Бес Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Типа такого. Но тут конечно спорный момент - снежок есть. Я просто читал обсуждения в подборке аварий Финик улетел. Там вроде сначала гнобить девчонку-водителя начали, что на газ топнула, а потом владельцы подтянулись и говорили что неадекватный ПП. Подключается ось и её срывает. Позже читал вон на БМВ-клубе в ветке Фиников такие же отзывы владельцев. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну да, тут на переднем приводе легче было бы из заноса выйти, с другой стороны любая другая зп повела бы себя точно также скорее всего Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @ботаник2, Сейчас если только б.у за эти деньги... А так, я бы после ДС (как и после своего С4) рассмотрел бы вольво С60. 1-3летнюю. По цене в 1,2 легко уложиться. А машина очень надёжная и классная. Реально премиум. 2,5Т едет просто шикарно. Жрёт вёдрами - ну и плевать. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня плевать, а завтра??? DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @Lagunadream,А завтра будет завтра. Если не будет денег на бензин, то, думаю, пересяду на метро, так как затраты на топливо одни из самых небольших при эксплуатации авто (если не такси). Изменено 20 августа, 2015 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нет проблем. Удачи! . DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А машина очень надёжная и классная. Про надёжность современных вольво это вы на основании своего пыта решили или менеджеры по продажам вам сказали? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если по теме, то скажу, что ДС5 - это машина, которую я покупал сердцем и конкурентов у неё нет. Нужно просто вторую машину к ней купить, чтобы было на чём ещё ездить. Или мотоцикл. Для меня после 1200 кубов на мотоцикле (167 лошадей) - Дска - это просто отдых в пробках, приятная музыка, офигенный по дизайну и хороший по качеству салон и притягивание взглядов других автомобилистов. Заметил тут, что владельцы ДС5 сигналят и здороваются со мной, прям как мотоциклисты, так что всем привет. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Kotjara Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эйфория! Отпишись месяца через четыре. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моя эйфория длится уже 2 года на расстоянии 62 000 км. CVitaliy, Oleg-k7 и Insomniac 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Понял, свой человек! Думал "второй" владелец. Удачи в эксплуатации. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Такая же история, уже больше двух лет машине, а восторг как в первый месяц... Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завидую Вашему постоянству! Сей час у меня авто как авто, ездит, не ломается, но "щенячего" восторга не испытывал как при покупки ДС. Жду с нетерпением (и с ужасом от прайса) выхода чего то нового от лягушатников. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ботаник2, можно посмотреть рено талисман если привезут в россию DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ценник на нормальные комплектухи будет космос. И народ пойдет за Пассатами... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Сейчас на все ценники космос (в рублях). Тот же пассат очень дорого выходит. И цены снова подняли почти все производители. Сей час у меня авто как авто так что за авто? секрет?) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Народ и так пойдет за пассатами, ВАГ наше все))) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Народ и так пойдет за пассатами с такими темпами девальвации народ пойдет за вестами за лям. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А мне веста кросс понравилась. Да и с надежностью нашей техники все норм сейчас, поэтому вариант хорош. А к ценникам привыкнем, после 98 привыкли. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А мне веста кросс понравилась ну да, концепт неплох. только в реале, вероятно, окажется УГ, как хray. По мне так лучше ездить на старом ситроене) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поживем увидим. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @paolo145, Я уже боюсь Вам озвучивать))) Х-трейл. @Lagunadream, Что за зверь? Все равно рено с ситроеном не сравниться. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Х-трейл. хоть не лаксджин ничего против не имею x-трейла. правда в потоке едва ли различу его с кашкаем)) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ботаник2 Талисман пошел вместо Лагуны , погугли. А рено не хуже ситро, это точно, сам имел, а сейчас у жены лагуна купе в максималке уже 3года удовольствия. А то что у нас продают это Дачия)))) DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нее, размерчик я себе подобрал (не большой, не маленький), буду надеяться на ДС 6 или что то похожее. Oleg-k7 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти