Donium Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня поменял наконец задние колодки. Пробег 96 тыс. Свистели сильно. Оказалось что колодки в заднем левом колесе заедали. Износ оказался неравномерным. Остаток на внутренней колодке прим 3-4 мм. А вот внешняя износилась до железа вот и свистела. Колодки купил трв gdb1799 за 2446 деревянных. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! В чем может быть дело? С недавнего времени стал замечать такую тему. Как встаешь в пробку с частыми троганиями с места / остановками через некоторое время в конце торможения начинают попискивать тормоза. Передние колодки менял на Ferrodo на 35 т.км, сейчас 52 т.км, накладок еще много, почти как и было, задние колодки стоят родные, там тоже имеется миллиметров по 5, а может и больше. В общем, проявляется, когда часто начинаешь тормозить. Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Задние (родные пробег >120000), ну им очень далеко до износа Это, что правда, что родные задние колодки прошли более 120 т.км??? Вы в каком режиме перемещаетесь в основном? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @alexansh101, у меня 110тык пробега. Заготовил задние и передние колодки под замену при смене резины на зимнию еще летом. В начале сентября было приключение в результате которого оба правых колеса пришлось снимать и править, заодно посмотрел что творится с колодками -- вообще легко до весны проезжу, что с передними, что с задними! Был сильно удивлен -- не то слово! Вообще обескуражен !!! Может я что-то не так делаю? :) А еще передние тормозные диски тоже купил под замену -- по толщине диска вроде бы еще запас имеется (24,9мм минимальная толщина при замерах), но уж очень поцарапанные. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Wizman, я передние на 35 т.км заменил, был еще небольшой запас, а может и большой, точно не помню, но 3-4 мм имелось. Сейчас пробег 53,5 т.км, смотрю через диск на задние и вижу, что снаружи миллиметров 5 точно имеется, что с внутренней стороны пока не видел. 30.10 поеду сезонный шиномонтаж делать и посмотрю, вернее не я посмотрю, а те, кто будут делать. Не хочу, чтобы меня стали разводить на замену задних колодок. Ведь, 5 мм - это еще нормально для задних? Спасибо. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Домой приду -- замерю толщину новых колодок ... Ну и по поводу: не я посмотрю, а те, кто будут делать -- лучше все таки самому смотреть. Именно по этой причине имею два комплекта колес с дисками и при сезонной замене резины спокойно рассматриваю колодки/диски и другие механизмы, чищу задние направляющие суппортов (однако больное место у бегемота ...), стачиваю кромку выработки на торм.дисках. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 -- лучше все таки самому смотреть. Именно по этой причине имею два комплекта колес с дисками полностью согласен. С этого шиномонтажа у меня теперь тоже будет 2 комплекта на дисках :-) и буду сам, как минимум 2 раза в год мониторить состояние колодок :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 тормозные диски ABS кто ставил? как?, цена вкусная сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вчера поставил себе такой комплект цена вопроса 5000 без копеек сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 цена вопроса 5000 без копеек 5000 - диски + колодки? Задние? Передние? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Передние. На картинке вертилируемые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Бес, а ну да, не узрел сразу же :-) Тогда получается вообще вкусный ценник. Теперь главное, чтобы качественно оказалось. А кто страна производитель дисков? Я такие первый раз вижу. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По такой цене не один хрен? Две замены колодок выдержит и ладно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 TRW скрипят, лучше покупайте Galfer, именно они лежат в оригинальной упаковке. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По такой цене не один хрен? Две замены колодок выдержит и ладно. главное, чтобы не повело, а так да, согласен. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хммм 5тыр -- вкусная цена? Я себе купил передние брембо за 3200р/комплект. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я себе купил передние брембо за 3200р/комплект. Так это ж, наверное, только диски? Или и диски, и колодки, в чем я сомневаюсь? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) всё вместе, 2800 диски (производитель англия) и 2200 колодки Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Wasilich Probolic 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Enzo,ну суппорта у меня TRW хотя сам эту марку давно для себя забыл... мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 передние брембо за 3200р/комплект наверное, только диски? Да, только диски. Но к ним еще комплект колодок АТЕ 1900р. Итого 5100р всего. Мне кажется менять раз в три года диски и экономить пару сотен рублей как-то, скажем, не совсем целесообразно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне кажется менять раз в три года диски и экономить пару сотен рублей как-то, скажем, не совсем целесообразно. Так все верно, я разве ж спорю :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не 200 р, а почти 2000, так как брембо были самые дешёвые 2200 за штуку, да и не хотел их ставить, много отзывов, что их ведёт сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти