gilfer Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 С наилучшими пожеланиями!!!! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Саня, желаю крепкого здоровья, огромного счастья, любви, успехов в работе, исполнения желаний, всегда позитивного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 С днюхой! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я успела! Александр, с Днём Рождения тебя!!! Самые наидобрейшие пожелания в твой адрес! :-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ещё раз всем спасибо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Сашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С небольшим опозданием, но от всей души!У нас позавчера годовщина была. Все с пятилетием поздравляют, а мну абидна=) Ужо 10 лет лямку тяну, да из мужа человека делаю. Подумаешь, штамп ровно через 5 лет сожительства поставили... Короч протестую и настаиваю на десятке!=) Ну и теперь с уверенностью в голосе имею право заявить благоверному: "Я отдала тебе лучшие годы!"=))))Вчера сестренку младшую замуж выдали=) В общем, сижу и оправдываюсь за то, что предоплату так поздно перевела=D Изменено 28 июня, 2015 пользователем sunnyanny Lencorn 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Саша, с днем рождения! Удачи, успехов, благополучия!!! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @sunnyanny, поздравляю с оловянным сроком семейной жизни, от нас и сестренке всего наилучшего:) sunnyanny 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лена, с днем рождения!!!! Здоровья, семейного благополучия, мира, исполнения желаний! Всего самого наилучшего тебе и твои близким!!!!!!! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лена, с днем рождения! Успехов во всем, чего коснется твоя рука, моря позитива и позитива у моря! Пусть ярко светит солнце тебе и обойдут стороной все невзгоды! Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо большое цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 C днем рождения!!!! Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Саша, с днем рождения! Извиняюсь, что поздно до компа только добрался. Лена, с днем рождения! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня есть вопрос. только не знаю в какой ветке написать так что напишу здесь и пусть админ. простит Появилась смея в салоне, шипит, а на тормоз давишь пропадает жду Ваших совет Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 эммм, колодки трут, не? Ежели робот - выжимной подшипник может быть. давишь на тормоз - выжимается сцепление - шум пропадает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 шум в районе тормозного педаль , за ним чуть сверху может быть Вакумный усилитель ? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ленчик, прости что поздно. С прошедшим тебя Днём Рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной улыбашкой!) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прошло то как 7 минут, так что почти успела, спасибо:) sunnyanny 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Главное что я успел ;) Тортик вкусный был :) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не утерпел, похвастался:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да. :) Я же только про Тортик ;) и всё. Больше не о чем :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 grinww, с праздником детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Геолог, спасибо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так завтра вроде ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я не в курсе:(, но поздравляю:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти