Троллейбус Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 \\Йа-йа ... не курил! Но,по ходу,это не главное! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ань,ну ты себя заставь!Шо естественно,то не безобразно)) Позвольте перефразировать:Что естественно то не без оргазму. :blush2: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сань,тебя под праздником вштырило? Ну вы реально "гоните")) Аня - замечательная девушка))))))))) Но я ей не глянулся ... Аня мне нравится ! Вштырило ? ,- траву не курил ! :friends: Что естественно то не без оргазму. :blush2: Согласен полностью. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 курю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не курю)) Но "приход" знаю! Сейчас взросла спайскультура - жОсткая хрень,доступная( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 курю.... Траву ? Не курю)) Но "приход" знаю! Это как так ? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) yastreb, позволю себе с вами не согласиться, на счет того, что много не бывает. Бывает, ой как бывает. И секса можно перекушать :yes: Как герой известного романа: А под окном уж баба в теле Ждет с нетерпеньем у крыльца. В обед еще, и в ужин тоже... Да кто ж такое стерпит, Боже! курю.... Сигарета, сигарета, Ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это, Да и ты об этом знаешь. Что-то ты быстро вернулся. :friends: Что, не приняли ? :megashok: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мама... страсти тут какие)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мадам, Так в отсутствие секса энергию куда-то девать надо.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вооот... опять все к сексу свелось..... а поговорить? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вооот... опять все к сексу свелось..... а поговорить? Путь к сердцу мужчины лежит через секс и желудок , если чего-то одного не будет , то союз обречён . мама... страсти тут какие)) Ань , какие тут страсти , это так , как говорит Света " а поговорить " , Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да нормально - гормонально! Сначала секс,а потом и поговорить можно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вооот... опять все к сексу свелось..... а поговорить? нене! весело же!)) сколько можно болтать - пора действовать! :drinks: Путь к сердцу мужчины лежит через секс и желудок , если чего-то одного не будет , то союз обречён . ой - ну я прям идеальный вариант - готовить умею, секс люблю :crazy: китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ой - ну я прям идеальный вариант - готовить умею, секс люблю :crazy: Мне это нравится , не сорваться бы блин .:give_rose: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...голова не болит,да и шуба тоже есть! :girl_angel: Мадам 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Троллейбус, квартира есть, машина есть - ничего не надо что ли, кроме любви))) так бывает?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да нормально - гормонально! Сначала секс,а потом и поговорить можно)) Золотые слова, Юрий Венедиктович (С) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ань,ты ищешь? Выбираешь)) Бальшая,однако,разница)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Троллейбус, я жду) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жду? А годы проходят,всё лучшие годы!Недавно бывал в ваших краях.И сразу в туберкулёзный санаторий занесло)) "Красная роза" кажется... Вот умеют у нас назвать поэтично! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 квартира есть, машина есть - ничего не надо что ли, кроме любви))) так бывает?))) Бывает ! Шуба есть ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Жду? А годы проходят,всё лучшие годы! Мда... нам мужикам в этом плане проще... Сам старею возмужаю.. а взор так и остался на 25-30 летних красавицах. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мда... нам мужикам в этом плане проще... Сам старею.. а взор так и остался на 25-30 летних красавицах. Ну не правда , примерно на 27 - 37 лет . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Сам старею возмужаю.. а взор так и остался на 25-30 летних красавицах. ...И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жду? А годы проходят,всё лучшие годы!Недавно бывал в ваших краях.И сразу в туберкулёзный санаторий занесло)) "Красная роза" кажется... Вот умеют у нас назвать поэтично! а я верю, что мое меня само найдет))) Бывает ! Шуба есть ? старая уже... :blush2: :blush2: Жду? А годы проходят,всё лучшие годы!Недавно бывал в ваших краях.И сразу в туберкулёзный санаторий занесло)) "Красная роза" кажется... Вот умеют у нас назвать поэтично! ыхыхыхы))) есть такое)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти