Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

грядут изменения в С5?

Dude

Рекомендуемые сообщения

@StMihail, Вы видимо не в курсе существования генеральной доверенности по которой чуть ли не половина сделок в России проходит по определенным причинам.

макферсон спереди
че то не увидел

Граждане уймитесь, с5 умер

Все, можете не заниматся болтологией))

Китайский, пардон, без гидроактива

А это уже любая стандартная жоповозка

У нас остались только комфорты на тхп

В Европе только 2.0 соляра блю хди

Этотвсе агония

Вам ещё несколько месяцев назад сказали- гидроактива не будет, и сказал это конкретно человек из руководства компанией

Будет что то принципиально другое

Насколько оно вообще принципиально- другой вопрос. Может это просто на уровне маркетинга

Опять таки учитывая передел в позиционировании пыжо-ситроен-дс за ситроеном остаются бюджетные городские жужжалки

У пса и так дела не совсем хорошо, а делать убыточный гидроактив( убыточный в плане минимальных объемов пр-ва) нет смысла

Опять таки компании которая хреновинько держится на плаву не целесообразно делать две большие машины одновременно(508,с5)

Тем более что конкуренция в этом классе огромная, а ничего принципиально хорошего пса дать не может

Как был пустой руль на 407 десять лет назад- так и остался, просто под другой оберткой.

Хотите принципиально с5- ищите мало Бу из последних партий 2.2 соляры года 13 или 2.7 соляру года 8

Катайтесь на нем, наслаждайтесь

Не надо ждать пока с5 снимут с конвейера и скажут-у нас же ест. 508, берите

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

У нас остались только комфорты на тхп
Я звонил дилерам, еще недели 3 назад. С5 не продается в России, слова менеджера. По крайне мере в Питере нет.

Не надо смотреть на китайское ценообразование. На востоке всё по другому. 

Там леворукий мерин S или беха  просто диких денег стОят. 

Есть еще недвига.... Лям баксов за убитую треху, по состоянию как в панельке в капотне...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну а что такого уж сверх хорошего в этой гидре? Да если бы у меня не было сервисного контракта, я бы уже всё проклял бы из-за постоянных поломок этой гидры! Это ж сколько денег было бы выброшено на ремонты...

Ездить просто не умеешь. ))

Машина как хранится в гараже или на воздухе?

@Евгеник,

Она у меня не хранится! Она используется ;). Естественно на улице под окнами, у нас тут гаражей в подвалах нету, у нас и подвала-то в доме нет. В 1860 годах подвалы были только в дворцах, в доходных домах они не предусмотрены.

Ездить просто не умеешь. ))

Ездить-то как раз умею, "тошнить" не получается :)

И то, что трубки трескаются, сложно привязать к тому что машина на улице стоит. Если бы была коррозия, то это можно было бы связать с агрессивной окружающей средой, а вот когда трубке 2 года и она блестит как у кота яйца... Всё остальное у меня не вызывает вопросов. Очень всё живучее, а вот трубки и стойки источник постоянных отказов.

И то, что трубки трескаются, сложно привязать к тому что машина на улице стоит.

Легко, если еще добавить сырой с солью питерский климат то ваще атас. 

У меня хранится под навесом типа гараж из поликарбоната машина утром сухая, вся роса на крыше и стенках гаража. И трубки про меня забыли... тфу-тьфу.)

И о чем это говорит? О том что в 08 году трубки делали лучше? Может быть. О том, что машина не ездила в тундру и не ездила по морозу -30 и нагрузки были скромные на ходовую? Тоже может такое быть. А у меня и трубки и стойки и не один раз. У меня контракт, мне всё исправляют. Не было бы контракта - было бы очень дорого это всё чинить. Об этом и пишу.

@Евгеник,

Ты фото видел как у меня трубка треснула? Какая соль, какая улица?

О том что в 08 году трубки делали лучше?
Он заменил их на медные.

Извините, в инструкции не написано, что запрещено использование в районах крайнего севера. В тундре поземка метёт очень часто, снегом забивает всё что только можно. Возможно обломы трубок были вызваны слипшимся под брюхом снегом. А подвеска шевелится и я на это повлиять не могу. Вот трубки гнет и ломает в итоге. Это только предположение не более того. Но снегом забивает жестко. Я один раз капот открыл, а там сугроб плотный. Пришлось Вебастой растапливать, а то ехать было стрёмно :)

@Бес,

Я про Цепятыч'а, или он тоже на медь перешел? И медь мне нельзя пока, у меня контракт.

Извиняюсь, попутал. Значит кто-то другой поменял трубки на медь.

• 4 недели спустя...

Я что-то неправильно понял? Вчера Google мне подсовывает рекламу нового, улучшенного C5. Лезу смотреть - действительно предлагают купить у всех ОД. Удивился, потому что тут вроде проскакивала инфа, что C5-ому хана, больше не продают. Полез смотреть цены. Удивился еще больше. Вариант Comfort THP c гидроактивом и АКПП-6 в валюте стоит $23.тыс. В мое время, 2010 год, он стоил $31. тыс. Такое возможно, по-видимому. только в одном случае- продают С5 из Китая. Кто-нибудь уже купил? Какие впечатления?

ab191188.gif

на китайский С5  не ставят ни гидрактив, ни ТНР.
Тогда откуда такое бешенное снижение цены в твердой валюте.? Минус $10 тыс на автмобиль для России - это не шутка. Интересно, снижение цены и у других производителей такого же порядка?

ab191188.gif

Тогда откуда такое бешенное снижение цены в твердой валюте.? Минус $10 тыс на автмобиль для России - это не шутка. Интересно, снижение цены и у других производителей такого же порядка?

На оф сайте вроде ценник не поменялся

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...