Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Комп можно и самому почистить с помощью хотя бы Dr. Web Cure it - она бесплатная, качаем с оф. сайта, запускаем, нажимаем паузу и выбираем полную проверку. А от мусора Auslogics Bootspeed Но это так, для рядового пользователя. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Геолог На фото ес ть и те что Арчи писал Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно почитать http://quto.ru/journal/curious/54739/ Старикам не читать, а то смеяться будете, животы заболят. Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 20FENIKS14 http://vk.com/amberbolt тут таких как ты видел, много Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Видимо имелось ввиду "Таких как ты видел, я тоже много видел. Вот ту..." Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу всех ВНИМАТЕЛЬНО читать мои сообщения. А если кто-то читает невнимательно и считает возможным упрекать меня в чем-либо не заслуженно, прошу в ЛС. Вопрос с советами от меня решаем и без соответствующей темы. Захочу - есть ЛС. И дело тут не в моих обидах или капризах. Это решение давно в голове сидит. Помогать (если в состоянии буду и буду знать что помогаю правильно) буду только тем, кому по моему мнению эта помощ действительно нужна. Не юелаете пользоваться поиском - ждите пока кто-нибудь сделает это за вас. И это буду не я. На форуме столько инфы на каждый авто. Нужно просто выглянуть подальше из ветки Калининград Там тоже люди живут , общаются, инструкции выкладывают, объясняют какие детали лучше и чего с авто лучше не делать. Да зачем я это вообще пишу? Один фиг не поможет. П.С. Считайте что у меня критические дни. MIFKA и Archi39 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О, Саш, как я тебя понимаю! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я тоже внимательно прочитал. Понял только про критические дни... Но у меня тоже бывают моменты, когда я теоретически знаю как поменять лампочку, но боюсь сломать крепления. И я буду обращаться ко всем Вам с просьбой о помощи, но делать это буду на встречах Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Господа,кто интересовался стоимостью держателя запасного колёса на гранд. Пневмы нет!!!и вообще где можно приобрести данную деталь. И подходит ли она с Пикассо с4??? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а то смеяться будете, животы заболят я хоть и не старик, но не понял над чем смеяться? разъясните? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нужно просто выглянуть подальше из ветки Калининград Там тоже люди живут , общаются, инструкции выкладывают, объясняют какие детали лучше и чего с авто лучше не делать. поддержу. именно там и стоит искать инфу по тем или иным проблемам, а ежели не нашли, то тогда здесь можно помучить людей не надо лениться вообщем MIFKA 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саш, Лифтер, ты просто курить бросил, поэтому такой агрессивный) семки грызи) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не поверишь, стал замечать что улыбаюсь чаще а еще зарядку по утрам делать начал. а семки - для зубов вредно :) в общем, хочу здоровым в землю :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саша, ты молодчина!!!! У меня муж выкуривал чуть ли не по 2 пачки в день. Я не верила, что он когда-нибудь бросит курить. И вывод какой? Не знаем мы своих близких!!! 2 года и 1 месяц - не курит!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саш, Лифтер, ты просто курить бросил вона че, Михалыч...... детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саш, молодец. Курить-здоровью вредить. А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.) Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Кто где подвеску диагностирует? 344 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бош сервис на победке Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как давно я не выходил к морю в Зеленоградске. Прямо у берега, можно сказать, нефтедобывающая платформа стоит. Никогда не видел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто нибудь видел в продаже трубки из латуни 4-8 мм. Когда то давно покупал на полоцкого в мастере. Сейчас там нету :( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 старый холодильник не поможет? а вообще в бауцентре как-то были. Ну и если не много надо и не длинные - ищи кто на Янтаре работает. Там точно их много. В свое время не одну тонну сварил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Рено Шафран кто-нибудь желает приобрести? Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 старый холодильник не поможет? Это надо еще у бомжей отобрать. Я как то вышал смотрю бомжики два телика ламповых тащат, тормознул их, дал стольник забрал силовые и звуковые трансформаторы. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девочки, нужен ХОРОШИЙ детский ортодонт, посоветуйте, плиз) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Клиника МКС Сорокина Елена Владимировна, тел.99-18-18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти