andmay Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я к сожалению не могу, т.к пишу с телефона Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сейчас меня будут бить по голове, но мне всё не понять как заливать видео? :blush2: закачивать на ютуб(другое место) и выкидывать сюда ссылку? регистрироваться как-то там не очень хочется. По поводу треска: сейчас смотрю записи, его то один день вообще нет, то просто по ушам давит... :search: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера наснимал ночью с ик и без. Выложу на сервер как до компа доберусь. Размер каждого файла от 30 до 50мб. ftp://79.164.95.4/Citroen/AMBA0918.MOV ftp://79.164.95.4/Citroen/AMBA0919.MOV ftp://79.164.95.4/Citroen/AMBA0921.MOV Параметры съёмки напишу позже. Вообще надо поиграть настройками. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 По поводу треска: сейчас смотрю записи, его то один день вообще нет, то просто по ушам давит... :search: У меня шум тоже был сильный - приклеил микрофон, стало лучше. Потом под кнопки чуток паролона подклеил и совсем тихо стало Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цепятыч это подразумевает разбор девайса, чего мне делать пока не хочется... боюсь напортачить чего. Лучше я без звука буду ездить. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот такие чудесные пешеходы - http://www.youtube.com/watch?v=8Nh0PkdoWCE&feature=youtu.be masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Врачи психбольниц немедленно посчитайте поциентов :rofl: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше я без звука буду ездить Я не могу без звука, он фиксирует чего супруга говорила, а что имела в виду.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Что имела - то и в виду, а что в виду - то и имела (игра слов, не более) :drinks: К тому же у Каркама не направленный микрофон (могу и ошибаться), но сам тоже езжу с выключенным микрофоном, а то ведь записывает всё, что услышит... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну скажу что я езжу все время с музыкой, не особо громко, но достаточно И все мои комментарии дорожной обстановки хорошо слышно Особенно после попадания в ямку или когда подрезали :) Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Из всего вышесказанного для себя сделал вывод, что без звука лучше, чем с оным. И правда, зачем в случае (тьфу-тьфу) чего делать достоянием общественности то чего не следует :) Также полагаю, что при возникновении неприятных ситуаций с обладателями спец сигналов, так же записанный звук вряд ли поможет. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) подскажите лучшее место крепления на стекле c5-3 компактного регистратора (http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G-HD-16GB-Vehicle-Car-Black-Box-Drive-GPS-English-Manual-Free-EMS-/280770030563?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415f32abe3) ну или типа каркама Q3. За зеркалом несчищаемый дворниками треугольник довольно низок, получается крепить лишь чуть выше центральной точки стекла.. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Видеорегистратор MYSTERY MDR-600. Отвратительный звук (постоянный дребезг) возможно недостаток конкретного экземпляра. Моя ссылка Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Видеорегистратор Blackvue DR400G HD- http://www.ramoknet.ru/product/blackvue-dr400g/ купил на ебее, с доставкой EMS из Кореи, за 225$. Закрепил за зеркалом, видно только левый торец с цветным индикаторным кольцом. Можно вообще за зеркало задвинуть. Видео- ночью снимает почти без падения разрешения- http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HSO/2jyXbkFXsj/725635.jpg только в обзоре ошиблись, разрешение матрицы 2мп, соотв. 1920х1080. Корпус мне кажется пластмассовый- очень легкий. если рег постоянно запитан, при остановке через 30сек переходит в режим "паркинг"- пишет только по датчику движения и датчику удара, их чувствительность регулируется. Потом при начале движения сам переходит в обычный режим. Пишут про проблемы запуска после морозной ночи. Можно провернуть в креплении объективом в салон (если не за зеркалом). Можно закрепить в самый верхний край стекла, на оси руля, там дворник моет в край. Изменено 12 января, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
lmq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ortoped, GPS в нем можно отключить? И как положение камеры настраивал? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 lmq, запись ЖПС на видео отключается, время-дата-тоже. Настройки делаешь на компе на карте памяти. Положение настраивал на глаз- подъехал к кирпичному зданию, и по нижней поверхности выставил по кирпичной кладке. Вообще с таким углом обзора особой точности не требуется, как я понял :) При определенных условиях все же гонит квадратики сжатия если дорога в тени. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Для тех кто планирует брать ParkCity DVR HD 500, есть хорошая статья - тест видеорегистратора: ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: видеорегистратор ParkCity DVR HD 500 лаконичен и прост, но вместе с тем обладает всеми необходимыми функциями автомобильного регистратора. Чтобы просмотреть запись, можно воспользоваться двухдюймовым дисплеем. Глазок камеры можно отклонить на 30 градусов и даже перевернуть вверх ногами, предварительно выставив соответствующие значения в меню настоек… С тыльной плоскости видеорегистратора ParkCity DVR HD 500 расположены экран и основные органы управления: кнопка включения записи и многофункциональный джойстик. На одной из боковых поверхностей располагаются вспомогательные кнопки выбора режима работы прибора, меню и питания. С другого торца под пластиковой защитной крышкой расположились соединительные разъемы. На передней панели — объектив, светодиоды подсветки, а под ними крышка отсека аккумулятора. Он имеет емкость 1000 мА·ч, каковой, по заверениям производителя, достаточно для полутора часов работы устройства.. далее: http://www.autodela.ru/main/top/test/ParkCity-DVR-HD-500_test Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто что скажен по данному объекту? Ссылка на страницу http://www.amazon.com/Vehicle-Recorder-Traffic-Dashboard-Camcorder/dp/B0053DDNW6/ref=sr_1_50?s=car&ie=UTF8&qid=1328802339&sr=1-50 Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хххANTххх, у меня такой работает второй месяц. Пока всё хорошо. Правда они все "клоны", т.к у оригинала камера 5 Мпик.,а у меня 1.3 Мп. По такой цене нормально.... хххANTххх 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня вот такой http://www.proline-rus.ru/catalog/1063/detail/4772/ меня устраивает, изображение нормальное, подсветка в темное время, возможность сфотографировать, камера поворотная, есть приближение объекта, цикличность, карту купила сразу побольше (хватает на 3.5 часа) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вариант крепления Blackvue DR400G HD за зеркалом, видна граница прохода дворника: изнутри видно только цветное кольцо с указанием режима работы: ночью в стекле отражаются также индикаторы: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Серый друг, а можно примеры видео (день, ночь) Вашего аппарата. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин, хотел купить себе тоже, но в проессе выкуривания сайтов, решил чуть добрать до Full HD. среди достоинств ВР вычитал в т ч - поворот камеры ( типа на случай остановки ДПС) развернули и она пишет как он подошел, и тд. Блин начитаешься а за 17000 купить не могу (на 2 камеры) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин начитаешься а за 17000 купить не могу (на 2 камеры) Мне кажется, лучше иметь в машине за 1700 чем копить на тот, что 17000 стоит. Можно просто не успеть к случаю.... А развернуть легко и сам регистратор, если надо. koliadk 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вот тут обзор нескольких моделей автомобильных видеорегистраторов. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем yastreb Элана 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти