sunnyanny Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ага. если б болтали только девушки , то еще пол беды... когда начинают болтать мальчики - туши свет кхм... у меня складывается впечатление, что я что-то пропустила=))) Чем вы там в пятницу занимались в пицерии, а? Изменено 5 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а что мальчики не так болтают то??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Гданьск. Презентация Citroen-bank sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кхм... у меня складывается впечатление, что я что-то пропустила=))) Чем вы там в пятницу занимались в пицерии, а? да, я в общем... никого конкретно в виду не имея) а ты чего подумала? просто я набрала в яндексе: кто болтливее мужчины или женщины? :on_the_quiet2: тема щекотливая... а что мальчики не так болтают то??? а кто сказал, что не так? :scratch_one-s_head: все так Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты чего подумала? Я уж думала, что опять самое интересное пропустила=))) @grinww, Красавчег! Тебе белый оч. идет! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Немного позитивчика.... ;)Загадка.В Нью-Йорке между двумя здоровенными небоскребами протянут канат и по нему медленно идет канатоходец...В это же время в Воркуте мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70...Мысли у обоих мужчин одинаковые... Какие они??? Главное - НЕ Смотреть Вниз!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70... я тока поел блин!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Военные загадки..... ))))1. Без окон, без дверей, полна горница людей. (Траншея)2. Не лает, не кусает, а в дом не пускает. (Снайпер)3. По горам, по долам ходит шуба да кафтан. (Незаконные вооружённые бандформирования) Загадка:У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.Кто бежал последним из колхозного сада? puzik75 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Фукакаягадость. Обед жеж! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну какие вы все о еде.......)))Главное хорошене настроение )))) "Обжора роет себе могилу зубами." ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 девочки помните: пингвины, это ласточки, которые ели после 18 00 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым! О Как!!! )))) Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда. ))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Да ну вас! *пингвин надулся*=Р Изменено 6 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И воще...... подчернем все выше сказанное... (образно конечно) """Чем дольше зимовка, тем симпатичнее медведицы."""" )))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Твердо придерживаюсь мнения, что есть нужно 5 раз в день. Вопрос в том, ЧТО есть... У мну в последнее время на обед, завтрак и ужин силос, свежий, вареный, тушеный... Коплю на шубу=) Мужики на работе подкалывают=) Зато гастрит не грозит. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пойду риттер спорт, привезенный с Австрии доем... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Sir_Alex, кушай, кушай, дорогой, наедай сисечки=))) Эхх... Зал по нам с тобой плачет=( Изменено 6 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так я вчера уже в зале был, вроде в мешковидный вид не превратился, так ,схуднул немного, правда чем именно, непонятно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) На злобу дня. Дневник желудка худеющей девушки=) ПонедельникУтроТак-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!ДеньНу все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и спонедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.ВечерЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!НочьХрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....ВторникУтроТа-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...ДеньСилы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает этиимпульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!ВечерБурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...НочьА еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...СредаУтроПерепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...ДеньУра!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!ВечерОт меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.НочьВот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.ЧетвергУтроХоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...ДеньЗдорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.ВечерРазговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!НочьЭти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...ПятницаРаннее утроСидим в сортире, провожаем сливы.УтроС ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!Вот бы на обед картошечки! С курицей...ОбедКефир.И родина щедро поила желудочным соком тебя...ВечерСидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Поздний вечерНууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..НочьПрощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...О, минералочка, заходи... мы как раз на диете...А мы как раз сливы едим=))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем sunnyanny puzik75 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хе а мне гипс сняли. правда отек еще здоровый и нога плохо гнется прописали ограниченную нагрузку, прогревания и водочные компрессы :) за руль еще не пробовал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 водочные компрессы самый лучший компресс-внутрь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 за руль еще не пробовал. какой руль после "водочных компрессов")))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Archi39, у мну литр дяди Jack стоит.... и в воскресенье мои улетают. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Литр "дяди"прижмешь и нога совсем хромать не будет и на английском заговоришь !!!!! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 или вторую сломаю... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти