zzollottoyy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В сузуки клубе целая ветка А ну-ка девушки и куча разных тем ,но так кае я человек женатый меня интересует техничка по Лиане Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эх познакомиться с китояночкой бы знойной..... не трави душу)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Самый прикол есть тема -перепись сузуководок заходишь и вот они клубни женского рода все в теме)))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А у нас такого нету... Упущение. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что упустили-то? Вон ведь, от нас все девчонки разбежались. Есть перепись, нет переписи, какой толк, коль переписывать некого :megashok: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Можно и переписаться)))) Но лучше слушайте историю))) Я рассказывала в подрубрике "Познакомлюсь с парнем" про своего нового знакомого из автосалона. После того,как мы поменяли стойку,пришло время делать ТО-60,дорогое. Он мне предложил сделать все бесплатно,но я вежливо отказалась,т.к. машина еще на гарантии. И тогда этот святой человек САМ заказал мне все расходники в экзисте,причем очень хорошие,САМ оттуда их забрал,и ТО обошлось мне вдвое дешевле (плюс мне еще и тормозуху поменяли бесплатно). Дальше я рассказывать не буду,чтобы парня случайно с работы не уволили)) Но что самое интересное-он ко мне вообще не пристает. Совсем. Даже намеков никаких не делает. Ни приглашений на кофе,ни всяких двусмысленных смс-ок - ни-че-го! "Я заказал расходники, заедь туда-то,сумма такая-то". И все. Как-то вообще непривычно. И,главное,чем меньше он навязывается-тем больше меня это раззадоривает))))) И бесит)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Sableveech, Наташ , так он и ждёт пока ты пристанешь ! Главное мужика трясти пока у него влюблённость не пропала !:rolleyes:/> mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ... Главное мужика трясти пока у него влюблённость не пропала ! :rolleyes:/> ... и вытрясти из него как можно больше. m724 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Действительно, удивительно, что не пристает. Наверное, настоящий современный француз! А если серьезно, то ведь и ты сама, Наташа, особо его поведение не понимаешь, но знаешь, что он делает не правильно. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А может человек просто в обозримом будущем собирается открыть частную мастерскую и таким образом завоёвывает доверие клиента. Как там правильно звучит пословица про вновь организуемый бизнес, что 2 года ты кормишь дело, а на 3-ий год дело начинает кормить тебя. Так, что вполне вероятно, что человек готов поступиться сегодня малым доходом, рассчитывая в будущем получать больший. А Вы всё о банальном... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://cs6245.vk.me/u168486773/doc/b1bc8d0393d5/Y7KgW.gif Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Простите,ребят,не поняла вас..."вытрясти" - в значении "развести на материальные ценности"? Правда думаете,что я настолько примитивна? Я его никогда ни о чем даже близко не просила,все его поступки-это его личная инициатива,каждый раз становящаяся для меня сюрпризом и полной неожиданностью. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Простите,ребят,не поняла вас..."вытрясти" - в значении "развести на материальные ценности"? Правда думаете,что я настолько примитивна? Я его никогда ни о чем даже близко не просила,все его поступки-это его личная инициатива,каждый раз становящаяся для меня сюрпризом и полной неожиданностью. К тебе лично это не имеет никакого отношения ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 M724, это очень хорошо! А то форум поставили на такую тяжелую тележку,что я вряд ли смогу теперь рассказывать вам истории...Телефонный интернет ее вообще не тянет((( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В самом низу есть мобильная версия, специально для этих целей Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И где? Я как-то час искал и так не нашел... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Самый низ форума- изменить стиль-mobile Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Точно - спасибо. Смутило IP.Board Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо за совет! Стало значительно лучше-только не видно ни одной кнопки)) Вчера,наслушавшись ваших предположений,я приперла парня к стенке (фигурально выражаясь) и строго спросила:"Зачем ты мне помогаешь? Хочешь открыть свой автосервис,и чтобы я до конца жизни рекламировала его бесплатно???". На что он очень удивился и ответил - "Нет,просто мне не трудно!". Вот,вот какие уникальные люди живут в нашем суровом степном крае! Гвозди бы делать из этих людей! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Наташа, когда "припрут к стенке" сознаешься в чём угодно :triniti: Хотя, если есть уже хорошо освоенный алгоритм действий это дело действительно 2-3 минут. Поэтому сидя за чашечкой чая это действительно не напрягает. Удивительно, что добрые поступки вызывают осторожность и подозрения. А вот сделанная гадость наоборот практически воспринимается как само-собой происходящее. zzollottoyy, mms-spb и m724 3 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Наташа, когда "припрут к стенке" сознаешься в чём угодно :triniti: Хотя, если есть уже хорошо освоенный алгоритм действий это дело действительно 2-3 минут. Поэтому сидя за чашечкой чая это действительно не напрягает. Удивительно, что добрые поступки вызывают осторожность и подозрения. А вот сделанная гадость наоборот практически воспринимается как само-собой происходящее. Ап!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наша службы и опасна и трудна , и на первый взгляд как-будто не видна , если кто-то кое-где у нас порой , взятки брать не хочет ,- значит с ними нам вести незримый бой ............... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за совет! Стало значительно лучше-только не видно ни одной кнопки)) Вчера,наслушавшись ваших предположений,я приперла парня к стенке (фигурально выражаясь) и строго спросила:"Зачем ты мне помогаешь? Хочешь открыть свой автосервис,и чтобы я до конца жизни рекламировала его бесплатно???". На что он очень удивился и ответил - "Нет,просто мне не трудно!". Вот,вот какие уникальные люди живут в нашем суровом степном крае! Гвозди бы делать из этих людей! застенчивый наверно. таких много. теперь точно не признается что вы ему понравились. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 застенчивый наверно. таких много. теперь точно не признается что вы ему понравились. Ну вот и пусть теперь пеняет на себя!))))) А вы,парни,лучше учитесь на чужих ошибках;)))) m724 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти