Wizman Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да один хрен какой мотор. Если для города то чисто по ТТХ лучше ТУшка, если для трассы -- ЕРш. Чисто теоретически -- ЕРш технически сложнее, посему потенциально менее надежен, менее ремонтопригоден. Практически -- нету массовых отзывов про проблемы ни с ТУшками, ни с ЕРшами. В гаражном сервисе ТУшка ремонтируется легче, ЕРш уже не в каждый гараж полезет. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
redstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда вдогонку: а что насчет дизеля, или их так мало, что статистики нет? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дизель - это самое лучшее (если установлен дополнительный подогрев двигателя и салона). Но и подороже в обслуживании... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На всех катался - 109 нравится больше всех МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 мой Брательник хочет купить машинку (Кедди,В9,Кенгу) у кого есть предложения пишите , спасибо. Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у кого есть предложения пишите У меня есть предложение не нарушать правила, а подать объявление в соответствующей ветке форума! Правила форума Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В продолжении темы, насчет обсирания ситроена в т.ч. и берлинго. Сегодня полез на авто ру посмотреть что сейчас с ценами. Ну и по Спб получается как то так http://spb.auto.ru/cars/citroen/berlingo/ii/group-compactvan/used/?search[state][1]=1&search[photo][1]=1&search[section_id]=1&search[year][min]=2010&search[geo_country]=&search[geo_region]=&search[geo_city]=1566&search[geo_similar_cities]= А выбирать то нечего! Совсем! Все раскупленнно! А машина плохая...Пародокс!!! Может все не так и плохо? И это говорю я? После замены подушки стало реально тихо... Greck и Probolic 2 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может и не все так хорошо НО уж точно не хуже чем у многих других производителей! А не убитый авто не кто продавать не будет))) А на дорогах все больше встречаю Бегемотов, новых с дневными ходовыми. Так что, полностью согласен! Wizman 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Сегодня полез на авто ру посмотреть что сейчас с ценами. Ну и по Спб получается как то так http://spb.auto.ru/cars/citroen/berlingo/ii/group-compactvan/used/?search[state][1]=1&search[photo][1]=1&search[section_id]=1&search[year][min]=2010&search[geo_country]=&search[geo_region]=&search[geo_city]=1566&search[geo_similar_cities]= На первой строке мой Бегемот почти,если первую двойку скрутить. За 350 тыр я сам на нём ездить буду. Тем более там всё новое стоит. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shooter76 chiramax и Probolic 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 мне сегодня предложили поставить на реализацию(ну смски постоянно идут, а тут позвонили) я рассказал какие есть косяки(стекло, подшипник, крыло) ну и про пробег.... они говорят - гарантируем деньги в течении 10 дней, 390-400руб.... ну вроде как заманчиво.... говорю, ладно, подшипник поменяю - говорят, не партесь, ни чего не надо....спрашиваю, с таким пробегом, да еще с явным гулом? - мне честно сказали, что пробег будет тысяч 70-80 и ценик порядка 430-440... в кредит народ заберет... и главная фраза = такая машина востребована Greck, Probolic и Helimike 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы не повелся на такие сказки. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да вот что-то меня тоже сомнения гложут.... Покупателей нет - видимо дорога верному другу в трейд.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну я мягко сказал... Скажу грубо - НЕ ВЗДУМАЙ!!!! Погугли "на комиссию в салон". Без штанов и машины останешься. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk китаец на французе, chiramax, Probolic и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мне сегодня предложили поставить на реализацию(ну смски постоянно идут, а тут позвонили) Коля, слушай модератора !!! На реализацию поставить -- они ни за что не отвечают, но ты им уже денег должен. И неудачные примеры двоих соседей прямо под боком ;) chiramax и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу купить годовалый-двухгодовлаый ситроен берлинго.4 вопроса1. Почему цена на машину возрастом год-два падает на 100-150 000 рублей, от новой. На рынке куча предложений за 2012-2013 год с пробегом до 50 000 (подтвержденным сервисной книгой и пробиваемый у дилера)2 На что смотреть при покупке (кузов, двигатель это все понятно. Что у этой модели конкретно смотреть ?3. Что в комплектации важно чтобы было4. 110 или 90 ? Принципиальная разница ? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) 1. Это француз - поэтому цена падает больше (менталитет), после окончании гарантии люди продают, покупают другое. 2. Под капотом, передняя кромка (завальцовка) - отсутствие вспучивания краски, а так кузов стойкий; состояние руля; чехол ручки КПП; стойки стабилизатора передней подвески; просадка опоры двигателя на крыле; отсутствие пятен масла около штуцера насоса ГРУ; уплотнительные резинки капота около лобового стекла; работа вентилятора охлаждения при включенном кондей - должен работать на малой скорости (исправность реле вентилятора проверяется), кондей - холодить. Подвеска работает немного шумновато (особенно зимой), по сравнению с другими авто, но работает надежно. Проверь работу всей электрики. Остальное как у обычных машин. 3. Это на любителя, каждому свое. 4. Лучше 110 л.с. 90 л.с. и 110 л.с. - это один и тот же двигатель TU5, но дефорсированный. Есть еще EP6 120 л.с., но с некоторыми проблемами. Лучше всего - дизель. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Greck stupidgamer 1 Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 про это что скажете, по моему отличная цена за отличный берлинго http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65460433-931a.html Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 13 год и 90. лошадей? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ксенон, антипробуксовка, задние ЭСП, боковые подушки-это конечно круто!..)) Но этого нет на Берлинго. Обычно так перекупы пишут. Лучше смотреть у официальных дилеров на трейд ин площадках, ну или в Мейджор. Так дороже, но честнее,на мой взгляд. Или тут, клубную. Greck 1 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 К проверкам добавлю четкость переключения передач, без заеданий Greck 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ксенон, антипробуксовка, задние ЭСП, боковые подушки-это конечно круто!..)) Но этого нет на Берлинго. Из всего перечисленного на моём X-TR 2010 года нет только ксенона. Всё остальное присутствует: - система динамической стабилизации [ESP], связанная с анти-пробуксовочной системой [ASR] + система помощи (удержания автомобиля) при начале движения на склоне; - боковые подушки + боковые шторки безопасности. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Shooter76 Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И задние ЭСП есть? ;) Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Каюсь, не знал, что такое есть на Бегемотах.. Но объява все равно подозрительная!..)) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Евгений 69, в прайсе на офсайте все эти опции прописаны. Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ксенон, антипробуксовка, задние ЭСП, боковые подушки-это конечно круто!..)) Но этого нет на Берлинго. Обычно так перекупы пишут. Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Усилитель рулевого управления (гидро) Электростеклоподъемники (все) все эти опции прописаны. И эти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти