zzollottoyy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мадам, а это что за модель нокии??? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 zzollottoyy, он Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну да - есть Asha 200 - подешевле (3 т.р.)- , есть 302 чуть подороже (4,5 т.р.). в чем отличие, если честно, не заморачивалась, что-то там с интернетом... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как че если куплю вообщем отпишу. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Приветы всем! С пятницей! У супруги мобильник HTC Wildfire. Жалуется на мелкие кнопки при написании смс. Ну и вообще устарел он несколько. Думаю прикупить замену. 1. HTC Sensation XE 8Gb White 11150 2. HTC Desire X Blue/ White 10800 Кто что думает? Что для девочки лучше? Рассматриваю именно в этой ценовой категории (в районе 10к) PS в принципе если ещё чего предложите - рассмотрю с удовольствием. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Uspenie Lom84: зачётно описался ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 для? Uspenie 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, а как думаете, что лучше? 1 Смартфон HTC One X 2 Смартфон SAMSUNG Galaxy S III GT-I9300 Думаю может себе взять, HTC (Sensation) есть, может с Самсом попробовать... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Самец силен. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем tev Uspenie 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В общем решил скорее всего брать себе Галакси Ноте 2, а супруге свой мобил отдать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хороший выбор Люмиа 920 не рассматривал вариант? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Рассматривал. Но беру Ноте из-за пера в первую очередь. +она на винде... ну её нафиг... А вообще TX тоже не плох. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Uspenie, у мужа Ноте второй, очень доволен. Поменял как раз с третьего Галакси, и именно ради пера и экрана большого. А я так и осталась с третьим, для меня Ноте большеват все таки. А это еще до покупки Нота)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Перо хорошая вещь, но с сенсорным дисплеем лично мне придется долго привыкать к перу, из минусов опять же не нравится пластик самсунгов, кажется игрушкой в руках, дешевой игрушкой( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вообще HTC люблю. Если б экран получше, и небыло так много брака, то не стал бы к Самсу уходить. vitaku1 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Скажем так сейчас выбирать особо не приходится, в зависимости от потребностей выбор почти очевиден Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Купил, осваиваю. Перо - весчь для записей, супер! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я решился на Fly IQ441 radiance,мне достаточно будет ,главное две симки ну и железо неплохое Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я решился на Fly IQ441 radiance,мне достаточно будет ,главное две симки ну и железо неплохое взял ,все радует! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не знаю, куда пристроить, напишу тут. На прошлой неделе сломался мой старый добрый НТС - перестала работать виртуальная клавиатура, на всем - на смсках, в ящике, в строке поиска.....Строго по сабжу у меня начались муки выбора нового аппарата)))))) И вот чем они закончились (давайте-давайте, критикуйте))))))))) Асус Падфон 2. Смартфон, превращающийся в планшет. Извиняюсь за качество фото, очень торопилась и в фотике садилась батарейка(( 1. Коробка 2. Содержимое 3. В комплект входит смартфон, планшет (док-станция), магнитный чехол для планшета и специальная салфеточка для экранов. Кошка не оттуда, она была у меня давно :grin: 4. Сам телефон. Он действительно очень красивый, и вроде как выполнен только из премиум-материалов. 5. Допустим, у нас работает какое-то приложение на телефоне - пусть даже какой-нибудь фильм.... 6. Чтобы активировать планшет, мы вставляем в него смартфон..... 7. И приложение автоматически начинает работать на большом экране с того же самого места. Ничего заново включать, находить и перематывать не нужно. Lexxcooper, mms-spb, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Sableveech , классный аппарат!...не далее, как в субботу около такого стоял и пускал слюни, но 34 тыр!!!!! ИМХО, перебор. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 hoha2006, вам-то хорошо, а я тут его только искала два дня!)))))) В большинстве магазинов о таком даже не слышали! И я его купила за 35(( Ну, то есть, муж купил, конечно))))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Увы, у меня мужа нет и никогда не будет :biggrin: ...придется годик подождать, пока цена хотя бы до двадцатки не свалится, да и хотелось бы что б коммуникатор был на двух симках: одна, типа, звонить, другая-для использования в сети. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я мало в этом понимаю, но наверное штука нужная. Sableveech плохое не купит... Я же до сих пор пользуюсь обычным телефоном Philips, хотя какой-то планшетник тоже есть. Sableveech 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 имхо приобретение никудышное, на цену не стоит скорее всего смотреть ибо, это смартфон и планшет 2в1, попробуйте купить их отдельно за меньшую сумму, однако давайте спустимся с небес на землю, весьма смутно себе представляю использование планшета для просмотра фильмов с приблудой в сиде кирпича на задней крышке, в то время как другие упрощают юзабилити любого аппарата-снижение веса, уменьшение толщины, в конце концов хват одной рукой (ipad mini-привет :spiteful:/>) Что там у нас дальше по списку, ах да, все нервно повизгивают критикуя такую мелочь, как царапины на айфонах пятого поколения, боюсь даже представить что будет с телефоном через пол года активного использования по данной технологии, смею предположить, что товарный вид у него быстро потеряется, любители защитных пленочек и чехлов сразу отпадают из списка потенциальных покупателей этого чуда. Характеристики планшета, в.ч. разрешение экрана по меркам брендовых айпадов и самсунгов - детсадовские. Про Андроид я деликатно промолчу, ибо все знают мое отношение к этой оболочке. В общем-то мое скромное имхо, концепция весьма интересна, но себе бы я такой точно не взял по многим причинам, основная пожалуй кроется в том, что мне не хочется быть бета-тестером гибрида слепленного без души. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, при желании все-таки можно купить за эти деньги iPhone 4 и iPad wifi only ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти