gberegovoy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 или вот еще вчера на парковке тоже вариант, правда жена сказала что в таком цвете нам не прокатит :) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если будут поставляться в Россию C4Picasso с дизелем, возьму его, очень понравился по комфорту и эргономике. Еще ровный пол, даже спереди. Ссылка на комментарий
ura-407 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хендай Элантру хочу, красивый аппарт :friends: Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Однозначно Ситроен (эт любовь))), только DS4, хотя мечта DS5!!! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я жду "презентации" нового поколения С5 (Turer) и C4 Grand Picasso, одного из них и возьму на смену своему С4 в 2014-2015г и возможно это уже будет дизель! P.S-С4 мне "понравился", да не без косяков, но они есть у всех, и даже в более высоком ценовом, а пока авто на гарантии пофиг, ОД в Мск более менее адекватные, к томуже всегда можно их простимулировать черезь представительство. P.S2-А вот на вторичке, ЛИЧНО Я, Цитромон брать не стал бы, ну ток если чистокровного француза и не старше 3х лет. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Раньше говорили про Октавию - как-то совсем не впечатлила. Да, 1.8 валит, да рулится, но никаких эмоций не вызывает. Продана месяц назад. Вместо неё приобретён С5 Турер 2.2 в белом перламутре с кожей и хай-фаем. Отец в восторге. Мне тоже очень нравится. Но всё же это немного не моя машина, слишком солидная. Мне бы что-нить поменьше. Думаю, дождусь лета, закажу С4L или на крайняк, если не понравится седан, то закажу французский С4. Теперь-то можно заказать Эксклюзив на бензине с ксеноном. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Теперь-то можно заказать Эксклюзив на бензине с ксеноном. И дизель 150 нр? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Бес, уу(( п.с. Кстати, ещё чертовски интересен DS4 HDI 160 + Aisin. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Согласен, но ценник побольше будет чем С4 150 HDI На фр сайте Со-шик 160 АКПП6 + ксенон+ сига - 33350 Е С4 эксклюзиф 150 МКПП6 + ксенон+ сига - 30000 Е. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Весной жене купил Audi A1 1.4 TFSI DSG (122hp), немножко покатался и после этого неделю пребывал в состоянии депрессии =))) я конечно понимаю, что турбо(читай момент), DSG и машина легче, разница колосальная! обгон на трассе (приозерское шоссе - дорога проложенная за пьяным карельским извозчиком) это не какой-то экстримальный маневр, а рядовой объезд препятствия независимо от загрузки. 33килоевро - это цена ауди Q3 2.0 TSI 170hp полный привод, автомат (пусть и база)! А это совсем другая история =) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 kavito, не путайте российские цены и европейские! Мы с БЕСом о европейских ценах говорили. Они всегда чуть выше наших... Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если их из франции повезут, то это вычет ндс, но плюс пошлины и ут.сбор, то вполне возможно то на то и выйдет =) опять же у PSA в европе проблемы большие - надо же откуда-то денег брать, вот на нас и будут навариваться. Ведь марка DS вобщем-то и придумана для загиба цен(в отношении DS4 уж точно!) а мечтаю я все же об ауди! :blush2: Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 kavito, Всё же советую соотнести французские цены и российские. Вы говорите всё верно, относительно составляющих цены. Но есть один важный момент - маркетинг. Производитель играет своей маржой с целью повышения продаж. Зачастую новые иномарки в России стоят дешевле, чем в родной стране по причине низкой маржи производителя, ибо за бОльшие деньги российский потребитель не купит такую машину. Так что... повторюсь, не факт, что у нас эти машины будут дороже Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Chepelev, да даже дешевле - "народный" хетчбек С класса за миллион перестает быть "народным" =) хотя правда ваша - все решает маркетинг! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как я писал ранее, МОЙ ЛИЧНО будет или С5 турер и и С4 Grand Picasso следующих поколений! А вот жене я думаю С4 поменять на С4:Cross, если он до нашего рынка дойдет! С нашими дорогами самое то, но это при условии что цена будет ниже чем на Aircrosser. http://auto.mail.ru/article.html?id=38908 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу такую телегу, только чтоб в кузове С4. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
slempers Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 после цитрамонччика хочу повыше что-то во всех смыслах - BMW X3, в идеале Q5, но ситро навсегда будет самым любимым и родным, как домашний питомец, т.к. первое авто)))))))) Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А я однозначно планирую взять Nissan Sentra, ибо очень люблю эту марку и не купил в этот раз только из за убогости дизайна тииды. Машина ожидается и технологичная и комфортная, надеюсь так и будет)) А то как Nissan работают на подвеской и коробками - ситроену как до Китая, увы. Точно не ситроен. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) DS5 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жду одобрение кредита и переберусь в стан DS5 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Vadson, то есть вот ЭТО что на фото вы считаете лучше? :blink: Если любите ниссаны, то зачем взяли "никчемного ситроенку"? P/s Уж извините, я очень негатиыно отношусь к марке ниссан в силу их нынешней цены и качества. Devourer, Космический корабль... до сих пор тащусь от него. Но 1,5 лимона... Karamba! Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Катаясь на ситроене почти год, склоняюсь теперь только к ситроену, а на что накоплю, на С5, DS5 или numero 9 - время (и финансы) покажут. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я дс3 хочу, да помощнее )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё в твоих руках - 200 сил. kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пересев на ситроен, хочу С5 или DC.... Как финансы покажут))) Ну уж точно не ниссан))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти