Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

муки выбора нового телефона

Рекомендуемые сообщения

ну да - есть Asha 200 - подешевле (3 т.р.)- , есть 302 чуть подороже (4,5 т.р.). в чем отличие, если честно, не заморачивалась, что-то там с интернетом...

ура! я уже не пешеход! :-)

• 2 месяца спустя...

Приветы всем! С пятницей!

У супруги мобильник HTC Wildfire. Жалуется на мелкие кнопки при написании смс. Ну и вообще устарел он несколько.

Думаю прикупить замену.

1. HTC Sensation XE 8Gb White 11150

2. HTC Desire X Blue/ White 10800

Кто что думает? Что для девочки лучше? Рассматриваю именно в этой ценовой категории (в районе 10к)

PS в принципе если ещё чего предложите - рассмотрю с удовольствием.

Изменено пользователем Uspenie
Lom84: зачётно описался )))

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Кстати, а как думаете, что лучше?

1 Смартфон HTC One X

2 Смартфон SAMSUNG Galaxy S III GT-I9300

Думаю может себе взять, HTC (Sensation) есть, может с Самсом попробовать...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 4 недели спустя...

Uspenie, у мужа Ноте второй, очень доволен. Поменял как раз с третьего Галакси, и именно ради пера и экрана большого. А я так и осталась с третьим, для меня Ноте большеват все таки.

А это еще до покупки Нота))

Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Перо хорошая вещь, но с сенсорным дисплеем лично мне придется долго привыкать к перу, из минусов опять же не нравится пластик самсунгов, кажется игрушкой в руках, дешевой игрушкой(

Скажем так сейчас выбирать особо не приходится, в зависимости от потребностей выбор почти очевиден

я решился на Fly IQ441 radiance,мне достаточно будет ,главное две симки ну и железо неплохое

взял ,все радует!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 3 месяца спустя...

Не знаю, куда пристроить, напишу тут.

На прошлой неделе сломался мой старый добрый НТС - перестала работать виртуальная клавиатура, на всем - на смсках, в ящике, в строке поиска.....Строго по сабжу у меня начались муки выбора нового аппарата)))))) И вот чем они закончились (давайте-давайте, критикуйте))))))))) Асус Падфон 2. Смартфон, превращающийся в планшет.

Извиняюсь за качество фото, очень торопилась и в фотике садилась батарейка((

1. Коробка

Изображение

2. Содержимое

Изображение

3. В комплект входит смартфон, планшет (док-станция), магнитный чехол для планшета и специальная салфеточка для экранов. Кошка не оттуда, она была у меня давно :grin:

Изображение

4. Сам телефон. Он действительно очень красивый, и вроде как выполнен только из премиум-материалов.

Изображение

5. Допустим, у нас работает какое-то приложение на телефоне - пусть даже какой-нибудь фильм....

Изображение

6. Чтобы активировать планшет, мы вставляем в него смартфон.....

Изображение

Изображение

7. И приложение автоматически начинает работать на большом экране с того же самого места. Ничего заново включать, находить и перематывать не нужно.

Изображение

Sableveech , классный аппарат!...не далее, как в субботу около такого стоял и пускал слюни, но 34 тыр!!!!! ИМХО, перебор.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Увы, у меня мужа нет и никогда не будет :biggrin: ...придется годик подождать, пока цена хотя бы до двадцатки не свалится, да и хотелось бы что б коммуникатор был на двух симках: одна, типа, звонить, другая-для использования в сети.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Я мало в этом понимаю, но наверное штука нужная. Sableveech плохое не купит...

Я же до сих пор пользуюсь обычным телефоном Philips, хотя какой-то планшетник тоже есть.

имхо приобретение никудышное, на цену не стоит скорее всего смотреть ибо, это смартфон и планшет 2в1, попробуйте купить их отдельно за меньшую сумму, однако давайте спустимся с небес на землю, весьма смутно себе представляю использование планшета для просмотра фильмов с приблудой в сиде кирпича на задней крышке, в то время как другие упрощают юзабилити любого аппарата-снижение веса, уменьшение толщины, в конце концов хват одной рукой (ipad mini-привет :spiteful:/>)

Что там у нас дальше по списку, ах да, все нервно повизгивают критикуя такую мелочь, как царапины на айфонах пятого поколения, боюсь даже представить что будет с телефоном через пол года активного использования по данной технологии, смею предположить, что товарный вид у него быстро потеряется, любители защитных пленочек и чехлов сразу отпадают из списка потенциальных покупателей этого чуда.

Характеристики планшета, в.ч. разрешение экрана по меркам брендовых айпадов и самсунгов - детсадовские. Про Андроид я деликатно промолчу, ибо все знают мое отношение к этой оболочке.

В общем-то мое скромное имхо, концепция весьма интересна, но себе бы я такой точно не взял по многим причинам, основная пожалуй кроется в том, что мне не хочется быть бета-тестером гибрида слепленного без души.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...