Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ваш следующий авто после С4 ( помечтаем? )

Inspiron

Рекомендуемые сообщения

Я жду "презентации" нового поколения С5 (Turer) и C4 Grand Picasso, одного из них и возьму на смену своему С4 в 2014-2015г и возможно это уже будет дизель!

P.S-С4 мне "понравился", да не без косяков, но они есть у всех, и даже в более высоком ценовом, а пока авто на гарантии пофиг, ОД в Мск более менее адекватные, к томуже всегда можно их простимулировать черезь представительство.

P.S2-А вот на вторичке, ЛИЧНО Я, Цитромон брать не стал бы, ну ток если чистокровного француза и не старше 3х лет.

Раньше говорили про Октавию - как-то совсем не впечатлила. Да, 1.8 валит, да рулится, но никаких эмоций не вызывает. Продана месяц назад. Вместо неё приобретён С5 Турер 2.2 в белом перламутре с кожей и хай-фаем. Отец в восторге. Мне тоже очень нравится. Но всё же это немного не моя машина, слишком солидная. Мне бы что-нить поменьше. Думаю, дождусь лета, закажу С4L или на крайняк, если не понравится седан, то закажу французский С4. Теперь-то можно заказать Эксклюзив на бензине с ксеноном.

Теперь-то можно заказать Эксклюзив на бензине с ксеноном.

И дизель 150 нр? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Согласен, но ценник побольше будет чем С4 150 HDI

На фр сайте Со-шик 160 АКПП6 + ксенон+ сига - 33350 Е

С4 эксклюзиф 150 МКПП6 + ксенон+ сига - 30000 Е. :dntknw:

Весной жене купил Audi A1 1.4 TFSI DSG (122hp), немножко покатался и после этого неделю пребывал в состоянии депрессии =)))

я конечно понимаю, что турбо(читай момент), DSG и машина легче, разница колосальная! обгон на трассе (приозерское шоссе - дорога проложенная за пьяным карельским извозчиком) это не какой-то экстримальный маневр, а рядовой объезд препятствия независимо от загрузки. 33килоевро - это цена ауди Q3 2.0 TSI 170hp полный привод, автомат (пусть и база)! А это совсем другая история =)

если их из франции повезут, то это вычет ндс, но плюс пошлины и ут.сбор, то вполне возможно то на то и выйдет =) опять же у PSA в европе проблемы большие - надо же откуда-то денег брать, вот на нас и будут навариваться. Ведь марка DS вобщем-то и придумана для загиба цен(в отношении DS4 уж точно!)

а мечтаю я все же об ауди! :blush2:

kavito,

Всё же советую соотнести французские цены и российские. Вы говорите всё верно, относительно составляющих цены. Но есть один важный момент - маркетинг. Производитель играет своей маржой с целью повышения продаж. Зачастую новые иномарки в России стоят дешевле, чем в родной стране по причине низкой маржи производителя, ибо за бОльшие деньги российский потребитель не купит такую машину. Так что... повторюсь, не факт, что у нас эти машины будут дороже

Как я писал ранее, МОЙ ЛИЧНО будет или С5 турер и и С4 Grand Picasso следующих поколений!

А вот жене я думаю С4 поменять на С4:Cross, если он до нашего рынка дойдет! С нашими дорогами самое то, но это при условии что цена будет ниже чем на Aircrosser.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38908

Хочу такую телегу, только чтоб в кузове С4. :blush2:

А я однозначно планирую взять Nissan Sentra, ибо очень люблю эту марку и не купил в этот раз только из за убогости дизайна тииды. Машина ожидается и технологичная и комфортная, надеюсь так и будет)) А то как Nissan работают на подвеской и коробками - ситроену как до Китая, увы. Точно не ситроен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Vadson
  • 2 недели спустя...

Vadson, то есть вот ЭТО что на фото вы считаете лучше? :blink:

Если любите ниссаны, то зачем взяли "никчемного ситроенку"?

P/s Уж извините, я очень негатиыно отношусь к марке ниссан в силу их нынешней цены и качества.

Devourer, Космический корабль... до сих пор тащусь от него. Но 1,5 лимона...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...