Евгений 69 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Да. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Берлингоса не оказалось под рукой, на партнер метода (все аналогично) для дрыгателя tu5 110hp но в принципе там без заморочек, берешь - снимаешь, что не получается - пиши, помогу Partner (B9) - C5DG011JP0 - Снятие - Установка _ Механизм переднего стеклоочистителя.pdf Partner (B9) - C4AG010XP0 - Снятие - Установка _ Решетка воздухозаборника.pdf GLenn и Олегович 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @mixer_gr, теперь наверное я сам даже-бы и смог снять это всё, но у меня нет сварки. Надо искать место, где она есть. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Сегодня решил слить летнюю жидкость. А так как я ещё не установил обратно в багажнике стенку за которой, как я уже говорил ранее, вставил обратный клапан для омывателя заднего стекла, то сливал в этом месте. Так вот выяснилось, что при открытой задней двери ни щётка, ни омывайка не работают. Закрыл - тогда пожалуйста - и насос качает, и жидкость течёт, и щётка движется. mms-spb и Серж 33 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Не знал про это... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Так вот выяснилось, что при открытой задней двери ни щётка, ни омывайка не работают. А оно тебе надо? Где-то есть датчик положения двери. afanyr 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @yastreb, Датчик находится внутри двери. Там типа шарика перекатывается. При поднимании двери шарик перекатывается и замыкает контакт + на корпус. yastreb 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А оно тебе надо? При стандартной эксплуатации безусловно нет. Но в моём случае доставило некоторое неудобство.) Датчик находится внутри двери. Там типа шарика перекатывается. А зачем так сложно. Наверное просто с датчика закрытия задней двери поступает сигнал на оповещение о незакрытых дверях и заодно на отключение дворника. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @GLenn, Так это и есть датчик.Правда это для двери которая вверх открывается.Для распашных дверей - кнопка на правой задней стойке GLenn, yastreb, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Купил новые щетки .И о ужас. Оказывается французы даже здесь выпендрились. Просто так не поменяешь.Нужны переходники.А их нет у многих щеток в комплекте. Обидно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Купил новые щетки .И о ужас. Оказывается французы даже здесь выпендрились. Просто так не поменяешь.Нужны переходники.А их нет у многих щеток в комплекте. Да, есть такая проблемка.Я вот такие уже второй раз покупаю (переходники в комплекте) https://chistoe-steklo.ru/complects/alca/alca_super_flat/650_400_na_280_citroen_berlingo_b9_05.08 Первый комплект 2,5 года отслужил. Прошлым летом опять такие же купил. А вот родные через год заменил на китайский, вроде как, bremex, так их на год хватило, как и родных. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я вот такие уже второй раз покупаюКетай? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Я выше нашел хорошее предложение: левый поводок от КИА. Один в один.Но со стандартным подсоединением щетки. Около 600 р. И больше никаких проблем. Изменено 16 января, 2019 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Кетай? Бренд немецкий, сделано в кетае Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Некоторые "немецкие бренды" -- чистейшая китайская фирма, просто имеющие регистрацию в неметчине ... Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Может и так. Но щетки Alca советую Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я обычно беру самые дешевые в АШАНе. На год хватает.После выкинул.Есть опыт дорогих-300-500 р. за штуку.Выброшенные деньги. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я обычно беру самые дешевые Были как то клубные закупки щеток Bremex. На сколько помню, рублей 200 с чем то за комплект. Около года отработали, да и ладно Greck 1 Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Что мешает отщелкнуть старые щётки от существующих переходником и поставить новые? Сам юзаю алку. Зимой - зимние, летом - обычные. Так называемые переходники стоят не помню от каких, а у алки нет креплений пуш-ап. Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Но щетки Alca советую Присоединяюсь и дополню - не забывайте прикупить адаптеры. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 второй раз беру "на стороне" и только именно оригинал - "Ситроен, Бельгия" или "Ситроен, Франция", при этом дауном себя совсем не считаю Предпоследний раз покупал их же в марте 2015-го, те проходили всего каких-то 3 года и 9 месяцев Если бы не прихватывались морозами и не примерзали по ночам - хватило бы на минимум вдвое дольше Про цену также писал ранее (1700 с копейками за комплект), но и про неё ни минуты не сожалею! afanyr 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 а у алки нет креплений пуш-ап Как нет? Есть же. Правда, я покупал через интернет магазин и мне привозили щетки и отдельно коробочку с переходниками. проходили всего каких-то 3 года и 9 месяцев А у меня они примерно через год-полтора стали хреновыми. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 поменял трапецию (сломался один из рычагов) продавалась только с приводом, посему, могу старый привод кому-нить задарить Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти