Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ньютик и Ilyasat- одна семья, но мы пока под вопросом, к вечеру станет известно( Илья в данный момент у врачей) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Выздоравливайте оперативнее)) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 avtordevito, да, тьфу-тьфу, вроде все здоровы, больничный пытаемся наоборот взять, если что нас трое + собака ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ура - 2 собаки это уже целая охотничья стая) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ага, точно. Даже знаю, на кого эта стая там охотится будет ;) на специально привезенного минитигра :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем PUZO ilyasat 1 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тож чтоль взять "пупса" :grin: ilyasat и avtordevito 2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А пупс это Ирландский волкодав с титановыми зубками ? ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я б тоже взял,но боюсь жары не выдержит! ilyasat и avtordevito 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Romeo, так озеро все таки, может и искупаться, а у нас дома даже жарче чем на улице avtordevito и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Согласен что рядом с водой оно приятнее находится. Тем более что я навес возьму и будет тень там где мы захотим. ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так чё ,тоже брать? :biggrin: ilyasat и avtordevito 2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не вижу никаких препятствий для этого) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребят, Новая Рига утром в субботу - 99% стояк. большой ремонт... надо бы вам раньше выдвигаться..... просто у брата в Румянцево дача и он предупредил, что могут быть большие проблемы имхо. avtordevito и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) По второй бетонке тогда можно все это объехать. Я сам в пятницу поеду по бетонке от Клина в 21:00 Или вместо Новорижского шоссе использовать Волоколамское. В любом случае лучше перед выездом посмотреть пробки на http://maps.yandex.ru/ Изменено 4 июля, 2012 пользователем avtordevito ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 avtordevito, пупс--это мелкий йорк :crazy: avtordevito и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) надо бы вам раньше выдвигаться..... Да, так часиков в 4-5))))) Так чё ,тоже брать? Ром, конечно, им всем веселее будет, главное чтобы нашего не съела)))) надо бы вам раньше выдвигаться..... Коль , и тебе обязательно присоединиться Урааааа, мы точно с вами, дали больняк до понедельника :clapping: :friends: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Ньютик avtordevito и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ньютик, в 4-5??? :blink: :wacko: avtordevito и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у кого Берлинго с тремя раздельными сидушками, то очень быстро и удобно использовать сидушки на пикнике. Вытаскиваются из машины меньше, чем за минуту. Михаил, приезжай обязательно -- покажешь !!! ;)Так я уже почти там! Скорей бы субботас))) Скорее бы пятница !!! Надо ревизию у себя провести и определить, что у меня есть культурно-массово-полезного ... Точно помню, что были две палатки (двухместная и четырехместная), осталось только потрясти товарищей как следует, чтобы вернули! ;) ilyasat и avtordevito 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ура мы с вами ! ! ! Берём ВСЁ и ВСЕХ . N-Drew 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Урааааа, мы точно с вами я ещё шепну на ушко - Витаку и К тоже поедут.... блин, я так вам завидую!!, а, не!!! я так за вас радуюсь!!! ilyasat и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Супер) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 китаец на французе, Коль , еще не все потеряно, мы с утра, а ты вечером подрулишь))) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мы вливаемся в коллектив :blush2: . vitaku1+1 Собачку брать не будем. :biggrin: Мангал и всё к нему беру. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мангал и всё к нему беру Серёня, а не разменный мешок угля кончился?:biggrin: если я приеду, то скорее всего с товарищем из МИКРОБа... и тогда у нас будет дискотека!!!! N-Drew и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дискотека это отлично! В тот раз было выступление самодеятельных песенных коллективов, в этот раз - пляски будут!!! Отлично!!! УраЁ!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти