paolo145 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) у жены лагуна купе в максималке уже 3года абсолютно нерациональная покупка. не едет, цена была на уровне ауди а4, которая гораздо лучше по технике. хотя...редкая и сзади лагуна купе красивая) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Один я в Рено талисман Пассат СС увидел? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @Kotjara, Прям второй я ))) Реально нужна вторая машина, а не вместо DS. Ну и мот 1800 под рукой(под жопой) тоже с недавнего времени имеется )) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Отговорите меня пересесть с C5 на DS5...Манит красотень DS5, но не готов менять: - мягкость C5 - его мизерный расход топлива - и огромный багажник на жесткость и затраты на заправку в угоду красоте. Сейчас C5 2011 года, сарай, 1.6 eHDi, расход по трассе едва ли 4 литра солярки. Если буду брать DS5 -- только дизель. Что еще я упускаю кроме красоты, если не пересяду на DS5?Спасибо заранее за мненияю Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Выбирай третье, оставляй сарай и бери ДС-ку, все равно за С5 много не выручишь Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Отговорите меня пересесть с C5 на DS5...В салоне красивее, но места меньше. Ёж! 1 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 салон говно, куча углов где море будет грязи. диваны как китайские пуховики. подвеска железо не при каких условиях не интересно , если конечно на гидре катаетесь Ёж! и shlec 2 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Спасибо за отклики. Эрекция на DS5 потихоньку спадает :) Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Эрекция на DS5 потихоньку спадаетА на стареющий С5 я так понимаю усиливается, в части расходов и морального износа всего и вся? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 последний С5 сошел с конвейера год назад все пишут о расходах , вы купите Мерс ,БМВ или Форд фокус, вот там вам будут расходы так расходы . а С5 ничего не просит , у меня 4 их было и не с одним небыли проблем . Ёж! 1 Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А на стареющий С5 я так понимаю усиливается Да нет. Расходы на него копеечные. Только расходники, серьезного вообще ничего. Подвеска, подшипники, масло-фильтры. А уж расход 3.9 / 100 в дальних поездках -- вообще супер. Минск -- Гданьск -- Минск на баке проехали. Заправился за 200 км от Минска, только чтобы на малом остатке не ехать. Так что еще раз спасибо. За жесткую подвеску, красоту и дешевый салон платить желание отпало окончательно. Не обижайтесь, владельцы DS5. Но - как есть. у меня 4 их было и не с одним небыли проблем Точно. Читал, что C5 III сделали в пику немцам. Типа, "смотрите, мы тоже так можем". Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ситроен смотрит на немцев и зная их слабые места , дает рынку что то другое. Я езжу на Ситроенах только ради гидравлики и лучших дизелей . Если гидры не будет , куплю дизельный Пежо 5008 , бомба а не тачка. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 последний С5 сошел с конвейера год назадАвторский вышел с конвеера в 2011, т.е. машина уже не первой свежести, на любом авто, ситроен среди прочих не исключение морально устаревает все, рано или поздно по регламенту или свыше нормы, но нужно что-то менять, ремонтировать, не нужно заниматься самообманом, автомобиль не бывает вечным, а ситроен, просит в деньгах столько же сколько его одноклассник любой другой марки, не ухаживать за авто я считаю кощунством, даже, если у тебя ничего не скрипит, не хрустит.Если не было проблем, не значит, что они не появятся где-нибудь в дороге и уже сейчас. За жесткую подвеску, красоту и дешевый салон платить желание отпало окончательноНу и зря, значит так хотелось. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вы за свежаком гоняетесь ? И как успешно ? Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Если гидры не будет , куплю дизельный Пежо 5008 По мне так гидра в C5 ну совсем не обязательна. Обычная подвеска (та, что ставится на 1.6) по мягкости такая же. Сто раз обсуждали на форумах. Машина и так плывет аки лебедь. Сын малой засыпает уже через 15 минут. Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Владел С5, Владею ДС5. 1) Жёсткая подвеска? Ок. Только ДС5 - это не седан. Это большой хэтчбэк и едет на своей подвеске (ну ладно, у меня на доработанной) шикарно. Не кренится, держит дорогу и отлично рулится. Что ещё нужно для машины? Мягкость и плавность хода? Просите этого у седанов бизнес класса. Это не для ДС с его внешностью и характером. ну реально. 2) Дешёвый салон? ну не знаю не знаю. Кожа, алюминий и мягчайший пластик с хорошей тканью на потолке - это дешёвый салон? Ок, как знаете. 3) Красота. Да, так и есть. Она есть как снаружи так и внутри. Внимание машина привлекает до сих пор, спустя 7 лет после выхода с конвейера. Но и у моего мнения есть обратная сторона. ДС - не замена С5 или другому нормальному седану от слова вообще. Это машина для водителя, пассажира спереди и ребёнка сзади. Багажник для чемодана и ручной клади. Есть хотите катать семью и много-много багажа - она не для вас. Хотя путешествовать на этой машине я очень люблю. Ёж!, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Да можно обсуждать до посинения! Пружина и рядом не стояла по сравнениям с гидравликой. И точка . Я на гидре почти 30 лет езжу , и было возможность сравнивать с чем. ВСЕ ГОВОНО остальное , за исключением американцев ! И не кто меня не убедит в обратном. от DS 21 до С5 , все было , и все кайф. Гидра и только ! А остальные могут убеждать себя в обратном на здоровье, мне плевать . А DS7 вот красавец где . Все по грибы !!!!! Изменено 17 августа, 2018 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Пружина и рядом не стояла по сравнениям с гидравликойИзвини, но при всем уважении ты закрылся, мы тут не обсуждаем подвеску, мы обсуждаем автомобиль как целое, все твои авто на гидравли морально устарели и тут уже приходится выбирать, я не согласен, что серия ДС плоха по подвеске, по кузову или салону, это автомобиль другого класса вот и все.Если нужна экономия топлива, тогда вопрос не в сторону покупки ДС, если нужна надежность и дешевизна деталей, снова мимо, в остальном это уже личные предпочтения. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) а чего ты взял что у меня только ситроен ? Я написал мне есть с чем сравнить . Все мои гидры в прошлом , сейчас катаюсь на сарае С5 CrossTourer полный фарш кожа рожа и прочее, и доволен . Жена ездит на американце и тоже довольна .Ты на DS 5 и тоже доволен.Мы все довольны. Давай останемся каждый при своем мнении . А вообще лучшие тачки у америкосов , там машин так машин. Только жрут много ! Изменено 17 августа, 2018 пользователем KIT Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Даёшь DSу пиндоский двигатель и будет, как говорил Пегасус пису пис к стате Алекс а куда котяра этот делся? Я что то опять пропустил ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я его на три мес банил. Не знаю, прошли или нет. ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Чтобы ДСу вставить V8 - ДС надо сделать среднемоторным))) Была уже такая идея у меня))) Вы про какого Котяру? Меня никто не банил. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Про Чеширского @Kotjara, от Теслы все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Чем v8 ставить, проще мини Купер купить))) Ссылка на комментарий
Pelmeshik Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я вот думаю с5 х7 сменить на что-то по-меньше ) Но к конкурентам ds5 присмотрел bmw f20 120d ибо ds5 переросток гольф класса )) Машины все уже сошли с гарантии а обслуживание в проф сервисах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти