VIZZOR Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 C5 вообще больше не будет, будет Opel X8 Да ладно Мы же уже обсуждали тему с новым Президентом Франции. Он как раз за Ситроен! Во Франции такие же люди как в России - думаю, что французы вряд ли подставят своего преза и будут держать марку (как мы АвтоВАЗ)... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видел фото очередного рестайлинга С5 - косметические изменения - шеврон на капоте более плавный, как у С4 Пикассо, новые колесные диски и цвета. Интерьер не видел, но в эксклюзиве будет навигация RT6, поэтому, предположу, что немного изменится "борода" торпедо. Совсем новый С5 будет еще не скоро и вероятнее всего его в линейку DS переведут Ссфлочку на фотографии в студию! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Dude,магнитола как магнитола. вам что с ней, детей делать? ) бизнес-класс не премиум ведь. Я бы с вами согласился если бы был владельцем 207-го пыжика, в базовой комплектации, который её юзает и всем доволен. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссфлочку на фотографии в студию! Зачем? Не верите? Это была именно фотография (принт-макет рекламного баннера) не в электронном виде Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По мне , то же- магнитола как магнитола. Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вполне неплохо звучит магнитола, но у меня hi-fi и я не меломан Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Dude,и что, 207й пыж чем-то принципиально от с5 отличается? те же пластики, те же узлы. даже моторы некоторые те же ) если сравнить на пружинах, так одно и то же, только с5 побольше маленько :) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зачем? Не верите? Это была именно фотография (принт-макет рекламного баннера) не в электронном виде Почему на верю, посмотреть хочу! Dude,и что, 207й пыж чем-то принципиально от с5 отличается? те же пластики, те же узлы. даже моторы некоторые те же ) если сравнить на пружинах, так одно и то же, только с5 побольше маленько :) ну в таком контексте землеройка от слона тоже ничем принципиально не отличается - какает, писает, совокупляется ради потомства:) Бес и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dude,ну если вам так хочется видеть отличия - разве я могу вам в этом помешать? ) а по мне - так все то же самое, только форм-фактор немного разный. видимо не зря маркетологи свой хлеб едят ) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dude,ну если вам так хочется видеть отличия - разве я могу вам в этом помешать? ) а по мне - так все то же самое, только форм-фактор немного разный. видимо не зря маркетологи свой хлеб едят ) так можно и между AM DBS и Ладой калиной спорт разницы не увидеть) стареете) сходите в кино) Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А мне внешний вид магнитолы то же не нравится. Надоел!!!! И на 307 был 3 года и здесь уже 1,5 года. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Littleway Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 opus,не надо бросаться в крайности. там хотя бы в том, что от машины получить можешь разница. а между пружинным с5 и 207? оба - семейные авто, разгон до сотни, материалы - все одно и то же, только форм-фактор разный. видимо неискоренима на просторах родины привычка меряться длинной автомобиля) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 opus, а между пружинным с5 и 207? оба - семейные авто, разгон до сотни, материалы - все одно и то же, только форм-фактор разный. видимо неискоренима на просторах родины привычка меряться длинной автомобиля) Позвольте поинтересоваться что же лично вас сподвигло заплатить ровно в 2 раза больше денег и взять С5, а не 207-го пыжика? По вашим словам "всё одно и то же" ? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dude, совокупность качеств именно в той комплектации, которая у меня - главным образом - гидра. но к предмету спора это мало относится т.к. главное наше разногласие, это позиционирование автомобиля. я не вижу большой разницы в позиционировании автомобиля внутри одной линейки одного бренда (ну почти одного). также как не вижу большой разницы между, например, между BMW3 и BMW5, кроме размерности. чем пыжик 207 в топовой комплектации внутри менее премиален чем с5 в самой бедной? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dude, чем пыжик 207 в топовой комплектации внутри менее премиален чем с5 в самой бедной? Тем же чем и 116-я БМВ в топовой комплектации менее премиален (мягко говоря) чем Х6 того же производителя. Мне кажется это очевидным, а вам? А вообще если следовать вашей логике то будь у 207 пыжа пневмо-гидро, вы взяли бы его, ибо всё остальное идентично (даже 4 колеса есть), а цена ниже:) Самому не смешно? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dude, а что, должно быть смешно? все именно так и есть. Задумался о смене предыдущей машины, когда посадил тетю, сестру и маму и она на подкрылки села. С доставанием их с заднего сиденья вообще умолчу - трехдверка с4 была) и пожалуйста, не надо так некорректно утрировать: х6 все же имеет внедорожные свойства и покупается для другого да и вообще, имеджевый автомобиль. что касается с5 и похожих среднеразмерных машин семейных машин PSA: все они нацелены примерно на 1 целевую аудиторию +/- пары вкусностей в виде гидры или мощного дизеля. спорить дальше не виду смысла. иначе бы С5 не продавался со 120-сильным двиглом на тряпке, механике и без гидры. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть у кого информация по фейслифту?? фотки хорошо бы... пока удалось обнаружить что на сервисбоксе инструкции заканчиваются 30 июня. конфигуратор вроде как новый на французском сайте, но при этом изображение старое.. вроде как... почему-то дизель 2,2 без двойного выхлопа.... из отличий усматрел только камеру заднего вида и велюровый салон вместо комбинированного. Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 из отличий усматрел только камеру заднего видаГде посмотреть? Был на ФР. конфигураторе, не нашел опции. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Equipements Sécurité et Conduite - Projecteurs antibrouillard - Projecteurs directionnels xénon bi-fonction - Contrôle de traction intelligent - ESP + ASR - Feux à LED permanents intégrés dans les projecteurs avant - Limiteur - régulateur de vitesse - Frein de stationnement électrique automatique - CITROËN eTouch Jantes et pneumatiques - Jantes Alliage 19" Adriatique Gris Epta Rétroviseurs - Rétroviseurs extérieurs rabattables électriquement - Rétroviseur intérieur électrochrome Baguette latérale - Baguettes latérales chromées et jonc chromé sur crosses de bouclier Lignes et style - Stores latéraux arrière - Barres de toit aluminium - Joncs chromés sur lécheurs de vitres - Jonc chromé sur calandre - Surtapis AV + AR Confort et fonctionnalité - Pare-brise acoustique - Siège conducteur massant et siège av. chauffants - Essuie-projecteurs - Vitrage arrière surteintée - Volet de coffre motorisé - Accoudoir central AV - Lève-vitres électriques avant/arrière séquentiels antipincement + rétroviseurs électriques chauffants - Accoudoir central AR - Suspension hydractive III+ - Sièges avant électriques 6 voies - Vitrage latéral acoustique feuilleté - Climatisation bizone - Camera de recul Systèmes audio et télématique - Système audio CD Bi-tuner MP3 - Système de navigation eMyWay - Connecting Box Packs - Pack automatique - Pack Cuir - Pack Visibilité Это правда эксклюзив+ для эксклюзива недавно было опцией щас нет.. да и картинки до фейслифта. на прошлой неделе некоторые были уже новые, хоть и с глюками Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну подождем пока британский конфигуратор обновится. Может быть там на более понятном языке теже опции будут. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 он-лайн переводчики в помощь))) Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Конфигуратор на французском сайте обновился - теперь обновленные картинки Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Появился новый цвет кузова - коричневый перламутр! Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 первая картинка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти