Wasilich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Великий конечно хорошо, но там нет баз на наше количество участников и организаторов. В Валдае мы можем организовать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 . В Валдае ну как бы было уже. А базу в любом месте найти можно. да и не уверен я , что столько же наберётся желающих... некоторые вон на сапог поедут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 некоторые вон на сапог поедут На сапоге, конечно, интересно было бы побывать. Но там никого из наших, окромя одного типишника, не будет. Да и на тротуаре незя парковаться. :biggrin: RASTR 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Судя по всему 6-я Новогодняя берлога рискует быть проведена в режиме скайп-конференции. А чё? Виртуально побухаем. Я из заснеженного предуралья буду подымать попеременно рюмки с водкой "Калашников" и Кизлярским. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На злобу Дня... mms-spb, Nafanya, Zhultak и 11 других 14 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) В продолжение темы скайп-коференции: ЗАПРОС: Дорогая Галка Галкина! Сейчас по телевизору по учебной программе показывают кое-какие уроки. Нельзя ли это дело расширить и вместо того, чтобы ходить в школу, сидеть дома, и пусть нам показывают физику, химию, тригонометрию и даже физкультуру? ОТВЕТ: Дорогой Коля! Конечно, можно. Но тогда и аттестат зрелости тебе тоже покажут по телевизору. Журнал "Юность" за 19затёртый год ... :thank_you: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На тему предуралья,может и махнём в Елабугу.Говорят красивый город . Дрончик+? хоть куда,кроме сапога. К нам на Волгу давайте. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Буржуи,чё! Эт сколько раз надо в Москву съездить,чтоб визу дали? Нижегородцы молчат,а воронежцы наоборот-приглашают. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственного мнения по поводу места проведения 6-ой Берлоги НЕТ.....,ещё дело в том что 3-4 го работаю(соответственно 1-2 и 5-6 не работаю) ))) Есть мнение - Что встреча друзей и встреча НГ уже важно-культурно-праздничное мероприятие и посещение других культурных достопримечательностей хоть и приветствуется ,но не обязательны (за окном идёт снег и Новый Год). Резюмирую : нужно местечко ,что бы всех разместить и за окном побегать ..... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда Тула с Ясной поляной... ? Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Резюмирую : нужно местечко ,что бы всех разместить и за окном побегать ..... Ё! Я,я знаю!! На Чистые пруды! Из сауны-в снег! RogaliK, Nafanya, ilyasat и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Насчет Тулы: по мимо Ясной поляны (рядом есть реконструированная ж-д станция), посмотреть есть на что: кремль, новый музей оружия (губер любит туда гостей возить), музей самоваров, тульских пряников, памятники обороны Тулы, а также музей "Куликово поле" (правда находится 85км южнее Тулы, на Куликовском поле). Между прочим, Тула на год старше Москвы. Дилер Ситроена в Туле активно торгует: много ситроенов бегает по городу и области. vitaku1, Nafanya и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 85 км-пыль для моряка! Мы в Тарханы ездили за 100 км. А от Рязани до Тулы далече? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 от Рязани -200-220км ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Greck, знаю что в музеи пряников записываться заранее надо и с самоварами скорее всего тоже самое. Я был в Туле и половина этих музеев были закрыты либо запись :( Но если мы все сможем подгадать - то я ЗА обеими руками! Даешь Тулу! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Насчет Тулы:Ты осознаешь,что подготовка на тебе будет? ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В принципе, тульчане у нас есть. С другой стороны можно попробовать и организовать БЕРЛогу по телефону. Уверен, что РАСТР в очередной раз поможет с этикетками, а остальное в наших руках и нашем желании. Если "южане" и "северяне" собираются приехать, то Тульская обл. самое то! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ё! Я,я знаю!! На Чистые пруды! Из сауны-в снег! Да ,хорошо там было! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Wasilich, Хороший вариант ! Закажи мест 20-ть На пока что ! как всё начиналось... а теперь под сотню посадочных мест надо... учитываем... ну а в Тулу я тоже согласен. Фил - что с синемой!? Народ - вот сегодня делаю очередную часть кина. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Добрый день, господа удавы. я тут из окопа понаблюдал и как правильно заметил НН, за любой кипеж кроме голодовки. А чейто мы сбросили со счетов Кострому? мы можем проежать в Кострому через Ярославль. хотя в Ярике смотреть нечего. Также в приоритете Тула и Нижний. Только вот для второй по численности группировке(СЗФО) до тулы ближе чем до Костромы А может вернемся в Иваново? Короче я за любой упомянутый город, как решит большинство! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в Кострому грят дороги не очень хорошие. Вот еще бы хоть один представитель столь славных городов откликнулся б МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 китаец на французе, до Ярика дорога в идеале, от ярика до костромы 60 км причем первые 5 в идеале, проверял лично. в самом Ярославле дорог почти нет [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это ты уже весной писАл.... это ты уже весной писАл.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А чейто мы сбросили со счетов Кострому? ...... А может вернемся в Иваново? И то и другое мне не подходит. В Тулу хочу! Город легендарный, а никогда не был... Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 китаец на французе, а за лето дороги убить нельзя! [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения