут, потому что там шина данных другая FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мой совет-купите ФМ модулятор и флэшку.Стоит копейки.А МП-3 это уже позавчервшний день.И не надо в машину лазить. Изменено 9 августа, 2012 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти