Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка машины с пробегом

eurobax

Рекомендуемые сообщения

У тебя там северное сиянее?))) Куда зрить то когда денюжек в обрез? Можно как вариант конечно Калину новую из салона взять... но это пока на самый крайний случай!)

Как много прощается человеку, когда он - она!

У меня (писал ранее) вылезла пружина поломаная, троса мкпп заметил пробывал на это торговаться был послан, ну и самое неприятное трещина выпускного коллектора, заметить можно если открыт капот и кто то погазует.

ну и собственно надо все понажимать пооткрывать повключать тот же омыватель с дворниками проверить работают не работают.

Мотор тушка 110

В 10.04.2015 в 14:54, bratantonio сказал:

Куда зрить то когда денюжек в обрез? Можно как вариант конечно Калину новую из салона взять... но это пока на самый крайний случай!)

Лучше тогда к Ларгусу присмотрись - КнаФ пересел, вроде не хает.

пружины и на Ксаре Пикассо лопались, с тросами как повезет, трещина выпускного - это вообще их французский шарм))) На 10 машинах смотрел, на 10 была трещина. Мне она не мешалась никаким образом, папа на своей Ксаре гоняет уже 6 год, то же самое, даже и голову не бьет)

dol сказал:
Лучше тогда к Ларгусу присмотрись - КнаФ пересел, вроде не хает.
Я его уже 2 раза пытался новый в салоне купить... но чего то судьба всё отводит как то... Они в бюджет не вкатываются)

На мой вкус лучше Ларгус, но новый. Старая машина - уже проблемы по-любому есть. И далеко не факт, что при осмотре выявишь. А есть еще проблемы на подходе.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

seregka66 сказал:
На мой вкус лучше Ларгус, но новый. Старая машина - уже проблемы по-любому есть.
Напомните мне сколько сейчас стоит Ларгус новый? Как минимум с кондеем... тысяч 500? 

bratantonio сказал:

Пацаны! Выбираю себе очередной Ситроен, взгляд упал на Берлинго/Типии денег хватает год так на 08-09, т.е. до 400 рублей. Двигатель 1.6 90 коней - это ТУ5? Или возможны ньюансы? Какие самые самые места куда смотреть в первую очередь?

Обрати внимание на переднюю часть капота снизу . Пока не приглядишься не заметно . Начало коррозии . Пока просто вздутие . Это фото моей машины 2011 года . Пока ничего не делаю . Думаю не страшно . Но есть повод для торга .

Мой Берлинго в Трейд ин оценили примерно в 620 000 рус руб . Значит рыночная цена +10-15 %

post-47656-0-07676100-1428827678_thumb.jpg

post-47656-0-45276600-1428827709_thumb.jpg

Вадим, такое есть и у меня, вздулась краска на стыке панелей (машина 2012г.в., 82 т.км). Пока забил. И это у многих, только в этом месте.

Ларгусы сейчас тоже подорожали. У нас на фирме два служебных (7 мест, люкс, дв. 16 кл. 106 л.с.) есть, пробег одного 56 т.км. Пока без проблем, подвеска очень хорошая, но шаровые опоры запрессованы в рычаги. После бегемота тесноватая, особенное если полна народа и отделка как у ВАЗ. Лобовое стекло слабое, уже с трещиной или так не повезло. Печка/кондей норм.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

В связи с семейными обстоятельствами, прийдется продавать ситроен.

Да, теперь слово прийдется я говорю с огоромным сожалением. Первые пол года машина конечно все мозги вынесла. Даже точнее не машина а сервисмены с поиском постороннего стука. В Итоге перебрав всю подвеску выяснилось что проблема была в правой подушке двигателя. После устранения этой причины и удаления обычных стоек стабилизатора, все стало тихо. И машина, и я больше не капризничали.

Продавать реально жалко, сейчас автомобиль на мой взгляд лучше нового. Продажа и не планировалась так рано, но мы предполагаем , бог располагает...

Прочитав о попадосе с пробегом у человека который купили б.у. Решил предложить свой авто сначала тут.

Итак что мы имеем:

БерлингоII 2010г.в. XTR,109 л.с.,серебристый металлик. пробег настоящих 64000км. Я покупал было 33000. Увеличенный клиренс на 2см. Не бит ,не крашен, краска ни под капотом и нигде,не облазиет. Менялось лобовое стекло из-за самопроизвольной трещины.Делать совсем не нужно  ничего. Тех осмотр делал в апреле,страховку тогда же. Как мне кажется в страховку можно вписать новго покупателя а это уже значительная экономия.

Вобщем если кого-то реально заинтересует автомобиль отвечу в личку на все вопросы. На следующей неделе думаю поставить на продажу. И да, я не диллер который пожимает плечами. Я предлагаю реально честный автомобиль.

P.S. Я надеюсь когда все стабилизируется, я буду покупать такой же автомобиль... Меня и мою семью он очень устраивает. Жалко... :smile2:

Предложения о приобретении своих (клубных) авто мы уже проходили. Я предлагал свой. Но народ на это смотрит как то по своему. Ну да ладно. На то есть всегда трейд ин. Как и мой Бегемот в топовой комплектации кроме трейд ин никому не нужен был. Прошел полнейшую проверку (без единого замечания),  и был продан с гарантией Тойотовским ОД НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Как они это делают?

В общем, я теперь "ТойотаРав4вод". Взял сие чудо ипонского производства две недели как. Комплектация Комфорт+, доп.электропривод 5й двери. 2,2 дизель АКПП6. Белая!

В связи с этим предложение Бегемотоводам: "завалялся" комплект зимней липучки на литье. Бонусом к нему родные не просаженные 4 пружины, передние стойки в сборе и 2-3 новых Бремаксовских дворника клубной закупки.

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Юра! Поздравляю с покупкой! 

А я и не надеялся, что ты купишь третьего бегемота подряд     :smile:

Что за липучка? сколько прошла? сколько стоит? (бонус хороший!)

Резина (буду писать по русски) Бриджстоун Близак Рево 2 215*60*16.

Ссылка на колеса http://citroens-club...showtopic=57826

Пост 12 .  Пробег резины 2,5 зимы, диски 1 зима. В оч. хорошем состоянии резина, про диски даже можно и не говорить. Колеса собраны и отбалансированы.

Щас Бан получу! Все вопросы прошу в "личку".

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

@alexansh101, В теме подвеска я писал, что были поставлены стойки стабилизатора от "Нет износа"- вбиваем в поиск там все есть.

По теме машина продается!

rybak сказал:

Взял сие чудо ипонского производства

Этот что ли?)))

Бууу

post-11948-0-00590900-1437286736_thumb.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...