lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю. Их там вообще 10 серий наснимали. Точнее как 10 серий. Будет передача, а в конце про лифты. Всего одна минута. В 10 передачах. Каждый раз о новом говорить буду. Но всегда про лифты и мифы вокруг них. Узнаю когда повтор - скажу Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А афтогрыф дашь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если расскажешь что я говорил ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я и сейчас могу ответить- про лифты! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эхххх совсем совесть потеряла. Хоть бы цитату делала, если мои слова приводишь :))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уж сразу бы и писал : МОИ слова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 МОИ слова :) П.С. Сразу видно: пятница, солнце, после обеда...работать лень, а уходить рано :) Ну ладно...уговорила. Так и быть дам тебе автограф Всё...Больше не могу. Я домой...спать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сладких снов! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Саш, у тебя авитаминоз, на улице солныфко, а тебя в сон клонит! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Саш, теперь хоть здороваться будешь:)? Тоже при встрече возьму автограф и пару вещей надо стырить - потом на аукционе продам: вещи самого "лифтера":) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да... Сегодня его на встрече мы, видимо, не увидим. Теперь будет нам махать из проезжающего лимузина! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это мы ЕМУ будем махать! А ОН -принимать приветствия! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вот так и бывает, ты спишь, а тебе завидуют.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А как не позавидовать, когда ты работаешь, а человек спит... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ой, ладно, работает человек, в пятницу, в 18.07, ага))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты будешь удивлен, но в 17.07. Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О.... Через два дня будет день геолога. ;-) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро, Калининград. :) Завтра всем отвечу и про украденные вещи и про лимузин :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лукашенко: чуть ли не весь личный состав таможенного поста "Каменный Лог" был вовлечен в преступную деятельность Происшествия Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о выявленной коррупционной схеме в деятельности Ошмянской таможни. Недопустимости подобных фактов глава государства потребовал сегодня, встречаясь с руководящим составом Государственного таможенного комитета и таможен, передает БелТА. Александр Лукашенко подчеркнул, что зачастую "коррупционная ржа разъедает и ваши ряды". "Совсем недавно вскрылся вопиющий случай. Комитет госбезопасности вместе с другими правоохранительными органами выявил, что в Ошмянской таможне в преступную деятельность был вовлечен чуть ли не весь личный состав таможенного поста "Каменный Лог", - сказал президент. "Криминальная схема действовала длительный срок. Фигурантами являются около 20 должностных лиц, общая преступная прибыль исчисляется миллионами долларов, - рассказал Александр Лукашенко. - Хотелось бы, чтобы кто-то ответил: почему при наличии опытного центрального аппарата, системы подбора, подготовки, расстановки кадров, всех служб внутриведомственного контроля, собственной безопасности у вас под боком сформировалась такая банда? Я потребовал принципиально разобраться в рамках уголовного дела, кто это все организовал и кто к этому причастен". Президент потребовал, чтобы нанесенный стране ущерб был возмещен не просто в полном, а в 3-5-кратном размере. Александр Лукашенко, обращаясь к руководителю Государственного таможенного комитета, подчеркнул, что самое главное - создать атмосферу нетерпимости к таким проявлениям. "Нужно сформировать осознанное понимание каждым сотрудником - факт взяточничества, пусть даже единичный, дискредитирует всю таможенную службу в глазах общественности, - подчеркнул Александр Лукашенко. - И нравственный ущерб от коррупции нельзя измерить никакими деньгами. Выжигать это зло будем каленым железом. Мы ни с чем не считаемся, борясь с этой заразой". ABW.BY 03-04-2015 Просмотров - 4173 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Батька смотрю нашел кому голову отрубить. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Объявления очень часто повторяются. Много упилков со смотанными пробегами. Часто попадаются утопленники. Нужно очень хорошо смотреть. На рынке и стоянках толпы привозящих на заказ. Спасибо, будем смотреть. Про толпы привозящих на заказ - сам бы без рекомендации доверил бы человеку выбрать за тебя машину? Скорее всего нет. Упилок и утопленник - первое определить можно, второе - только Лексия по куче ошибок может подсказать. у нас цены уже давно выше московских ,увы! Москва - давно уже нет нормальных машин. А почему ценник выше?? У вас же паром рядом и Европа на том берегу моря. :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Aleks23ru, я же говорю, барыги совсем офигели. Но найти можно. Кстати, некоторые перегонщики присылают максимум информации, а по приезду авто готовы на подробный осмотр и если что можно сторговаться. Но я сейчас думаю что за следующим авто сам поеду. Как раз по причине самостоятельного выбора. Ну и дешевле. И у нас паром только до Питера. Везут к нам в основном из Германии. Но очень много вариантов из Литвы и Польши. Тут можно нарваться на собранную из 2-3-х машин. У утопленников есть еще пара видимых дефектов. Например особый цвет окисла двигателя. Но и упилки и утопленники не так страшны как собранные из частей. У этих через год-два геометрия сама меняется и швы на кузове видны становятся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 нет, все-таки жить - хорошо! Вот навернул тарелочку борща с чесночком, сальцем солененьким, да под рюмочку, м-м-м-м, я летаю, я в раю)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что-то как то мало, рюмочку всего, для того чтобы летать, да еще в раю. :) Или рюмочка 200 граммовая? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти