Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Там водоотталкивающая ось :prankster: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У сони линейка только хпериа осталась, там андроид. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Понятно - водоотталкивающий андроид. Нада брать ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Z1 уже в продаже, ничего так, ммм...но ценник( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эт наверное уже после отпуска.... Там винишка надо попить, а это можно сделать и со старым телефоном. )))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Там винишка надо попить, а это можно сделать и со старым телефоном Дааа, пьянка и телефон - старая история...и обычно не самая веселая))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Бес, зацени еще вариант Lenovo K900 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На 4PDA обзор есть. Говорят, иногда сильно греется он. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Anthony_RUS, тихо ты! Щас набегут личности, обвинят в предвзятости, а так же идолопоклонничеству эБл, тсссс... Говорят и пишут много по каждой модели и производителю, что уж теперь не покупать ничего? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Леново - телепон? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Для меня это как.... Флай - автомобиль. :unknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Леново нормальная фирма, говорят, подержка у них одна из лучших. У товарища ноут на работе Леново, ему из-за одного битого пикселя (не знаю как уж он умудрился его разглядеть на 17" 1080Р) матрицу по гарантии меняли. Меня лично в данном девайсе больше х86 настораживает, а не фирма-производитель... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не боись, китайцы знают свое дело, прилепить шильдик любого мирового бренда не является проблемой, тем более, если я не ошибаюсь китайцы купили ее у IBM, толк должен быть Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот у самсунг гелакси s4 8 ядер или 2 четырехядерных, кому как нравится, но не все работает хорошо, а местами вообще не работает) А ещё про него пишут, что энергоёмкий, для чего в комплекте две АКБ. Это в каком комплекте два АКБ? ))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Леново нормальная фирма Согласен. Ноуты этой компании на президентских выборах массово применялись. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Леново нормальная фирма Пользуюсь леново Р770 уже полгода,вполне доволен. Огромная батарея,2 симки. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ноуты этой компании на президентских выборах массово применялись. Ааааа, так вот откуда этот результат )))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверное правильнее сказать - НОРМАЛЬНЫЙ для своей цены и задач)))ну я и хотел это сказать для своей цены и задач понятие работать у всех разное) Вот у самсунг гелакси s4 8 ядер или 2 четырехядерных, кому как нравится, но не все работает хорошо, а местами вообще не работает) я про понятие обычного юзера типа меня:интернет,скайп,приложения типа разных клиентов,архиваторов,файл менеджеров,адоб,пдф,и по гамать в футбик,гоночки,дед триггер какой-нибудь ,вот и хватает мне мтк6577 2-ядерного Флая,который у меня работает нормально,летает по машине,валяется в сыром кармане на рыбалке и нежалко его Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не боись, китайцы знают свое дело, прилепить шильдик любого мирового бренда не является проблемой, тем более, если я не ошибаюсь китайцы купили ее у IBM, толк должен бытьДа да Леново это чего-то айбиэмовское только не знаю чего мож кто подскажет,а на практике имею двоюродного брата-дибила к которому если что-то попадает в руки особенно техника то ей настает в итоге каюк,и у него ноут ЛЕНОВО который ни когда не видел никакой оптимизации системы,переустановки,чистки кэша,папки ТЕМП,избавления от ненужного,короче и тд и тп,а только нагрузка всем чем попало,включен постоянно,весь в сколах,царапинах,был неоднократно облит то кофем то чаем,таскается везде и всегда и в любую погоду,валялся везде и даже на рыболовецком стане на Сахалине где одна соль и чешуя,одно слово убивает его по всякому и этот агрегат работает как надо,а ручонки моего брата это поверьте весомый аргумент просто проверено что у него ни чего не живет,а ноут Леново работает поэтому только на этом основании могу сказать фирма хорошая:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да да Леново это чего-то айбиэмовское Да нифига, айбиэм к леново уже никакого отношения не имеет. Они в свое им заказывали свои ноуты, на чем леново раскрутилась и стала клепать ноуты под своим брендом, а затем айбиэмы им вообще свой ноутбучный бизнес продали и адьес. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бренд Lenovo для тех у кого нет Википедии Lenovo Group Limited (по-русски произносится Лено́во Груп Лимитед; кит. трад. 聯想, упр. 联想, пиньинь: liánxiǎng, палл.: ляньсян, полное название — кит. 联想集团有限公司) (SEHK: 0992) — китайская компьютерная компания, на третий квартал 2012 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров[2] (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus). Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Сев. Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина. Содержание 1 История1.1 Название 2 Собственники и руководство 3 Деятельность 4 Продукция 5 Программное обеспечение, разработанное компанией 6 Примечания 7 Ссылки ИсторияКомпания основана в 1984 году группой китайских учёных на средства Китайской академии наук. Первоначально компания носила название New Technology Developer Incorporated (спустя два года — Legend) и специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай, а также на разработке кодировок для иероглифов. В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo. В третьем квартале 2010/11 финансового года, в рамках договорённости Lenovo и NEC.[3] создают совместное подразделение NEC Lenovo Japan Group, В результате сделки, оценённой в $175 млн, Lenovo получила 51 %, а NEC 49 % акций совместного предприятия. В июне 2011 года Lenovo приобрела немецкую компанию Medion, занимающую лидирующие позиции в сегментах ПК, мультимедиа-устройств, мобильных коммуникационных сервисов и потребительской электроники в Западной Европе.[4] Приобретение позволит Lenovo занять третье место на крупнейшем в Европе ПК-рынке Германии и удвоить свою долю в этом регионе и в Западной Европе в целом. За период июль-сентябрь 2012 года компания Lenovo заняла первое место в мире по поставкам персональных компьютеров[5]. НазваниеНазвание «Lenovo» образовано из «Le-» (из первоначального названия Legend) и лат. novo «новый» в аблативном падеже. Китайское название (кит. трад. 聯想, упр. 联想, пиньинь: liánxiǎng, палл.: ляньсян) значит «ассоциации» или «связанное мышление», но может также подразумевать и «креативность». Название Lenovo вместо Legend было введено из-за распространённости последнего на Западе и уже зарегистрированных торговых марок с таким названием[6]. Собственники и руководствоОсновные акционеры Lenovo — подконтрольная Китайской академии наук Legend Holdings Ltd (41,5 %), американские фонды прямых инвестиций Texas Pacific Group, General Atlantic LLC и Newbridge Capital LLC (2,8 %), 55,1 % торгуется на фондовых биржах. Рыночная капитализация компании на 12 июля 2010 года — $5,6 млрд.[7] Председатель совета директоров компании — Ян Юаньцин (Yang Yuanqing). Ноутбук IBM ThinkPad — наиболее известный продукт компании Lenovo ДеятельностьКомпания выпускает персональные настольные компьютеры, нетбуки, серверы, мониторы, видеопроекторы, видеокарты, клавиатуры, мыши и комплекты, модули памяти, оптические приводы, блоки питания, аксессуары, сумки и чехлы для ноутбуков а также разрабатывает программное обеспечение для своих изделий. Основные торговые марки, под которыми выпускается продукция — Lenovo, ThinkCentre, ThinkPad, ThinkVision, IdeaPad. Компания располагает собственными заводами в США, Индии, Мексике, в ноябре 2007 г. открыт первый завод на территории Европы в Польше[8]. В сентябре 2011 г. компания озвучила планы на строительство первого завода в России[9]. Компания имеет более чем 5500 патентов по всему миру. Кроме того, Lenovo попала в топ-30 инновационных компаний по версии журнала BusinessWeek в 2010 году[10] и в топ-10 самых экологичных компаний по версии журнала Forbes в 2011 году. Компания Lenovo была признана одним из мировых лидеров в сфере репутации согласно глобальному исследованию, проведённому Институтом Репутации RepTrak 100 в 2011 году, а также вошла в топ-50 самых желанных работодателей в мире с точки зрения студентов, по результатам исследования рейтингового агентства Universum в 2011 году[11]. По оценке аналитической компании Gartner, в 2009 году Lenovo продала 6,98 млн компьютеров, примерно 60 % приходится на ноутбуки[7]. Общая численность персонала компании — около 20,8 тыс. человек (2010 год)[7]. Выручка в финансовом году, завершившемся 31 марта 2010 года, — $16,6 млрд (рост на 11,4 % по сравнению с предыдущим годом), чистая прибыль — $129 млн (в предыдущем году чистый убыток)[12]. хватит уже о маркетинге компании, давайте ближе к теме, напомню она про телефоны. Кстати искренне жаль, что blackberry последовала Nokia, хорошие ведь телефончики клепали, что самое главное имели свою отличительную черту -клавиатуры, ось, не то что все эти сматфоны-клоны( нет конкуренции, нет развития, скоро останутся на прилавках всякие самсунги, яблоки и хуавеи, вах... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это в каком комплекте два АКБ? ))) В китайском варианте с годовой гарантией от продавца... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну тогда понятно. ТОлько не говорите после таких аппаратов, что все Самсы - Говно)))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А я и не упоминал про то, что Самсы г...., чайники делают-подделывают практически всё. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ТОлько не говорите после таких аппаратов, что все Самсы - Говно)))) а что по вашему есть разница между поддельным китаем и оригинальной корейской лопатой от самсунга? вижу лишь отличие в цене, в остальном все тот же фантик с непонятной начинкой Вы меня извините но ЭТО конкретный развод потребителя, отвалить столько бабла за сырой продукт и втюхать "подарок" стоимостью 15тысяч совершенно бесполезный даже в качестве брелока, ну и куда же без этого униКАЛЛьный контент на 18 тысяч рублей в виде бесполезных приложений в ваш смартфон, к слову о тех кто трясется над собственной безопасностью прочитал тут на днях статейку, это конечно феэсепалм, так не любить собственный продукт могут только азиаты. Это не плюс и не минус Андроид устройствам, просто еще раз доказывает, что это товар без отдачи, работающий лишь на реализацию в одну сторону - покупателя Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вирусы делаются для популярных платформ, что еще раз показывает где чье место. Только и всего. Миллионы мух, как известно, не ошибаются и статистика продаж все уже давно расставила по своим местам. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти