zzollottoyy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тема плавно переходит в более пикантное обсуждение)))..... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну и какого фига тогда вы нам тут на несколько страниц развели антимонии что секс это главное??? Я вас спрашиваю? А? я вот наоборот как раз таки разводил ,что это не главное и вообще. когда от отношений остается только секс или отношения строятся на сексе - это уже не отношения. Это ты сейчас себе комплимент сделал или ся оскарбил? хочу просто С2 VTS дизельный. выводы каждый сделает сам)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 zzollottoyy, Ой какая аватарка прикольная :))) Лягушками интересуетесь? :)))))) хочу просто С2 VTS дизельный. Диффченок катать будешь? :good: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, ну лягушка и Франция это ж два совместимых понятия,я нашел эту аву она мне показалась символичной и прикольной))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 когда от отношений остается только секс или отношения строятся на сексе - это уже не отношения. Парадокс, но такие не отношения длятся десятками лет, а вот без секса с полным присутствием всего остального и полугода не продержатся. ЗЫ хочу просто С2 VTS дизельный. выводы каждый сделает сам)) Стой... дай угадаю... ты сексом хочешь заниматься днем а не ночью. Прально? ;) m724 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты сексом хочешь заниматься днем а не ночью. Прально? ;) 1.6 HDI там же, пардон, трахать нечего)) хороший движок. если тока с ходовкой)) Диффченок катать будешь? сам кататься буду))) причем много и быстро))) парень то я горячий на дороге)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Sir_Alex, Если новый то да... будет только оргазм доставлять ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Popesych, 2008 года Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Да тут сплошные горячие эгоисты)) Нет чтобы кого-нить покатать,всё-таки! Всё сам ))Девчаты,давайте я уж вас прокачу чтоля? А ещё лучше встать на Шевченко,у меня и светло,и тепло,и туалета имеется)) Недавно стоял там у причала "Редиссон" ... на полчаса пришли дядьки с тёткой,чаю попили,коллективно описались и свалили.И всего за 8 рублей)) Для соклубников исключительно бездвоздмездно!А там,глядишь,и познакомиться кто захочет)) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да тут сплошные горячие эгоисты)) Нет чтобы кого-нить покатать,всё-таки! Всё сам )) вот не надо, я периодически катаю одноклубниц. и не только. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тема плавно переходит в более пикантное обсуждение)))..... И это радует ! Мою кандидатуру не рассматривать!!! У меня самоотвод...))) А какого тогда ху..дожника залез в тему ? Ну и какого фига тогда вы нам тут на несколько страниц развели антимонии что секс это главное??? Я вас спрашиваю? А? За всех говорить не надо , это ему может не главное . это не главное и вообще. когда от отношений остается только секс или отношения строятся на сексе - это уже не отношения. хочу просто С2 VTS дизельный. выводы каждый сделает сам)) Молодой медведь , глупый (с) ( без обид , с возрастом пройдёт) Диффченок катать будешь? :good: С2 VTS дизельный - это быстрый ручник . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) С2 VTS дизельный - это быстрый ручник . Борис, ты не прав (С) он же прэ на низах (С) Холивар дизель - бенз Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С2 VTS дизельный - это быстрый ручник . по документам он на 0,3 секунды медленнее бензинового брата разгоняется до сотни, но расход при этом смешной, да и нравятся мне дизеля за крутящий момент) и да, в рашке таких не видел)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин , где девчонки ?,- а то уже разговоры о машинах пошли .:clapping: Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин , где девчонки ?,- а то уже разговоры о машинах пошли .:clapping: а вот и девчонка:))) интересные страсти у вас тут творятся)))) все бла-бла-бла, знакомьтесь уже!) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все бла-бла-бла, знакомьтесь уже!) Александр, очень приятно)) а как звать-величать леди? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а вот и девчонка:))) интересные страсти у вас тут творятся)))) все бла-бла-бла, знакомьтесь уже!) Всё начинается с переписки . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 m724, У Мадам появилась соперница? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Александр, очень приятно)) а как звать-величать леди? меня зовут Алена, приятно познакомиться:) Всё начинается с переписки . да сколько уже можно переписываться:)) реально общаться надо) m724, У Мадам появилась соперница? ;) да не соперница, скорее сообщница:) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nightcat Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да не соперница, скорее сообщница:) Подельница))) меня зовут Алена Красивое имя, правда все реже и реже встречающееся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Красивое имя, правда все реже и реже встречающееся. Спасибо, и мне нравится :blush2: Правда не люблю, когда называют Леной. Это два разных имени, а я Алена (по паспорту) Воооот Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nightcat Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Реже? Если только упереться,что Алёна и Елена абсолютно разные имена.Последнее,кстати,самое популярное в России ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У Мадам появилась соперница? ;) Точно нет ! Реже? Если только упереться,что Алёна и Елена абсолютно разные имена.Последнее,кстати,самое популярное в России ... Ленки - отличные девчонки ! да сколько уже можно переписываться:)) реально общаться надо) В смысле встречаться уже пора и надо ? ,- это у вас у молодых всё просто , а я уже ленивый ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да тут сплошные горячие эгоисты)) Нет чтобы кого-нить покатать,всё-таки! Всё сам ))Девчаты,давайте я уж вас прокачу чтоля? А ещё лучше встать на Шевченко,у меня и светло,и тепло,и туалета имеется)) Недавно стоял там у причала "Редиссон" ... на полчаса пришли дядьки с тёткой,чаю попили,коллективно описались и свалили.И всего за 8 рублей)) Для соклубников исключительно бездвоздмездно!А там,глядишь,и познакомиться кто захочет)) а ты со своим вагеном еще и такие платные услуги предоставляешь???? прикольно))))))))))) у Мадам не бывает соперниц :girl_cool: а даже если наклевывается - я с ней просто подружусь и будем сообща действовать)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мадам, Это что передвижная комната для встреч ? Что-то не совсем вкурил . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти