рыжики Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ нужен совет.Хочу поставить "задние" динамики, а стандартные места только для "передних" и твитеров, а впереди не особо надо. В каком мести они должны стоять? Всё проглядел, даже предположить не могу...Спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Аналогичная тема на украинском форуме: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=3582 Изменено 14 июня, 2012 пользователем mac-mac обновлена ссылка FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopi...f=24&t=3582 Задняя полка - левак Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) А чего вам в двери не нравится ? Зачем в заграницу лазить , вот рядом , на соседней странице , мельком видно , сразу первая фото с дверью ----- http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5438 Изменено 4 февраля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Рыжики : Ответ на вопрос про материал . Материал называется КАРПЕТ , его ещё называют акустическая ткань , продаётся в отделах автомобильной акустики , клей там же - клей для карпета , бывает разных фирм , спроси хороший . Я брал фирмы ПЕРМАТЕКС за 500 рэ . / оранжевый баллончик / в Кемпе / сеть магазинов в Москве / Ссылка на комментарий
кореец Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня знакомый разместил колонки вмето домкрата и кармашка с сеткой, правда сделал для них коробочки, внутри с тканью ну и чтоб покрасивше было. Последним смеётся тот кто среляет первым Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 .......А домкрат он повесил на ключи , вместо брелка . Ссылка на комментарий
кореец Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я задал ему почти тодже вопрос, но он просто промолчал и покрутил у виска пальцем, видимо не в настроении был..... Последним смеётся тот кто среляет первым Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вопросик ! Ставлю телевизор с DVD в Берлинго нужен совет по TV антенне , какую установить лучше ? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да фиг её знает :-) Я тоже буду в скором времени ставить DVD магнитоллу/радиоллу и телек , но про антенну даже и не думал вообще , потому что в Москве приём никакой говорят , так а за городом и дальше телек вАще будет один и тот же фильм показывать - Ежик в тумане . Но это не я придумал и сам не пробовал , т. к . телеаппаратурой ещё не владею в авто . Только слышал . Надо поспрашать у установщиков аппаратуры в авто про антену . Я хочу использовать телек как монитор - DVD концерты , фильмы , мультики в дальней дороге для ребёнка . Антену вообще никакую ставить не буду . Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да фиг её знает :-) Я тоже буду в скором времени ставить DVD магнитоллу/радиоллу и телек , но про антенну даже и не думал вообще , потому что в Москве приём никакой говорят , так а за городом и дальше телек вАще будет один и тот же фильм показывать - Ежик в тумане . Но это не я придумал и сам не пробовал , т. к . телеаппаратурой ещё не владею в авто . Только слышал . Надо поспрашать у установщиков аппаратуры в авто про антену . Я хочу использовать телек как монитор - DVD концерты , фильмы , мультики в дальней дороге для ребёнка . Антену вообще никакую ставить не буду . Pioneer AN-G3 Технические параметры: Вариант установки На стекло Диапазон приема ТВ Длина кабеля 6 Назначение антенны TV Тип антенны Активная Устройство антенны Ленточная антенна ______________________________________ Крепятся усы на стекло изнутри, на липучках. Желательно их макс. разнести друг от друга. Например, на задние боковые стекла, левое и правое. Практика показывает, что с такой вот антенной будет достаточно стабильный прием даже в условиях городской застройки и в движении. Я больше скажу. С такой антенной прием будет не только в Москве. За пределами Москвы тоже есть жизнь, там живут люди, и они тоже смотрят телевизор. Значит, можно будет и Вам смотреть. Разве что, почти наверняка нужно будет выполнить поиск каналов, т.к. передачи будут идти на других частотах. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Каток, Рассматривал и этот вариант , наверное поставлю . На горбушке предложили нашу антенну : АРТВА - активная (рога торчат) часто вижу её на авто разных марок , купил ( с дуру ) , а Берлинго у меня 5- дверей , теперь куда сунуть её не знаю. На какую дверь незакреплю , везде мешает . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а помудрить с боковым стеклом багажника? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 mac-mac, Мудрил , дверь отходит назад и упирается в антенну , прямо в рога . Вот так. Называется семь раз примерь , один раз послушай ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Шуруп - напиши потом , когда поставишь всё , как показывет и чего . Пиши всё честно , на скрывай от нас , потому что мы пойдём по твоим стопам . В выражениях не стестняйся , говори про всё чётко , сматом и интонацией :-) Ждём :-) А мне вот , например , канал Дискавери нравится .... Ссылка на комментарий
Hell Satan Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Подскажите новичку, какая глубина динамиков влезет в штатные места Берлинго 2 Спасибо))) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Hell Satan Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Hell Satan, Есть такой раздел : Акустика! вроде там всё есть. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Hell Satan Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Если ты о руководстве пользователя, то в нем не указана допустимая монтажная глубина динамиков 165мм и уж тем более технология разборки для установки. А на форуме ничего не нашел, ни у нас, ни на украинском ситроен клубе. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Hell Satan Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Hell Satan, Монтажная глубина должна быть , чем меньше тем лучше ! Вроде не больше 53. Hell Satan, А пластиковый лоток вынимается очень лекго . У меня стоят впереди компонентная 16.5 + пищалки и сзади 10 + магнитола JVC с DVD звук отличный ! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Hell Satan Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Hell Satan, Монтажная глубина должна быть , чем меньше тем лучше ! Вроде не больше 53. Hell Satan, А пластиковый лоток вынимается очень лекго . У меня стоят впереди компонентная 16.5 + пищалки и сзади 10 + магнитола JVC с DVD звук отличный ! Я хочу балалайку Clarion взять, она вроде как без переходников к штатному разъему аудиоподготовки подходит.А если не секрет, как пищалку протягивал и куда прилепил? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Hell Satan Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Hell Satan, Сам ничего не устанавливал ( только снял лоток под магнитолу ) всё установили в автоцентре : музыку и сигнализацию , итого 5000 рупий. Не первый раз у них устанавливаю . К штатному разьёму в Берлинго подходит любая магнитола ! У которой стоит евро разьём. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) klr650, Привет . Всё установил : DVD JVC , телек PROLOGI + TV антенна, парктроник PARKMASTER , MTF би-ксенон 5000К . Фотки скоро будут... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 klr650, Привет . Всё установил : DVD JVC , телек PROLOGI + TV антенна, парктроник PARKMASTER , MTF би-ксенон 5000К . Фотки скоро будут... Молодец ! Я тоже пошёл по твоим стопам и вчера произвёл первую покупку - магнитоллу DVD рессивер PIONEER DVH -P590MP . Играет конечно супер по сравнению с моей старенькой JVC с МР3 . Но она и стоит 10 косарей . Телека пока нет , но куплю скоро , вот поставить прикидываю куда . На потолок - высоко и видно ворам . В торпеду сложно , гиморно , видно и не влезет 9 дюймов телек - я такой хочу . Я придумал хитрый способ быстрого крепления на торпеду , с улицы не выдающее присутствие в салоне видео аппаратуры .... и расположен он будет на одном уровне с глазами Ты фотки покажи обязательно куда и как поставил телек . Я потом свои покажу . Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот фотки :...................... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
bubniy Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тоже хотел телек поставить, но руки как то не доходят. Мои мысли такие: Купить на радиорынке штеккер помощней на 12pin.Пристроить "папу" к телеку все провода входов выходов припаять, а "маму" закрепить на дно пепельницы(углубление под часами.Берл.2)рядом просверлить отверстия установить втулки, а на телек штыри направляющие, для жесткости. Таким образом, в снятом состоянии телек валяется, где-то в машине, а в углублении все отверстия закрыты ковриком. А в установленном состоянии мы имеем телевизор в очень удобном месте, прямо перед глазами, можно ехать в пробке и смотреть почти безопастно. К тому-же отсутствие лишних проводов добавляет удобства. Если телевизор очень тонкий, его можно сделать выезжающим из-за часов. Там за часами места немеренно, но на это достаточно сложновато. При выборе антенны я наткнулся в инете на устройства два в одном. Выглядит как обычная штыревая антенна, но в ней две активные антенны, одна для радио, другая для телека. Заменив штатную антенну на такую получается теле-радио прием, без привлечения лишнего внимания взломщиков. Я бы такую поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти