yastreb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Подниму-ка я тему, т.к. прошу совета: Увидел в продаже смартфон Самсунг 2-х симочный на платформе Андроида (вроде бы 4.0), сенсорный экран, серия Гэлакси, устраивает всё, если бы... 1 - Китай, не сертифицированный, но русская раскладка "йцукен" есть 2 - упакован, в коробке, с защитной плёнкой 3 - 2 недели на проверку 4 - один год гарантия от продавца (сервис-центры не примут по гарантии) Цена девайса от 3700 руб. ...стОит ли связываться ? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подниму-ка я тему, т.к. прошу совета: Увидел в продаже смартфон Самсунг 2-х симочный на платформе Андроида (вроде бы 4.0), сенсорный экран, серия Гэлакси, устраивает всё, если бы... 1 - Китай, не сертифицированный, но русская раскладка "йцукен" есть 2 - упакован, в коробке, с защитной плёнкой 3 - 2 недели на проверку 4 - один год гарантия от продавца (сервис-центры не примут по гарантии) Цена девайса от 3700 руб. ...стОит ли связываться ? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Может лучше взять что-нибудь локализованное для России недорогое,не обязательно же Гнусмас Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ястреб, ты лучше скинь точную модель тела, или хоть фотку похожую найди. Тогда и подскажем. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подниму-ка я тему, т.к. прошу совета: Увидел в продаже смартфон Самсунг 2-х симочный на платформе Андроида (вроде бы 4.0), сенсорный экран, серия Гэлакси, устраивает всё, если бы... 1 - Китай, не сертифицированный, но русская раскладка "йцукен" есть 2 - упакован, в коробке, с защитной плёнкой 3 - 2 недели на проверку 4 - один год гарантия от продавца (сервис-центры не примут по гарантии) Цена девайса от 3700 руб. ...стОит ли связываться ? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: явно не стоит, за эти деньги вроде сертифицированный двухсимочный гнумасс можно взять, например в ситилинк или ого1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если такая большая тяга к сотовым аппаратам из прошлого, на любом из аукционов можно купить фактически новый аппарат в упаковке Сравню с наручными часами:никаких аукционов,любой дизайн,комплектация и уровень качества. Почему производители телефонов лепят всё как под копирку? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ...Почему производители телефонов лепят всё как под копирку? Копировать легче всего, чем предложить что-то новое. Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Копировать легче всего, чем предложить что-то новое. А как же конкуренция? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ястреб, ты лучше скинь точную модель тела, или хоть фотку похожую найди. Тогда и подскажем. Вроде бы такой... i9508 Galaxy S4 Android 4.1 (MTK6517), только корпус чёрного цвета. Процессор: MTK 6517 (2x1000Mhz) Количество симкарт: 2 симкарты Размер экрана: 5 дюйм Навигация: A-GPS Телевидение: Без ТВ Камера: 2 Mpx Производитель: Feiteng Разрешение дисплея: 854x480 А как же конкуренция? Если честная, то где вы это видели, слышали, встречали ??? :scratch_one-s_head: Если нет, то ... далее Б.К. :mosking: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наглая и не очень качественная реплика. За те-же деньги лучше посмотреть такой тыц. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Процессор: MTK 6517 (2x1000Mhz) Я бы от такого процессора бежал подальше))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я бы от такого процессора бежал подальше))) А если MTK6577 (Samsung Galaxy S3 i9300 (MTK 6577)) ? :scratch_one-s_head: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы от такого процессора бежал подальше)))Это капец какой наидревнейший проц,нужен минимум МТК 6575А если MTK6577 (Samsung Galaxy S3 i9300 (MTK 6577)) ? :scratch_one-s_head:Вот мтк 6577 это хороший проц,архитектура проца позволит работать со всеми современными приложениями Скайп и тд... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот мтк 6577 это хороший проц Наверное правильнее сказать - НОРМАЛЬНЫЙ для своей цены и задач))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот мтк 6577 это хороший проц,архитектура проца позволит работать со всеми современными приложениями Скайп и тд... понятие работать у всех разное) Вот у самсунг гелакси s4 8 ядер или 2 четырехядерных, кому как нравится, но не все работает хорошо, а местами вообще не работает) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 гелакси s4 Что в нём не работает? У меня такой девайс, правда с кастомной прошивкой. Работает всё что нужно для работы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Частые "фишки" о которых приходилось слышать лично и читать: перегревается и перезагружается вылетает приложение даже стандартное, что приводит к респрингу датчик освещенность живет своей жизнью разговоры по телефону порой превращаются в пытки, здесь либо программный глюк, либо технический в динамиках, часто теряет сотовые сети как там называется правильно функция ассистента, войс чего-то там, не понимает что от нее хотят, повторять надо по нескольку раз или команда обрабатывается не верно фишки управления взглядом и жестами работают, а точнее не работают как надо, смысла в них особого нет при такой юзабилити, я так и не смог понять в чем их сакральный смысл, наверно для того, чтобы были, как и куча других бесполезных предустановленных программ, которые забивают всю память телефона. Читая отзывы, можно встретить слово "бешеные" лаги прошивки) Это по-моему очень даже хорошее определение всей оболочки, которая не адаптирована вообще под работу пользователя с приложениями. Ну сами посудите при таких технических характеристиках аппарат должен выполнять функции стационарного пк, однако даже лайтовые игры создают сложности в его работе, это связано не только с тормозами и жором батареи, зависание и перезагруз, вот они спутники андроида) На этом пожалуй остановлюсь, иначе меня раскидают на части, да, я вижу во всем лишь один минус, я сам не пользовался длительно этим аппаратом, поэтому мнение мое по большей части субъективное, но поверьте я много читаю по этой тематике, тк мне это интересно, десятки или даже сотни прочитанных мной негативных отзывов позволяют делать выводы о продукте как таковом. У меня был опыт использования телефона этой марки, к сожалению он был негативным во всех отношениях, из кучи заявленных функций был вынужден использовать лишь малую их часть, остальное было только картинками или украшательством. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , правда с кастомной прошивкой И всё выше описанное полный бред - я пользуюсь этим девайсом с момента выхода. Да в стоковой прошивке было куча проблем, но появились новые ромоделы, которые заставили аппарат работать как надо))) И за всё время ни на стоке ни на кастоме аппарат не нагрелся и не перезагрузился))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 миллионы мух не могут ошибаться :) что же, я всего лишь перенес сюда часть мнений людей, погуглить отзывы о смартфоне, думаю, ни у кого не составит труда, пусть делают выводы сами. yastreb 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мой Samsung Note 2 (7100), прошивка родная, пока не глючил ттт. А вот Галакси SIII супруги, было дело (настройка клавиатуры глюканула, вылечилось только сбросом клавы). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 также у супруги гэлэкси с2, не глючит не зависает это точно, из минусов памяти внутренней мало, а так аппарат работает третий год. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С яблозомбированными говорить бесполезно, у них только одни хорошие продукты, которые типа никогда не глючат ))) У меня есть с чем сравнить продукцию эпла, и им в несомненную заслугу я бы поставил исключительно промышленный дизайн, в котором они рулят. А остальное также как у других грандов, иногда хуже. MIFKA 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У вас горячка, сэр! Речь про самсунг, а не эпл! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 понятие работать у всех разное) Вот у самсунг гелакси s4 8 ядер или 2 четырехядерных, кому как нравится, но не все работает хорошо, а местами вообще не работает) А ещё про него пишут, что энергоёмкий, для чего в комплекте две АКБ. :scratch_one-s_head: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У вас горячка, сэр! Ну я же говорю - они неадекватны, любое упоминание огрызка не в хвалебном виде вызывает приступы )))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А я соню хочу... А у неё что там за ось? Симба? :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти