Uran Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1.6 150 л.с. пробег 7000км.Езда только по городу,средняя скорость 18 км/ч, расход 14-15л. Думал меньше будет... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не будет, если стоять все время на холостом откуда маленькому расходу взятся. Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1.6 150 л.с. пробег 7000км.Езда только по городу,средняя скорость 18 км/ч, расход 14-15л. Думал меньше будет... системы стар стоп не хватает, щас у многих новых машин эта тема пошла. мазда6 2л. по городу 8-8,5. (в пробках) ,а так реальный пробег, я на своей тоже думал что в 10 укладываться буду. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В заявленый расход я укладываюсь только в выходные дни, когда нет пробок. В рабочии всегда выше. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Почитал первые 3 страницы, жалуются на долгую отзывчивость педали газа при трогании на светофорах, пробках и тд. Расход от 7,5 по трассе до 9,5 в городе. Но машина реально тупит при резком разгоне даже на механике (Может какие электронные примочки?) Ещё б отзывалась на педаль газа моментально- простил бы все остальные недостатки :) Как сказано в инструкции по эксплуатации "Система "стоп-старт" Такая система выключает двигатель на время остановок дорожного движения (у светофоров, в пробках и т.д.) и вновь запускает его, как только водитель решит продолжить путь. Система "стоп-старт" способствует уменьшению расхода топлива, сокращению выбросов отработавших газов и снижению шумности в моменты остановок" Если попробовать отключить эту функцию с помощью кнопки ECO, думаю реакция будет моментальной, так как двигатель перестанет отключаться. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем meloman Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почитал первые 3 страницы, жалуются на долгую отзывчивость педали газа при трогании на светофорах, пробках и тд. речь о какой машине идёт? в DS нет стоп старт?!!!!!!!! Как сказано в инструкции по эксплуатации "Система "стоп-старт" Такая система выключает двигатель на время остановок дорожного движения (у светофоров, в пробках и т.д.) и вновь запускает его, как только водитель решит продолжить путь. Система "стоп-старт" способствует уменьшению расхода топлива, сокращению выбросов отработавших газов и снижению шумности в моменты остановок" Если попробовать отключить эту функцию с помощью кнопки ECO, думаю реакция будет моментальной, так как двигатель перестанет отключаться. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 9.4л/100км средняя скорость 33км/ч пробег почти 6900 Аи 95 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 речь о какой машине идёт? в DS нет стоп старт?!!!!!!!! Почитайте инструкцию с официального сайта http://service.citroen.com/ddb/modeles/ds4/ds4_ds4/ed02-11/ru_ru/contenu/AC-DS4_02_2011_RU.pdf Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почитайте инструкцию с официального сайта http://service.citroen.com/ddb/modeles/ds4/ds4_ds4/ed02-11/ru_ru/contenu/AC-DS4_02_2011_RU.pdf я так понял на Российский рынок такое не поставляется Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я так понял на Российский рынок такое не поставляется судя по всему да.. и странно что такое разделение на рынке. Я думаю в России как раз этот режим бы пригодился. В Европе то он зачем :) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Насколько мне помнится, система старт-стоп ставится на дизельные двигатели и только с роботом, а такие комплектации, действительно, к нам не поставляют. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В салоне мне сказали что коробка роботизированная. т.е робот. Есть такой вопрос, у меня стоит сигналка старлайн, стоит ли ставить турботаймер? в фирменом сервисе сказали что щяс новые технологии и турбина остужается при помощи какой то жидкости и вентилятора на радиаторе. мол таких проблем нет как на субарях и т.п. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 можешь не ставить. ничего не случится было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вебасто ставил кто нибудь на ds4? автозаводчиком мучить не охото. стартер еще сгорит)) гарантии на него нету) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На простой С4 поставил. Русский аналог - Бинар. Двигло 120 сил. две зимы - полет нормальный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В салоне мне сказали что коробка роботизированная. т.е робот. DS4 с роботом? Страно. К нам поставляют комплектации с дизельным hdi 160 л.с., а там акпп. Даже официальный сайт не говорит ничего про DS4 с роботом. Ссылка на комментарий
antoni Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 DS4 с роботом? Страно. К нам поставляют комплектации с дизельным hdi 160 л.с., а там акпп. Даже официальный сайт не говорит ничего про DS4 с роботом. В салонах видимо сами ничего незнают) Робот идет только на 1.6 e-HDi, а их к нам не завозят, на 160 стоит Aisin (AM6). Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот про расход немного :) Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот про расход немного :) это расход по трассе(чтоб ехать со средней скоростью 75км/ч это по трассе надо бежать 90-120км/ч) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В салонах видимо сами ничего незнают) вы не поверите, но в салонах работают идиоты. Они абсолютно не знают как включать\отключать функции. как они работают и тд. Я за 1 день разобрался без инструкции. Кстати которую они до сих пор спустя 2месяца покупки, не нашли документацию! Такие же незнающие люди работают и в сотовых магазинах Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 это расход по трассе(чтоб ехать со средней скоростью 75км/ч это по трассе надо бежать 90-120км/ч) 7.3л/100км и 79км/ч - я думаю это мало того что трасса так еще и совсем свободная и небыстро - ну не больше 110, а то и меньше. В режиме 130 когда можно и обгоны по свободным дорогам расход был ощутимо выше у меня. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 7.3л/100км и 79км/ч - я думаю это мало того что трасса так еще и совсем свободная и небыстро - ну не больше 110, а то и меньше. В режиме 130 когда можно и обгоны по свободным дорогам расход был ощутимо выше у меня. По России позволял себе 130, по Украине не больше 110. Ехал туда в основном ночью, обратно- сутки. Дороги в основном свободные. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня было дело показывал 6.0 при скорости 90-120 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вставлю и свои 5 копеек. До чипа после чипа Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @maus75, что за чип? какой бензин? и как вы так ездите?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти