Слёзы белоруса Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброго времени суток, ув.знатоки помогите пожалуйста. Есть ключ ( в одном экземпляре) на три кнопки (открыть, свет,закрыть). Кнопки резиновые и уже начинают рваться и западать. Хочу поменять сам корпус на ключ , но не знаю какой нужно покупать, там где батарейка крепиться к плате или там где батарейка крепиться в корпус. Разбирать старый корпус боюсь т.к. он весь еле дышит. Можно ли узнать какой корпус нужно заказать не разбирая старый? Если не трудно подскажите ссылку. VF7UA5FXH45419555. Второй вопрос: Сколько стоит сделать дубликат ключа с кнопками? Дельф 1 VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @Слёзы белоруса, Лично я заказывал на АлиЭкспресс, вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/3-BUTTON-KEY-FOB-REMOTE-CASE-FOR-Citroen-C4-Picasso-C5-C6-Light-Symbol/32373463243.html?spm=2114.41010208.4.22.Gc9cZR. Дубликат самого полотна ключа, Вам делать не надо, просто перекинуть все старые потроха в новое "тело". Это сможете сделаете сами за 20 минут попивая пивко!) Касаемо приобретения (если не можете заказывать с АлиЭкспресс), то в вашем городе думаю найдутся люди, занимающиеся поставками с Али , ну на крайний случай, в Бресе точно конторы по замене ключей есть!! Вот для примера пару контор которые могут выслать наложенным платежом: http://prokey.by/izgotovlenie-avto-chip-kljuchej-na-citroen И вторая : http://ikey.by/Citroen Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Дельф Болеславович и Thenya-1982 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Дельф, он спрашивает про другое. @Слёзы белоруса, не бойся вскрывай. Они терпеливые - еще раз защелкнется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в машине прибирался и нашел вот такую карточку, кто-нибудь знает что это и для чего VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 спам Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Popesych, @Слёзы белоруса, чип ключа заказать новый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) @Слёзы белоруса, Это очень полезная картонка. На ней написан код для прописывания новых ключей. В вашем случае HL53 . Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Technics66 Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Technics66, т.е. в моем случае это и есть тот самый пин код на ключ HL53? VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Technics66,это что ПИН код? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А почему не 1149Х ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) тот самый пин код на ключ HL53 это что ПИН код? Да А почему не 1149Х ? У меня такая карточка и на конторской Берлинго такая же. В своё время когда были знакомые в ОД я у них узнавал код для прописывания ключей (надо было на берлинго потерянный ключ отвязать от машины), и когда получил эти коды с удивлением обнаружил что этот код написан в нижней строчке этой картонке. На своей ещё не проверял, а на берлинго этот код подошёл. Можете считать вычислил опытным путём Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Technics66 Popesych и Бес 2 Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Technics66, спасибо, облегчили жизнь VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Technics66,никогда бы не подумал.... буду знать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Слёзы белоруса, чем? В конце концов закажи оба типа корпуса, если боишься свой открывать. Тот, который не подойдет - тут же на форуме и продашь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 никогда бы не подумал.... Я тоже не думал. Я считал что пин код состоит из цифр, при изучении этого вопроса узнал что в нём могут быть и буквы. Так что это не спам Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня поехал к одному ключнику, чтобы мне поменял батарейку в пульте и заодно посмотрю какой корпус ключа мне нужен. Корпус нужен мне такой - там где батарейка крепится к плате. При разговоре с ним я рассказал ему что хочу поменять корпус ключа,заказав из Китая. Так он меня начал отговаривать: мол они все там разные, могут не подойти к родному и бла бла бла.... вода вода вода. Короче он мне сказал, хошь мы сделаем тебе ключ в новом корпусе "под ключ"(перекинем , нарежем, все дела короче, сел и поехал). Цена вопроса :60BYN. Типа говорит там 5 видов корпусов бывает и к твоему может сразу и не подойти. Мужики, вопрос, реально ли самом перекинуть начинку из старого корпуса в новый, чтобы там не было всяких косяков(глюков, рассинхронизаций)??? Просто я человек инженерно неподкованный Сами понимаете отдать 5-10уе за корпус или 30уе (если можно сделать всё самому) VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Он хочет 60BYN Никаких 5 видов. Не, ну понятно, что есть еще с двумя кнопками, если еще и их за виды считать.... Покупай свой корпус и все. https://www.drive2.ru/l/2499552/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я на днях купил корпус, такой же (батарейка на плате, 3 кнопки) в результате не подошёл, механизм открывания немного отличается и отверстие в болванке другое (несколько месяцев назад менял на Берлинго, там всё совпало), в результате пришлось отдавать ещё 500 рупий за изготовление дубликата ключа сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А ты что переставить пытался? Там гвоздик выбить и всё. Меняется только жало, а поворотный механизм остаётся на месте. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Про гвоздик я не знал и по этому вынимал болванку целиком, у Берлинго все совпадало сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Berny Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Здравствуйте! Вот такая картина с ключом Что это за элемент на плате? с обоих сторон подпаян, с одной стороны сорвана пайка торчит тонюсенький проводок Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Катушка транспордера Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Катушка транспордера Или иными словами - "антенна". //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Admenta Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Доброе время суток. Подскажите, а где находится в машине ситроен ксара (рестайлинг) 2003 г. радиоуправляемый приемопередатчик ключа ДУ ЦЗ? У прошлого владельца и у меня с него не работает. С ключа в дверях все работает изумительно. Хочется оживить функцию. Батарейку менял, сто раз привязывал разными способами - не помогает. Кнопки у пульта исправны. Подскажите!?!? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Admenta,в блоке подрулевых переключателей На телике брелок проверяли? Если работает тогда с ПИН кодом к Лексии прописать ключи в машину, причем ехать со всеми ключами которые есть. Бес и Олегович 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти