Sableveech Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Миш, ничего себе у тебя память! Я и забыла уже про ту тему! Сейчас, наверное, распорядок еще круче))))) А без вас я куда? Тут Попесыч. Я ему в жилетку плачу....2-3 письма - и как-то все сразу налаживается:-) Sableveech, остается только порадоваться за вас :thank_you:/>/> ведь оно как, каждая семья имеет проблемы, так сказать взаимоотношения полов никогда не бывают идеальны, но вы доказываете обратное, ни возраст не помеха, и в жизни все гладко - идеальная семья, завидую по-хорошему. Расскажи теперь ты мне. Идеальная жена с точки зрения мужчины- она какая? Что она должна делать или чего не делать, чтобы муж ее любил, боялся потерять и гордился ею всю жизнь? Только глаженные рубашки, чистый пол и пироги не пишем - это и так понятно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ценю в женщинах простоту, так чтобы без пафоса и гламурных понтов, женщина на мой взгляд даже в походе должна оставаться женщиной, нет это не макияж и прическа, хотя это тоже, чтобы была женственной, нравится мне, если женщина утонченна и изящна, терпеть не могу мужикастость, отсюда наверно глупые предрассудки, что женщине не место за рулем авто, особенно больших и массивных. В любом конфликте, чтобы искала причину и в себе тоже, хотя быть слабой не запрещается, даже в бытовых мелочах или воспитании ребенка. Готов даже смириться с плохими навыками кухарки и уборщицы, только не до такой степени, чтобы пельмени сварить не умела. Много чего написать можно, придираться не хочу, все должно быть в меру, при этом не нужно быть универсальной во всем, я женщинам многое прощаю, потому что природа у них такая :) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я и забыла уже про ту тему я не забыл. Ты действительно яркая и сильная личность, а не пустомеля. Желаю тебе и вашей семье благополучия и дальнейшего процветания! Из минусов повышенной жизнедеятельности могу отметить только один момент, что некоторые намного раньше сгорают, чем им хотелось бы. Но думаю, что тебе это не грозит. С интересом читаю все твои сообщения :give_rose: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 фигасе!!! да вы тут не знакомитесь, а курсы философов устроили! Миша - жги дальше!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да мы тут все перезнакомились уже! У нас теперь сигарный джентельмен-клуб. mms-spb и m724 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 эх, жаль курить бросил.... да и "в живую" предпочитаю..... Натали - когда к нам на БЕРЛогу? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У нас теперь сигарный джентельмен-клуб точно! Получился "Леди&джентельменс club" Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Натали - когда к нам на БЕРЛогу?НиколЯ, а где обещанная БЕРЛога в Самаре???? Я, между прочим, тот разговорчик хорошо помню :dirol: И ждууууу :acute: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нат,любят наоборот неидеальных жён,поверь)) С идеальными живут,рожают детей,летают в Турцию ... всё правильно и очень правильно! Высокая степень уважения,привыкания и ... "так надо"! А вот как ответить кого любят? По-моему,нереально! Это откуда - ниоткуда и ни за что ))Нелогично,вопреки,мозговыносительно ... А то ты не знаешь)) Sableveech 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 НиколЯ, По-китайски звучит : Ни кэ ла . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По-русски ... Колясик )) китаец на французе 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По-китайски звучит : Ни кэ ла . У меня было по-французски) Французская спецшкола :blush2: Золотая медаль :blush2: Троллейбус, ты написал очень здорово! По-настоящему! Просто мне всегда было интересно - что люди ищут друг в друге? В отношениях? Когда они перестают их устраивать - это действительно настолько критично, что ну совсем никак не улаживается? Что им мешает жениться на неидеальной тетке и получить в итоге идеальную семью? Вот у меня есть друг. И он мне недавно рассказывал, как они пили ночью водку с его другим другом (не со мной)))))))))), и беседовали о том, почему они постоянно изменяют своим женам. И в итоге тот второй товарищ заявил, что все мужчины полигамны - и от этого все беды. А я вот с ним не согласна. Мне кажется, что они врут сами себе. Мне кажется, что все беды от женщин, как ни странно......Чего-то они не додают, наверное, своим мужикам, если они по ночам пьют водку и шляются по саунам... mms-spb, m724 и olwl67 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Будет Самара! может ни так много народу поедет, ну думаю с МихМихом мы точно соберемся! mms-spb и Sableveech 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уверен, что в Самару соберется народу. Надо только обдумать, когда лучше, осенью или зимой там делать БЕРЛогу. Но меня сейчас, китаец на французе, интересует больше другой вопрос. В РБ брать с собой костюм на 03.05 или можно в спортивно-туристическом прикиде быть :biggrin: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В РБ брать с собой костюм на 03.05 или можно в спортивно-туристическом прикиде быть Конечно костюм брать. В Синеокую же едите, в центр Европы, мы же культурные ёптеть. Sableveech и m724 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 центр Европы, мы же культурные ёптеть. тогда луче смокинг... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 <VEB>, Это детали... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 едите, в центр Европы да я не в этом смысле. Для ЕвроП у нас одежда :good: а вот для торжеств, которые произойдут во время БЕРЛоги... но впрочем скоро 03.05! И все станет ясно :p КнаФ! Я готов! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Будет Самара! может ни так много народу поедет, Уверен, что в Самару соберется народу. Самару, вероятно я поддержу. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 mms-spb, Миш, я не знаю, что там у вас намечается на 3.05, но если это не прием у президента, джинсов и поло будет вполне достаточно;)))))) Ээээх, раньше наши ребята каждый год мотались на прием к Лукашенко...Он раз в год собирал все региональные сми и за свой счет вывозил в Белоруссию в пресс-тур. Везде за собой возил, поил, кормил как королей))))))))) Но вот уже второй год, наверное, как эту лавочку прикрыли. Бобер, такое событие я не могу пропустить! Давайте тогда собираться осенью)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ээээх, раньше наши ребята каждый год мотались на прием к Лукашенко...Он раз в год собирал все региональные сми и за свой счет вывозил в Белоруссию в пресс-тур. Везде за собой возил, поил, кормил как королей))))))))) Но вот уже второй год, наверное, как эту лавочку прикрыли. Наш может ... и есть что показать :russian: Смею предположить это совпало с тем что Путин вернулся на царство ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Могли и наши отказаться....Вечно всего боятся. А тут же не просто съездил - надо еще сделать фильм и показать его в эфире. Продемонстрировать свою лояльность, так сказать. А наши всегда ездили с удовольствием, и от Белоруссии были в диком восторге. И вовсе не потому, что их там поили. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 что там у вас намечается на 3.05 Наташа! Про китайские лужайки в Москве слышала? Так третьего будет китайский birthday party. Он у нас как президент! А от РБ я тоже в восторге! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 mms-spb, Миш, про китайские лужайки я не слышала, но мне кажется, что ты уже принял решение)))))))))))) Хочешь брать костюм - бери, конечно))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти