ciklop17 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ну это как бы не опции, а обычная комплектация. Что тут невероятного? Ну кроме сиденья пассажирского ;))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Усилитель рулевого управления (гидро) Электростеклоподъемники (все) 1. Ошибка. 2. Что не так с ГУРом? 3. Теоретически правильно. Конструкция стекол на задних дверях не предусматривает опускания. А вообще мы отвлеклись. Человек просил совета по конкретной машине, а мы опции стали обсуждать. Greck 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я бы этого глянул.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65678669-9ff239.html Все остальное в Москве лично мне в цене до 530 тыс. что то не приглянулось. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 и мне показалось, что эту машину можно посмотреть. Машина "правильная"... мое мнение... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Цена для 12-го года низковата, но нужно смотреть. С пристрастием..))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Низковата... согласен! К сожалению, цена наших б/ушных машин довольно низкая. Но если есть время, то можно выставить машину за свою желаемую стоимость и ждать. Каждая машина все равно рано или поздно найдет своего покупателя... И в данном, и в любом другом случае при покупке б/у машины надо действительно смотреть С пристрастием PS по секрету: весной будут продавать в Питере очень достойную В9, правда 90лс... Но состояние в любом случае данной машины будет идеальное! Greck 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) чью сватаешь? кто еще обновляться собрался? кстати, тут продается один с пробегом... мож надо кому? - http://auto.mail.ru/article/51885-unimog_arnolda_shvarceneggera_vystavili_na_prodazhu/ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shooter76 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кто еще обновляться собрался? да один из питерских типишников... а ты хорошую машинку предложил! Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Предложили мне B9 мультиспейс с тремя сидушками,и прочими наворотами, 2012 года с пробегом 155.000 и ценой 499.000 Брать или большой это пробег? Спасибо братцы. А вот ссылка на него . http://tradein.renault.nordavtotver.ru/catalog/citroen/berlingo/373799 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давно он у них стоит. Видел я его. Там правая бочина вроде крашеная, и что то там ещё есть, не помню уже. Машина не имеет вид ухоженной. Да и пробег для двух лет многоват, видимо гоняли ее.. А! Резина сожрана неравномерно сзади! Wizman, Probolic и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мое мнение, что за такой (даже честный) пробег все же дорого. Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за быстрые ответы... Наверное это дорого и 155 пробег многовато! Гляну еще варианты Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Мне глянулись эти: http://auto.ru/cars/used/sale/48277350-206298/ http://auto.ru/cars/used/sale/49534458-1a758d/ В Твери на Авто.ру что то нет ничего интересного.. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Евгений 69 РОДИОН ЧЕХОВ 1 Ссылка на комментарий
РОДИОН ЧЕХОВ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Интересные варианты, но в первом случае, ониони забирают мою машинку. А вот тут сложнее... Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день всем! Планирую покупать, перечитал всю вашу тему, про все подводные камни, морально к ним готов. Сам щас езжу на Матизе, чудо машинка, но уже маловата для семьи. Вчера смотрел один Бегемот, нормальный снаружи, ужасный внутри, такое ощущение что в нем живут :( После такого осмотра даже захотелось в салон ехать, посмотреть на чистый авто внутри. Как я понял, судя по мониторингу авто на сайтах, есть авто, которые за 2-3 дня перекупают, а некоторые висят 2-3 месяца. И у меня вопрос, если пробег якобы 100 000, а из замены было только задняя подвеска, это плохо? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Есди именно замена задней подвески -- то это очень плохо !!! Как раз задняя подвеска на модификации В9 (или вы модификацию М59 смотрели?) безпроблемная ибо полунезависимая упругая балка, в отличие от торсионной на М59. А так -- у меня 80+ тык -- расходники и кости по гарантии. До 100тык думаю не сильно картина поменяется, тем более примеров одноклубников полно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты нам ссылки сюда кидай, мы посмотрим..)) Подскажем может что.. Probolic и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Когда открываешь авито или авто ру то радуешься низким ценам на B9, НО! По факту все что за дешево ушатанное в хлам барахло. А нормальное авто за которым хозяин смотрел и своевременно обслуживал стоят денег. И такие машины, не смотря на то что дороже основной массы объявлений уходят быстро. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/47629452-feb8b/ Вот, как вы и просили, ссылка из минусов, трещина на лобовом. Это дорого обойдется? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продают в Москве, но номера не московские.. Почему? Думаю, это просто перекупы и про второй авто в семье- просто сказка. И два владельца уже было. Практически не эксплуатировали?..)) Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сами то верете в такой бред? Второй авто в семье, еще бы написал что авто выходного дня. И трещина это наименьшее что вас там ждет. Да и весит она уже пол года на всех сайтах по продаже. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 понятно :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продают в Москве, но номера не московские.. Почему? Думаю, это просто перекупы Далеко не факт ... В Москве тусуется много людей, которые прописаны по разным причинам далеко не в Москве и московской области. У меня лично как минимум четверо сотрудников живут и работают в Москве, а машины с номерами других регионов (Углич, Владимир, Мордва, Рязань). Один сотрудник (из Углича) забодался каждый год ездить в московское ГИБДД продлевать действие номеров в связи с продлением временной регистрации, к тому же еще и номера однажду снимали за просрочку регистрации -- геморрой еще тот. Даже если тупо выглянуть в окно на нашу парковку, то московских и подмосковных номеров примерно треть, ну может чуть больше, но точно меньше половины. И да, я не верю что берлинго покупается как второй авто в семье, разве что первый -- это бентли для праздничных выездов. Слтшком он "специфичен" ... Probolic 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну хорошо.. Допустим, семья живет и работает в Москве. При этом две машины и одна практически там стоит??..)) Что то мне не верится. Я так понимаю, ищется Бегемот в Москве в цене до 400 тыс? Сейчас посмотрим, что есть.. Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну, я матиз покупал у мужчины, он на нем ездил на работу, с подмосковья, гемор был в том, что снимать с учета, в подмосковье надо было, еще в 2012, а приехал он с женой на двух машинах, это и была причина продажи, две машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти