yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Шарлотка,походу,томится в духовке... Это верно, но тесто что-то не поднимается. :sorry: Продолжение следует... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 m724, а сегодняшний какой? наоборот?))) мужчину надо гулять и танцевать?) НЕТ , просто в нормальных отношениях на это не акцентируется ! Хотя смотря в какой ситуации , иногда и мужчину надо гулять и танцевать . Это верно, но тесто что-то не поднимается. :sorry: Продолжение следует... Нож , огонь и мясо - чисто мужская работа , а остальная готовка женская , у неё лучше получится . Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это верно, но тесто что-то не поднимается. :sorry: Продолжение следует... 16-28....судя по времени...ВЫНИМАЙ ЕЁ,ГОРИТ!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мадам, Ань зайдешь в флудильню с утричка вопрос есть! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня отшили))))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 16-28....судя по времени...ВЫНИМАЙ ЕЁ,ГОРИТ!!!! :biggrin: Уффф. Вовремя DIMKA крикнул, а то получились бы угольки, а так м-м-м-м-м ... сказка.Вынули значит пирог из духовки. Всё пирог готов. Аромат :girl_angel: , порезали, вкус :good: , да ещё сверху полили клубничным джемом. Но вот ведь загвоздка - тесто так и не поднялось. Думали, гадали - что могло случиться, где ошиблись, не понятно. Но всё равно вкусный пирог получился. :good: Меня отшили))))) А ведь тебе это сообщил открытым текстом. :empathy: DIМKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 yastreb, главное что вкусно ,а все остальное фикня! Sir_Alex, ну как же так то?в чем дело то? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 yastreb,да не ты, девушка одна, за которой я ухаживал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Sir_Alex, ну я сразу понял что тебя девушка отшила вот и спрашиваю в чем же дело? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 zzollottoyy,я сам так и не понял. все хорошо было, романтика, прогулки под луной, цветы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Sir_Alex, вот это самое обидное когда не известна причина,а может спросить впрямую что не устраивает!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 zzollottoyy,она как шпиён скрытная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Sir_Alex, значит надо разоблачить шпиена! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 zzollottoyy,да ну. смысл. мне во всех этих перепитиях так надоело участвовать. да еще и в голову лезть к человеку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) zzollottoyy,она как шпиён скрытная. Скрытная, не скрытная - это уже не важно, важно то, что потраченное время не вернёшь. Надо начинать всё с начала. :empathy: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Sir_Alex, ну что ж начнешь все сначала??? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча. Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... :empathy: :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 yastreb, бывает день, когда опустишь руки И нет ни слов,ни музыки,ни сил, В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я,не всё ещё пропало Пока не меркнет свет,пока горит свеча... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 zzollottoyy,я сам так и не понял. все хорошо было, романтика, прогулки под луной, цветы. это все хорошо - а секс был?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это все хорошо - а секс был?) да !кстати! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а чего сразу секс то? секс я считаю - не главное, знакомы мы мало были тем более. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это все хорошо - а секс был?) Секс только после свадьбы ! Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Секс только после свадьбы ! и исключительно для продолжения рода) m724 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Sir_Alex, я понимаю, что не главное - просто мы хотим понять причину ее поступка - поэтому ситуацию надо рассматривать со всех сторон! :girl_cool: то есть она сначала все ок, флирт, симпатия вроде, было заметно, что ты ей нравишься или как? ну просто на ровном месте не бывает же так... m724, ууу неее - а что, если после свадьбы окажется, что он импотенто допустим - и что мне делать???((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мадам, Импотенто де гроссо , это зависит от женщины . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти