MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Rattlemouse, Дык я ж о том и написал. А кто-нибудь Юнкерс-то видел? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну дак правильно, в Жуковском был один летающий, а второй гнил себе потихоньку. Втихую его собирались попилить, но видимо все-таки спасли. Чему в общем-то рад, 144й, по-моему, самый красивый пассажирский лайнер ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 LUK, Ну в принципе согласен, мне правда еще Ил 62 нравился. А сейчас по идее Суперджет красивый сделали, но живьем его пока не видел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Супержет тесный нафиг судя по прдестваленному макету А 62 посторный блин ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Rattlemouse, Ну так ведь дизайн обсуждали, а не тесноту, Ту-144 вообще-то тоже просторным не назовешь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 fantom102,, Миш, спасибо огромное за познавательную экскурсию :) Было очень интересно, теперь я хоть как-то могу различать самолеты :))) А за место выбранное для просмотров отдельное спасибо) Было видно как взлетают и как садятся) MAA,, Genechka, Рада знакомству :) Белочка, У нас теперь енотовский клуб :) У меня на работе все ходят ржут, как енот блин с белыми глазами сижу :))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Короче я до последнего собиралсь на МАКС Но по скольку забыла позвонить кому-нибудь в суботу, то про меня все забыли, я вам этого не прощу... Паша ну хоть ты бы позвонил... Юлечка молодец, написала смс в 7 утра, когда я естесветнно спала, и вы уже были на месте... :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Короче я до последнего собиралсь на МАКС Но по скольку забыла позвонить кому-нибудь в суботу, то про меня все забыли, я вам этого не прощу... Паша ну хоть ты бы позвонил... Юлечка молодец, написала смс в 7 утра, когда я естесветнно спала, и вы уже были на месте... :-( Ну вот как всегда =) все виноваты кроме тебя ... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Yanchik Хе-хе. Забыла позвонить или забыла , что все едут? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Короче я до последнего собиралсь на МАКС Но по скольку забыла позвонить кому-нибудь в суботу, то про меня все забыли, я вам этого не прощу... Паша ну хоть ты бы позвонил... Юлечка молодец, написала смс в 7 утра, когда я естесветнно спала, и вы уже были на месте... :-( Я почему-то была до последнего уверена что ты уехала в субботу, а когда со всеми встретилась, оказалось что нет, думали может ты где заблудилась( Я почему-то была уверена что ты на своей машинке поедешь( Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 les_ka, MAA,, Genechka, Рада знакомству :) а я как рада, что , наконец, увидела народ - не представляешь! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну вот как всегда =) все виноваты кроме тебя ... ты думаешь можешь так говорить? Сереж, иногда не надо все воспринимать в серьез все подряд, ок? и вообще думай когда что-то пишешь les_ka, Спасибо тебе дорогая!!! на самом деле меня ввела Анька в заблуждление, написала мне в среду смску, "МЫ на МАКСЕ", из чего я сделала выводы, что все решили поехать туда в субботу... Yanchik Хе-хе. Забыла позвонить или забыла , что все едут? мне кажется я вообще про все на свете забыла Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Теперь МАКС тока через 2 года будет Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) МАА фантом102 les_ka Изменено 29 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Теперь МАКС тока через 2 года будет Я слышал в этом году вообще у нас последний МАКС был !!!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Теперь МАКС тока через 2 года будет Я слышал в этом году вообще у нас последний МАКС был !!!! Открыта продажа билетов на авиасалон МАКС-2009 http://www.aviasalon.com/ru/static/page/tickets.htm :dirol: p.s. go to new topic ? :dntknw: :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Nord, да рано еще новый топик делать.. Лично йа поеду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще немного старых фоток.. Аркада спит в моей машине)) мы с французскими пилотами Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Господа вопрос : Кто поедет на МАКС 2009 ! билеты заказывать? возможность есть! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Olegg, мы с Машей едем, на нас заказывай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 прошёл месяц ... есть ещё желающие совершить клубный поход на МАКС-2009 ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А че там будет неизвестно? Чет я боюсь что из-за кризиса там одни наши будут... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А че там будет неизвестно?ну выше же есть ссылко :dntknw: (хоть и на "билеты, но ...) http://www.aviasalon.com/ru/static/page/ex...09foreign_1.htm http://www.aviasalon.com/ru/static/page/flights_2009.htm Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне хотелось бы, но похоже мои планы меняет работа, точнее близость начала её отсутствия. И еще может как то совместить это с ситробухом? (поездку в МСК). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну выше же есть ссылко :dntknw: (хоть и на "билеты, но ...) http://www.aviasalon.com/ru/static/page/ex...09foreign_1.htm http://www.aviasalon.com/ru/static/page/flights_2009.htm да на сайте то я ползал ) все равно есть недоверие что много будет зарубежки ) ваще билеты можно и на месте купить как я помню ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти