БеSтия Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :greeting: отмечусь туточки..я тоже еду)))))))))) :greeting: отмечусь туточки..я тоже еду)))))))))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Замечательно) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Народ кто будет в субботу с рацией 21 канал в мегагерцах это 433.575 будем на связи! До встречи! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рома! До связи на 21-м канале! (а для больших расстояний есть телефоны). ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто в суботу едет давайте часов в 9 соберемся вот тут Координаты: Долгота: 37°17′45.03″E (37.295841) Широта: 55°48′13.09″N (55.803637) Это но новорижском шоссе на заправке ВР и рванем колоной! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне бы хотелось осмотреть окрестности Старицы. Поэтому скорее всего приеду только в субботу утром. Хотя, если честно, до конца еще сам не решил. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Romeo, Ром а в 9 - не поздно? что там с дачниками? не заполонят они к этому времени все? Во сколько старт от заправки? Может все же пораньше? на полчасика -часик? Все равно пока все постоят, соберуться. заправятся, рассадяться- минимум час пройдет ИМХО. Слушай Ром, Частота 433.575 "чистая"? Без субканалов? Я с рациями буду! МариSHка, Мариш, ты на машинке? С ночевкой? Тебе удалось палатку достать? ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что такое субканалы? Не, давайте уже не менять частоту. А то приеду в Притыкино и кому кричать буду. Завтра уже выезжаю с дочкой на Селигер. Интернета по-всей видимости не будет. Хотя я куда-то заплатил по настоянию дочери, чтобы какой-то модем у нас работал в дороге. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 . А то приеду в Притыкино и кому кричать буду Миша, Лиза, если вы кому крикните, точно все откликнутся, не переживайте))) ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Давайте в 8 00 на заправке!Мишь,ты к заправке то подъедешь,или сам поедешь до места? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташа! Должны будем обязательно встретиться! Жаль что у Китайца проблемы со временем. Если все будет хорошо, то на часок может и заскочу в Мытищи. Я собрался после Притыкино ехать в д.Закобякино, Ярославская обл. По пути, возможно, заскочу к ивановским. Надо труселей подкупить. ilyasat, китаец на французе и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 mms-spb, Миш, ни в коем случае ничего менять не надо. это я уточнил на всякий пожарный... у меня каналов нет. есть частоты с частотой 0,005 МГц , а субканалы - типа для того что бы закрыть частоту от посторонних ушей. Это я так, для справки. Частота решеная, подьезжать буду - крикну... может на подьезде еще кто услышит ;) там дальность думаю с километр точно будет. Ромик, 8 часов принимается! БеSтия, mms-spb и ilyasat 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 n-drew, нет палатку не нашла...ну..собираюсь с ночовкой..если че на заднем сидении как-нить уж улягусь))) :blush2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Или познакомишься с владельцами просторных авто или палаток! Прошу прощения за флуд! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня авто просторное, но со мной дочка (ночует в машине). Правда, и палатку забросил, благо бегемот примет все. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 n-drew, желательно холостых и мужского пола))) :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 желательно холостых и мужского пола Ну вот, я отпадаю! Почти на пенсии и с дочкой! :rolleyes: Но палатку беру с собой. А сам решил ночевать в машине. Дома оставляю задние сидения. Уложил надувные матрацы. Получился спально-грузовой вариант. Кстати, у кого Берлинго с тремя раздельными сидушками, то очень быстро и удобно использовать сидушки на пикнике. Вытаскиваются из машины меньше, чем за минуту. А сидеть на них удобнее, чем на любом "пикнековом" кресле. N-Drew, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Миша! Сам знаешь кто, сам знаешь чего - НЕ ПОРТИТ! Ну у меня раздельные.... но боюсь что их потом от песка не отчистишь!!! Ну и опять же в мокром на них ооочень жалко :( (P.S. у меня дежавю... такое впечатление что я уже только что это уже писал....) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Класс, и погоду хорошую обещают на выходные, без дождей+26 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Предварительный список участников: 1.БеSтия 2 дня 1 чел. 2.avtordevito 2 дня 2 чел. - кошка) 3.Сергей 2 дня 1 чел. 4.Виктор 2 дня 1 чел. 5.Cnergy 2 дня 2 чел. + собака 6.julmark 2 дня 7.Romeo 2 дня 8.МариSHка 2 дня 9.Katunchik 2 дня 10.mms-spb 2 дня 11.Wizman 2 дня 11.Ньютик 2 дня 12.n-drew 1 день 13.masikpikassik 1 день 14.Лягушонка в коробчонке 1 день 3 мангала - mms-spb, Cnergy, avtordevito 1 газовая горелка - mms-spb 1 топор - avtordevito 1 большой котелок + маленький - avtordevito С шашлыком, углями и мангалом поступаем очень просто выбрав один из вариантов: 1) Каждый желающий делает шашлык сам из расчета 1 кг. на 1 день. и привозит к этому примерно по 2 кг. угля на 1 кг. мяса. 2) или на 2 - 4 машины собирает шашлык один. Таким образом не будет нагрузки на кого то одного, при приготовлении на нашу большую компанию и мы точно поедим шашлык даже если кто то опоздает или не приедет. Попробуем разный шашлык и блеснем своими рецептами) Также можем поступить и с остальными продуктами. Не забудьте питьевую воду - 5 литров на 1 человека на 2 дня (чай попить, зубки почистить и т.д.) Изменено 4 июля, 2012 пользователем avtordevito ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто чертовски завидую!!! У меня есть все для ентого мероприятия: жена, желание, палатка, топор, пила, вода, столики со стульями, кухня, санузел, даже машина есть! Нету только меня самого в эти дни в России ((( Обидное какое недоразумение... Пойду поплакать схожу, а то завидно шибко... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так я уже почти там! Скорей бы субботас))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 avtordevito, МариSHка и БеSтия - один и тот же человек ;) P.S. БеSтия, Мариш, подтверди! :) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :spiteful: дада МариSHка--это я же ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Будемс знать, вероятно других дублей нет Изменено 4 июля, 2012 пользователем avtordevito ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти