Arthur44 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с покупкой. Отличный авто. Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий
Kaтakлu3м Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю, молодец... Отпишитеся все о своих впечатлениях от машины - сам брать буду. Все что есть на форуме уже прочитал, так что не перенаправлять;) Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вообще то я писал о седане. Хонда цивик 4Д собиралась и собирается до сих пор в Турции. В Англии собирают хэтчбэк 5Д!!!!!!!! Насчет цен - в 2007 году цивик седан стоил в полном фарше 580-600 тысяч. Точно не помню, но кажись в 2008 вдруг резко за месяц на 200 тысяч все аввто подорожали. И японские и не японские. Далее сделали небольшой фэйслифтинг - фары изменили спереди и сзади. В общем, начинка то не меняется, металл такой же тонюсенький, краска такая же однослойная, двигатель уже 10 лет ставят на цивики один и тот же, ходовая не меняется. Немного меняют салон, в последнем кузове, который только поступил в продажу - улучшили шумку. И все. Но стоит больше миллиона!!! На мой взгляд японцы и корейцы просто охренели со своими ценами. Сколько стоят все эти цивики, хендаи, киа С-класса в минималке? Да почти как ситроен С4, форд фокус в максималке. За 880 тысяч можно взять нового фокуса с 2л автомат (шестиступенчатый), с системой слепых зон, сам паркуется в титаниуме. Без системы слепых хон и парковки - вообще 810 тысяч. Так это ведь тоже произодители со своими отличными инженерными разработками. Они всегда берут самые высокие оценки на краш-тэстах. Форд по эргономике и управляемости вообще вечно с фольксвагеном конкурирует. Разошелся я че то - больная тема :cool: Сам ездил на хендае, отличная машина на самом деле. Но стоят че то они все щас до хрена и больше. НЕ ОБОСНОВАННО!!! В 2007 цивик стоил в полном фарше 640 000 + краска металик 7000 я забрал один из последних Японцев далее с начала 2008 пошли турки. Японец мега надежны и экономный на трассе менее 6 литров при 110, при 140 7 литров. О надежности двигателя есть куча роликов + лучший автомат в классе. Проездил почти 5 лет пробег 56 000 (немного), но машина надежная. Главная проблема о которой даже диллеры говорят - рулевая рейка, но тьфу тьфу у меня пока все норм, так как стоит она не мало. Сейчас думаю о покупке DS5 даже предоплату внес... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у пежо симпатичный концепт нарисовался http://www.peugeot.ru/showroom/hx1/concept-car/ судя по фоткам это наверно ближе к ДС9 конкурент) выезжающие спойлеры, закрывающиеся диски, сиденья въезжающие одно в другое :) интересные решения) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 orphelin, он даже лучше DS9 cмотрится и колеса одной гайкой крепятся. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 остается неизвестной даже примерная цена обоих) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 DS9 выглядит стильно и респектабельно, этот просто агрессивно. Но концепт на то и концепт чтобы помуссировать воображение без последствий. Sportlounge редкое исключение Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо за ссылку, впечатлила машина! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 эта машинка конечно не конкурент, разве что по деньгам примерно стоит нафаршированного дс5 http://www.dodge.ru/journey/index.html собирается в США, динамика для такой массы вообще хорошая - 8,4сек, момент тоже на уровне) никто не ездил на подобном? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ездил. Машина и все. Не понравидлись материалы отделки салона. Валкая. Прямое сравнение - СанЕнг. Очень дорогая машина в Китае (около 70т американских денег) - престижная, престижнее чем Мерседес, т.к. сделано в США, ее можно только привезти по спецзаказу, а Мерседесы собирают в Китае. На каждой планете своя дифференциация по цвету штанов. Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня был dodge Caliber: я реально очень-очень доволен. Сервисы недогружены, очередей нет. Приезжаешь без записи, через 15 минут машина висит на подъемнике Половина запчастей - от Митсу Ланцера Первые три года ломался умеренно. Потом - стал сыпаться значительно быстрее. Не понравилось, в первую очередь, простота технических решений: если у Ситро что-то крепится болт-в-углублении-сверху-заглушка-потом-ковер, то в Додже это хардкорный болт насквозь, черный и наружу. Все для упрощения и удешевления. Гендельф, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 El Hombre, спасибо за отзыв, довольно наглядно) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У дс5 ценник вообще неадекватен! От 1,2 млн на дешевом двигле 1,6 ,турбине и коробке роботе тоже дешевым и косячным в сравнении с вариатором. За эту цену можно взять теану 2,4 290 лс и вариатором,камри,в конце концов аккорд! Дс5 к тому же тесный внутри Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У Вас не верная информация. Двигатель отличный, сделан вместе в БМВ. Ставится на МИНИ и БМВ 1 и 3. Каробка натуральный автомат, ставится на некоторые модели Лексуса. Далее о вариаторах читайте литературу-(дешовка). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дайм, Так и езди на С4, чё народ баламутить))) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Теана 2.4 290 сил?! У DS5 робот?! Да у нас завёлся интернет-боец:) Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У DS5 робот?! Уважаемый, вы о чем??? У нас полноценный автомат 6-ти ступка Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уважаемый, вы о чем??? У нас полноценный автомат 6-ти ступка Человек просто возмущен не знанием технических характеристик. См. знаки препинания. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем реагировать на этих бойцов? Они периодически будут выпрыгивать как черт из табакерки. Купи Аккорд в конце концов и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет мужики вы не правы, каждый второй ......... за эти деньги хочет "КАМР ИИ ИИ ИИ ИИ!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 3,5 - "шоб рвать фсех"!!! Какая же она страшная новая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ботаник2,что мне литературу читать,вариаторы сейчас делают хорошо,если на Дс5 автомат ставят-хорошо,на остальных моделях ситроен роботы стали ставить Двигатель гавно,он не сделан с бмв,а куплен читайте концепт бмв,концепт,который бмв не юзали! Такие движки стоят на мини. Дс5 впечатляет только колхозников,которые кроме вазов и ситроенов ничего не юзали Ботаник2,что мне литературу читать,вариаторы сейчас делают хорошо,если на Дс5 автомат ставят-хорошо,на остальных моделях ситроен роботы стали ставить Двигатель гавно,он не сделан с бмв,а куплен читайте концепт бмв,концепт,который бмв не юзали! Такие движки стоят на мини. Дс5 впечатляет только колхозников,которые кроме вазов и ситроенов ничего не юзали Пишу с телефона, поэтому косяки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Предупреждение. 5.6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По поводу теаны я имел ввиду 3.5 290 л.с,но из-за вариатора у авто по факту 250 лошадей,опять извиняюсь,форум с телефона глючит Кстати,за этот ценник можно взять бмв 3 серии, ауди а 3 , я лично после НГ поеду за фрилендером,у всех этих марок хотя бы гарантия по-человечески,не то что у ситроен мне гарантийный ремонт пытались в деньги впарить Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ответил бы покрепче, да забанят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти