vitz055 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А у меня там вонючка стоит и глаз не мозолит и по салону разносится. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну значит ты туда не кладешь сервисную книжку))) кстати, надо бы вспомнить где моя лежит))) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я её как то автоматом туда сунул и уже даже забыл, что она там... Дома обыскался )) Ссылка на комментарий
Нона2с9 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Официалы сказали что не DVD ,не TV-тюнер не будут подсоеденять.(предложили поехать в аудио ателье,но с таким намеком ,что слетите с гарантии) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот нашел один интересный отзыв: http://reviews.drom.ru/citroen/ds5/65391/ . Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Этот парень, кстати, у нас тут иногда появляется! Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Единогласным голосованием решили, что инструкцию с сервисной книжкой возим в нише под пассажирским сидением. Хм... А я вожу в кармашке с задней стороны переднего пасс сиденья.. Как-то сразу туда положил и не задумывался даже! Ссылка на комментарий
Mindblow5 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 аналогично. тем более, что сеткой пользоваться не реально, все бумажки тут же заминаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти