maus75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Бенз Лук 98, ездим тапка в пол! Чип от греков, теперь у меня 180 лысых. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я на роснефти только заправляю 95. что за чип? :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30409 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я роснефть дальней дорогой объезжаю, 95 лью только когда припрет. Чип от греческой фирмы е-тюнерс, на выходе получил 177л/с и 276,5 Нм. Рекомендую. Контакты есть на форуме. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 действительно ли что с 98 расход меньше, производительность больше? как вы так ездите по городу что расход в среднем от 6 до 7? :))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так ты их среднюю посмотри )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) среднюю что? если скорость, то это не средняя а минимальная кажется Изменено 19 сентября, 2013 пользователем meloman Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не средняя Средняя-средняя! Минимальная- ноль ;) А расход 98-го действительно меньше. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сорри за оффтоп. А кто-нибудь THP 200 чиповал вообще? :D И что произойдёт с расходом. У меня сейчас 9,6 при средней 31. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ездил недавно на дальняк по европе, туда-сюда вышло больше 6000км, на дизеле расход был 7,6, средняя в районе 100км/ч. там и пробки миланские и в германии под 200 долго ехал, да и по всем магистралям в основном 140-170. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если ставить на сигналке автозаводчик по температуре например, придет ли со временем конец стартеру? или лучше вебасто ставить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С таким подходом ничего ставить не надо. С вебасто конец АКБ будет. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 тоесть лучше сжечь стартер?) гарантия на которого не распространяется Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На АКБ распространяетя? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 нет тоже. только на ходовую часть. Хотя на стартер наверно есть гарантия. Но если его сжечь автозаводчиком, то не гарантийный случай будет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С автозапуском хоть ЕР-6 хоть ТХП гавкнет быстрее чем стартер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 так и что делать если машина на улице живет, а зимой надо прогревать как то Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 1)Заводить холодную, и ехать. 2)Есть бабло - Вебаста и Эберспехер, нет бабла - Бинар в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да бабки есть, просто вы сказали что вебаста уничтожит АКБ. Ни когда не юзал вебасто Кстате ds4 не надо прогревать? сел и поехал? на приборной панели нет даже температуры двигателя, масел Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 просто вы сказали что вебаста уничтожит АКБ Я так сказал? Где? Я сказал С таким подходом... Изучить правила использования предпускового подогревателя (хоть Вебасты, хоть Эбера, хоть Бинара) и будет Щастье. Теплый двигатель и теплый салон в любую погоду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я так сказал? Где? С вебасто конец АКБ будет. ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Одно из правил - время работы двигателя после запуска должно быть не менее длительности работы Подогревателя перед запуском. Чтобы АКБ зарядился. p.s. третью зиму Бинар работает. ))) P.P.S. не надо выдергивать из контекста )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня автозапуск с турботймером стоит, прошлую зиму проблем не было, эту тоже надеюсь не будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как повезет :unknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня автозапуск с турботймером стоит, прошлую зиму проблем не было, эту тоже надеюсь не будет. автозапуск по температуре? или времени? какаая сигнализация у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти