yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 — Действовать смело. Никого не расспрашивать. Побольше цинизма. Людям это нравится. Через третьих лиц ничего не предпринимать. Дураков больше нет. Но и без уголовщины. Кодекс мы должны чтить. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, Саш - я имела в виду не только в отношениях между мужчиной и женщиной, по жизни тоже! на работе, в магазине, в гос.учреждении и так далее))) придет простая тетя - попросит справку в налоговой - на нее наорут, пошлют, окошко захлопнут и так далее) а придет стерва - так ведь так себя поставит - что ей дадут еще других 10 справок еще и спасибо скажут, что пришла) Да согласен я с тобой , но что другие вокруг о ней подумают , если не скажут ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, скажут - молодец! мне бы так)) ведь можно требовать что-то по-разному :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 скажут - молодец! мне бы так)) ведь можно требовать что-то по-разному :rolleyes: Если не заложено изначально , вряд-ли получится этому научиться . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мадам, Так почему тогда стерва именно мужчинам нравиться? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Popesych, откуда я знаю - это вас, мужчин, надо спросить) просто у меня есть пару знакомых, которым ой как нравятся хорошие добрые девушки, а сами женаты давно на стервах и балдеют от них и любят) а еще стервы в большинстве случаев красивые! а красивой женщине легче чего-то добиться и ей многое прощается) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто у меня есть пару знакомых, которым ой как нравятся хорошие добрые девушки, а сами женаты давно на стервах и балдеют от них и любят) Либо каждому своё , либо садомазохизм . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а еще стервы в большинстве случаев красивые! а красивой женщине легче чего-то добиться и ей многое прощаетсяАга... я бы больше сказал... наверно стервы это те, кто умеет пользоваться своей внешностью (и согласитесь не важно красивая она или нет в общепринятым понятиям) и следить за ней. Либо каждому своё , либо садомазохизм . Вот тоже хотел бы узнать что есть стерва в Вашем понимании? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 — Действовать смело. Никого не расспрашивать. Побольше цинизма. Людям это нравится. Через третьих лиц ничего не предпринимать. Дураков больше нет. Но и без уголовщины. Кодекс мы должны чтить. мой любимый фильм,произведение и герой!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) :rofl: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb DIМKA, LEKSO и Sir_Alex 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 yastreb, а ссылочкой на отзывы не поделитесь :crazy: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 LEKSO 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пипец... дым-машина... Мамзель с сигаретиной - это еще эротично? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж... сегодня конфетно-букетный период в отношениях успешно заменяется контактно-лайковым... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Свет,это возрастное!Хочется,можно ,да и нужно,как выяснилось)) Неужто у тебя такая ностальгия по конфеткам? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Троллейбус, у меня ностальгия. по конфетко-букетикам) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 yastreb, а я бы взял въетнамку, они милые такие))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Троллейбус, Ну я бы не отказалась от букето-конфетов... Мужчины наверно не догадываются как это бывает приятно для женщины... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж... сегодня конфетно-букетный период в отношениях успешно заменяется контактно-лайковым... Буду банальным но скажу: Женщина хочет что бы ее сводили в ресторан, подарили цветы, пригласили в театр что бы понять ложиться с этим мужчиной в пастель, а мужчина хочет лечь в постель с женщиной что бы понять стоит ли ее водить в ресторан, дарить цветы и пригласить ее в театр ;) m724 и LEKSO 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да кто против? Я только за))Просто раньше дистанция между буфетом и кроваткой была длинней и тернистей! Представь,месяц водить свою пассию за ручку ... Боюсь,сбежит! Или подумает чё-нить )) Как в частушке:" ... на*уя мне без *уя,когда с *уем до*уя!" Пардон! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Как в частушке:" ... на*уя мне без *уя,когда с *уем до*уя!" нет-уж из народных частушек слов не выкинеш... Мой милёнок был таксист Ох как я каталася и в кабине каждый день за х.. его хваталася! За парня вышла замуж я, Оказался без )(уя. На)(уя мне без )(уя, Если с )(уем до )(уя. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в тему шуб =) Бобер, Лягушонка в коробчонке и LEKSO 3 Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 yastreb, а я бы взял въетнамку, они милые такие))) И на всё согласные... :sorry: Троллейбус, у меня ностальгия. по конфетко-букетикам) Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да кто против? Я только за))Просто раньше дистанция между буфетом и кроваткой была длинней и тернистей! Представь,месяц водить свою пассию за ручку ... Боюсь,сбежит! Или подумает чё-нить )) Как в частушке:" ... на*уя мне без *уя,когда с *уем до*уя!" Пардон! ага - а щас вам значит быстрее бы девушку в койку уложить... :dntknw: так неинтересно - а как же чувства? я вот без влюбленности или любви не могу, ну хотя бы сильная симпатия... поэтому для меня в частности проблема - найти мужика просто для секса, для здоровья - как советуют) не для меня это) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Мадам, Увы... просто в койку не интересно, а вот интересную в койку не просто.... Но как поймешь что она интересна пока не в койке? ;) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Popesych m724 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти