d1511 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да вот я уже это узнал))) У кого еще с5й есть? может просто с 2011 какие то другие лампы пошли? Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Аня! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 еще С3 или С2й подойдут. Дюже хочу понять чё мне китайцы прислали)))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня с3 Пикассо. Но у меня нет в двери фонариков. Видела такие у БМВ. Прикольно. Понравились. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 у кого есть фонарики? давайте от этого плясать)))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Аня, с Днем рождения! детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дорога в Черняховском и Гусевском районах - пипец... и это мягко сказано, первый раз увидел как асфальт сошел вместе со снегом) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На Янтарный тоже. Но там песковозы постарались. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Геолог, я уж думал там совсем ж..а. Сошел асфальт на мосту у Талпаков и в р-не поселка Шоссейный у Черняховска. Больше ничего не заметил. Ехал до поворота на п. Северный у Гусева. @Sir_Alex, Официально: "Дорога на Янтарный рассыпалась из-за повышенных нагрузок и продолжительной оттепели" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не знаю, мне показалось, что действительная ж..а, ибо ночью, в дождь... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А я сегодня назад обратно так и ехал. Еще и встречных тьма. Ночью Платон дешевле что-ли? Фуры одна за другой потоком на встречу ехали. Или это из-за поляков? Так вот. Прочитал твое предупреждение и по светлу туда аккуратненько в ожидании ямы. Сам еду и на соседнюю полосу поглядываю. Оказалось как я написАл выше. Может когда ты ехал на дороге чего валялось? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Володя, с Праздником! Андрей, с Днем Варенья! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну хз.. Володя, с праздником. Андрей, поздравляем)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всех сердечно и с праздниками!!!!)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спасибо Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Андрей, с днюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мда... жесть. Я как то коробку заказывал с Владивостока за 18000р. Тоже очковал страшно, но 3 раза тьфу все было отлично! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Прямо детективно-лохотронная история! Говнюков хватает! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня такая же история почти была, когда сломался двигатель, решил чтоб не капиталить купить двигатель, нашел фирму, они вроде как внимательно записали данные, но в итоге двигатель привезли другой, и то после долгих пререканий с директором ихним, привез сам директор, после осмотра дизилистом он сказал что не твой двигатель, и тут я сделал ошибку, сказал ему забирай двигатель, машина на тот момент уже стояла 2 месяца, двигатель он забрал через неделю, обещал вернуть деньги, но денег я от него не увидел до сих пор, прошло 2 года, я тогда ещё подал в суд, выиграл так как он не пришёл не разу, в итоге по мимо того что он должен 45 тысяч, ему присудили 10 за моральный ущерб, но приставы разводят руками, денег у фирмы нету, приставы друг другу передают дело моё, не знаю уже что и делать, фирма автодонор39, директора фамилию не помню, дома записано Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Жесть истории. хотя никогда не угадаешь, когда попадешь на кидалово. Одно могу сказать, если нужны будут крупные запчасти, могу посоветовать проверенного человека. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может у кого завалялся ненужный жесткий диск на 500 гигов и память ДДР3 на 2 гига? я б забрал за денежку)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) память у меня какая-то есть, две планки. Новые, надо глянуть. Отдам просто так, если подойдет. У тебя мой телефон есть вроде, звякни сегодня часиков в 9 вечера, а то забуду))))) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем d1511 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 окей, договорились!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти