WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не то слово) То слово мы тут говорить не будем. Готов обсудить рандеву с чашечкой кофе. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 WebStrannik "Девушки - хоть куда,парни - хоть кого!":) не буду мешать Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 WebStrannik "Девушки - хоть куда, парни - хоть кого!" :) не буду мешать Ну не надо уж сразу так. Хоть кого - это не ко мне. А вечер в приятной компании еще никому не вредил. Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так так так научишь меня, а то я ток второй сезон.. точнее даже 1.5тый ? не проблема))) дождаться бы снега или сбежать в горы))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) хоть кого это не про тебя. просто чел сначала соседку, потом тебя.. готов хоть кого) фраза про то что мужикам пофиг некоторым))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пошло передергивание... По-моему присматриваться и предпринимать какие-то шаги - это две разные вещи. Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пошло передергивание... По-моему присматриваться и предпринимать какие-то шаги - это две разные вещи. по-моему вы надумываете)))) хоть кого это не про тебя. просто чел сначала соседку, потом тебя.. готов хоть кого) фраза про то что мужикам пофиг некоторым))) :)))))))))))))) Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пошумели пошумели и успокоились:) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А чего бы хотелось? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пошумели пошумели и успокоились:) Заняли оборонительные позиции. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага, вялые какие. нет бы, девушку на свидание пригласить) в стиле: Прелестная Екатерина, Вы мне крайне сильно симпатизируете, я давно хочу узнать о Вас немного больше, нежели вы пишите на этом чудесном форуме, за сим не откажете ли Вы составить мне завтра компанию в прогулке по %набережная, парк, бульвар, ect.% или отведать со мной чашечку вкуснейшего напитка в %кафе, чайная, бар, ect%. как то так Donium 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 красиво пишешь Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 красиво пишешь точно точно Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :hi: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне подруга за свидание такое устроит... так что пардоньте) Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне подруга за свидание такое устроит... так что пардоньте) Вот так вам всем :)))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 за сим не откажете ли Вы составить мне завтра компанию за завтраком.... чего уж там... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чот какие то тут мужики озабоченные) другие похоже в эту тему не заглядывают. ой, я ж тоже заглянул... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Виктор, каждый думает в меру своей испорченности. Donium 1 Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня какое то странно е очучение что я вижу только часть сообщений. ... или чего не понимаю:)))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я испорченный) Только озвучивание постельных намеков в теме знакомств - это не путь к реализации испорченных желаний))) И видимо те, кто это делает либо этого не понимают, либо уже просто не могут и им пофигу))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я испорченный) Только озвучивание постельных намеков в теме знакомств - это не путь к реализации испорченных желаний))) И видимо те, кто это делает либо этого не понимают, либо уже просто не могут и им пофигу))) Все возможно. ИМХО искусство флирта и полунамеков утрачено. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ржунемогу. филосоФЫ. буду заглядывать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ржунемогу. филосоФЫ. буду заглядывать :russian: :mail1: :read: :rtfm: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребята все сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34229&page=2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти