m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 старая уже... :blush2: :blush2: Если женщину любят , то и шуба будет , и просить её не придётся . ...И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся. Что-то не совсем понял . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, ну с этим не поспоришь) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся. Нее... лучше вспотеть на барышне чем на солнышке ;) Ну не правда , примерно на 27 - 37 лет . Ладно соглашусь... но 37 это предел... и с 20 начинать можно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, ну с этим не поспоришь) А тут и спорить нечего , просто оно так есть и всё ! Приятно одевать любимую женщину , выйти с ней куда-то можно , в противном случае наоборот .:give_rose: Нее... лучше вспотеть на барышне чем на солнышке ;) Ладно соглашусь... но 37 это предел... и с 20 начинать можно. В 20 они ещё куклы бестолковые , ищут кошелёк побольше , думая что это вершина счастья , глупые . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 20 они ещё куклы бестолковые , ищут кошелёк побольше , думая что это вершина счастья , глупые . Золото тоже намывать надо от грязи, кой превышает по объёму на порядки. Вот так и с девушками... Согласен что к 40 сей процент нормальности растет, но к 100 процентам никогда не приблизится. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а если женщина в 40 выглядит на 33, но все же 40 - все, уже не канает?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а если женщина в 40 выглядит на 33, но все же 40 - все, уже не канает?) Почему ?,- канает , очень даже . yastreb и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подруга зовет на треннинг - как стать стервой) мужчины, вы ведь стерв любите? :girl_cool: п.с. или мне уже не дано... стервой-то..)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мадам, Юрий Лоза выразился по этому поводу: Весь мир стал серым, серым, серым Как тюремная стена Ведь рядом стерва, стерва, стерва И она - моя жена Я не последний и не первый Кто несет свой тяжкий крест Кто знает, как выходят стервы Стервы, стервы, стервы, стервы Из хорошеньких невест... А оно лично вам надо? Всё хорошо в меру. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb Троллейбус 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подруга зовет на треннинг - как стать стервой) это развод на денхи...( вот стервецы)... мужчины, вы ведь стерв любите? могет быть и лубим, но женимся на других...:thank_you: Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 yastreb, я слишком добрая - иногда это играет против меня) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а если женщина в 40 выглядит на 33, но все же 40 - все, уже не канает?) А зачем что бы канало? Если нет разницы в остальном то лучше моложе? ;)ЗЫ Мне вот интересно какие черты женщин Вы подразумеваете под определением стерв? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Popesych, а вот говорят - "Со стервой никогда не скучно". Это как обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь где рванет. Поэтому интерес и новизна отношений всегда присутствуют.))) (с) из словаря - "Уверенная в себе женщина, которая знает чего она хочет и ни перед чем не остановится чтобы получить желаемое" ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тогда уровень стервизма зависит только от желаемого? Бо каждый человек стремиться получить желаемое.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Popesych, возможно, у стерв слишком большие запросы - во всем) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подруга зовет на треннинг - как стать стервой) мужчины, вы ведь стерв любите? :girl_cool: п.с. или мне уже не дано... стервой-то..)) Лучше не надо , это хорошо для разнообразия , а жить со стервой нет желания . , возможно, у стерв слишком большие запросы - во всем) Запросы должны быть соизмеримы и реальны ! Луну с неба - запрос , но не реально . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, ну про Луну никто не спорит. но ведь есть разные женщины - одна посмотрит и скажет так - что все по стойке смирно и потом бегут исполнять, а вторая будет и просить, и требовать, и умолять - пофигу - нет авторитета или еще чего... не стерва одним словом) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мадам, Всё не так однозначно , в общем всё как я говорил , всё построено на любви мужчины к женщине , нет любви и не будет ничего , стерва или нет , не имеет значения . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ... из словаря - "Уверенная в себе женщина, которая знает чего она хочет и ни перед чем не остановится чтобы получить желаемое" Лишний раз подтверждает, что "если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, иначе она возьмёт сама". Не цитируются сообщения - полностью согласен с m724 и дополню: это вам не школьный афоризм "любовь - это когда два чудака с повышенной температурой бегают друг за другом". Любовь - это теорема, которую надо ежедневно доказывать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 любовь - это теорема, которую надо ежедневно доказывать. Это напоминает уже какую-то обязанность , если всё нормально то доказывать ничего не нужно , и так всё видно и понятно , а то так далеко можно зайти : " Типа , знаешь дорогой , что-то сегодня ты не достаточно доказал свою любовь ко мне " - ну и тут понеслось ........... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) m724, давай в детали вдаваться не будем. :friends: А то ведь действительно очень далеко можно зайти... - Поручик, вы любили? - Да-с, ... - Вас спрашивают о возвышенном. - Это как? На колокольне что ли? :biggrin: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 yastreb, Давай не будем ! А замечаешь что в теме женщин , кроме Ани и иногда Светы , больше нет ! Интересно с чем это связано ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, они только читают - и стесняются)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мадам стесняются? Чего? Мы же не кусаемся. Мы белые и пушистые. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 m724, Саш - я имела в виду не только в отношениях между мужчиной и женщиной, по жизни тоже! на работе, в магазине, в гос.учреждении и так далее))) придет простая тетя - попросит справку в налоговой - на нее наорут, пошлют, окошко захлопнут и так далее) а придет стерва - так ведь так себя поставит - что ей дадут еще других 10 справок еще и спасибо скажут, что пришла) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти